Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 52 из 656<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
_NoF_ писал(а):
Если не пойдет у меня на почти на макс. то я тогда извинюс перед вами. В том что я был не прав.

Как может она у тебя пойти на макс, если твоя видюха не поддерживает DX10, можно узнать? :D

Member
Максимилиан-80, так игра не будет выпущина только для Dx 10. Вот так и запустится.

Member
_NoF_ :lol: :lol: Ну если максимальные настройки только при ДХ10 то на ДХ9 ты их уже невыставишь, вот и получается что это будет уже не максимум, и молись чтобы у тебя даже такой немаксимум комп потянул.

Member
_NoF_
У меня такой же почти конфиг(даже помощнее), и поверь я молюсь, чтобы у меня на 1024x768 на средних настройках DX9 пошел!!!
Даже не мечтай о "почти" максимуме :tooth:

Member
Так когда там у нас будет демка или бетка. Вот тогда и посмотрим, что да как пойдет.
Здесь уже это звучало. Но вспомните готику и Oblivion. Что про них говорили, а что на самом деле вышло?!

Member
С Обливионом было ровно то что и ожидали - не тормозил он только на топовых картах. Готика тоже неподарок.

Member
_NoF_ писал(а):
Так когда там у нас будет демка или бетка. Вот тогда и посмотрим, что да как пойдет.
Здесь уже это звучало. Но вспомните готику и Oblivion. Что про них говорили, а что на самом деле вышло?!
что обещали то и вышло, а так к слову "Софт Клаб " брякнул про дату выхода Crysis в россии...ждём августа (если игра выйдет то мои опосения по поводу ждалкера подтвердятся и игра выйдет тогда когда она никаму нибудет нужна=))

Member
OsPa писал(а):
про дату выхода Crysis в россии...ждём августа

Какого года, 2008 ?

Leap Ahead™
OsPa
OsPa писал(а):
если игра выйдет то мои опосения по поводу ждалкера подтвердятся и игра выйдет тогда когда она никаму нибудет нужна=))

Пол года для ждалкера не хватит?

Member
Rev@n писал(а):
OsPa писал(а):
про дату выхода Crysis в россии...ждём августа

Какого года, 2008 ?

Я тоже видел что дата выхода Crysis намечена на август-сентябрь.

Member
Тут видать требования обсуждают одни паникеры, типа quad SLI 8900GTX(которая еще к тому же не вышла) и там проц мля 8 ядерный скажите еще, вам не надоело повторят истории как с думом было и обливионом, когда все твердили, что топы ничего не потянут, что на средних картах ваще не вар играть, на своей карточке я свободно гамаю в тот же обливион в разрешении 1024х768 на полном максе(дальность прорисовки людей, домов и всего прочего так же максимальная) с ХДР или ААх4 и так и так идет хорошо(от 20 фпс и выше, в среднем 40фпс), про кризис уверен, что он пойдет у меня на макс. настройках(какие возможны на ДХ9) в разрешении 1024х768 без АА точно.

Member
Мэлман писал(а):
я свободно гамаю в тот же обливион в разрешении 1024х768

Это не разрешение. Ты ещё 640х480 выстави :)
Мэлман писал(а):
от 20 фпс и выше, в среднем 40фпс

Это нормально играть? :lol:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Это не разрешение.

А ну извините, я ж забыл у нас начинается "разрешение" только с 1280x1024 :haha:
Максимилиан-80 писал(а):
Это нормально играть?

Это нормально играть, это вам не экшен с постоянным действием, причем этот мин. кадр наблюдается в городах с большим количеством людей в кадре, за городом фпс ниже 25 не бывает даже в битвах, а если у вас иные понятия играбельности, то да для вас крайсис не пойдет идите и покупайте квад слай системы, удача на вашей стороне :applause:

Member
Фото: 2
Что гадать? все сразу видно, что без 28xx или 8x00 карточки никто что-то супер с "почти максимальными настройками" (фраза просто убийственная, непонятно где почти заканчивается) не увидит, соответственно проц соответствующий сюда..., а без демки мы будем гадать на кофейной гуще. Остается только верить или не верить забугорным тестам...

Member
Мэлман писал(а):
причем этот мин. кадр наблюдается в городах с большим количеством людей в кадре, за городом фпс ниже 25 не бывает даже в битвах

Сразу видно, что ты либо откровенно врешь, либо вообще не играл в Обливион. Как раз в городах и подземельях кол-во кадров в секунду гораздо выше, чем в полях или лесах, где много травы и деревьев.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Сразу видно, что ты либо откровенно врешь, либо вообще не играл в Обливион.

Могу выложить скрин если уж так не верится в городе и в лесу, не знаю почему, но у меня на природе лучше фпс, чем в городах где людей много, хотя это было когда у меня еще атлон х2 был, щас на коре может и в городах все ок стало :)

Junior
Так.... между прочим- http://nvworld.ru/news/01_02_2007.html

Advanced member
lom4ik писал(а):
Так.... между прочим- http://nvworld.ru/news/01_02_2007.html

Ё-моё.. Сникерсни уже. Эту древнюю новость давно официально опровергли.

Member
Нормальная игра -это: 50-60 ФПС и 1280х1024 + АА2 +АФ 16 .
Хорошо: 100 < ФПС и 1280х1024 +АА max + АФ max
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
NV30 lom4ik
Да и так сразу было пнятно, что чушь какаято, если уже игроки на выставках играли нормлаьно на компах отличных от топовых и явн ополучали не меньше 50 ФПС то, сразу становится явно, как какойто бред написали.

Member
больше 60 фпс не нужно, именно поэтому в контр-страйк 1.6 ограничение 60 фпс , в Квейк Ворс енеми территори тоже ограничение будет в 60 фпс (личная инициатива Кармака, по словам разработчиков). поэтому нет смысла , чтобы было больше 60 фпс.
Но у меня лично сомнений нет, что любой нынешний топ на Кризисе загнется - там колоссальное кол-во полигонов в кадре, я не говорю уже про освещение, и тп.
Топ кряхтит уже на Обливионе, а вы говорите Кризис.... Но за такими играми будущее - аннимация в геймплейных роликах меня поражает, такого еще нигде не видел. Люди двигаются натурально. Графика настолько фотореалистична, что этой игре простятится многое, даже если геймплей будет не айс, то ТАКАЯ графика заставитт пройти игру от начала и до конца, и не пожалеть об этом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 52 из 656<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа