_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
FatumNNM, mouseTPAKTOPuCT , ну пока добавил.... Просто на Джоинтс временные проблемы... Скоро обещают все поднять.
Что-то спал всеобщий интерес к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
HotGuy
HotGuy писал(а):
ммм это как ? надо поискать
гыг:) я знал что я не один:) гогда покупаеш тачку то стрелками "вниз-вверх" можно менять раскраску, на каждую тачку вроде по 5 видов покраски:)вобщем всё также как и в первой части:)
зы. Куратор, добавь это в фак:) Эх.. Добавлю... RGB Namless меня уже наверное проклинает - FAQ в его посте...
Fatal1'st и что с того что пройдена?:)я вот прошол уже 3 раза на разных тачках:)задний привод,передний и полный, лично для себя вывел что переднеприводные тачки самый кул:) Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 08.11.2006 14:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
mouseTPAKTOPuCT Мне больше полный привод нравится - задний это скорость о управляемость паршивая а у переднего привода скорость не очень, а полный привод - это танк! Особенно со всеми апдейтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
С превеликим удовольствием прошел второй флет! под конец месево нереальное! супер!
Огорчило одно: нету снежных трасс! может это как то исправить можно?
если такой вопрос уже был сильно не бейте! Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды с аналоговым управлением Bulet GT тачка лучше всех! очень хорошо ощущается что она тяжелая но как раз и дает возможность держать на дороге задний мост, главное не выворачивать на всю катушку колеса и не допускать сильного юза колес, с небольшой же пробуксовкой можно довольно эффективно проходить повороты гася центрабежную силу, плюс тяжелая тачка с хорошей развесовкой в полетах ведет себя приличнее и противников долбит страсть! 8)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
простите за читтинг - я в самом начале с перепродажами тачек лажанул а переигрывать лень было, кроме денег я ни когда ничего не читерю! 8) а деньги я вобще за читтинг не считаю! может я их вовсе не в гонках заработал, а где нибудь еше... квартиру виртуальную продал.. или были накопления... 8)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
ХАЮ всем, малой шпилит в эту игруху, захотелось че-то найти для нее. Прочитал FAQ, зашел на сайт, хотел машинки доп скачать атам их стоит 0 ! Может кто тыкнет где их взять ?
И еще, скачал патч 1.2 а он пишит типа у вас игра не установлена, сносил несколько раз и ставил заново ипо умолчанию и в другие каталоги - всеравно пишит что неустановлена Че за прикол такой ?
Последний раз редактировалось Перчини 10.11.2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Поиграл немного в эту игру, графика классная, но я весь изматерился, даже волосы поседели, глаз дёргается постоянно от этой игры. "Нервов не хватает" на эту игру, сложная она в прохождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
спокойствие! только спокойствие! 8) я когда погоню последнюю в НФС МВ проходил на третий раз бис (записывал ролик) клаву об коленку сломал, пришлось пояльником склеивать....
В Флэте надо помнить, что вы едете по грунту на МАШИНЕ а не на блестящей железяке по рельсам, ни одна машина, даже копейка, даже на асфальте, не будет устойчива в крутом повороте при выжатом в пол газе, равно как и при заблокированых колесах. Получая в повороте удар в зад от противника (согласитесь едва ли не самая неприятная вещь) на классике нужно сразу бросить газ (возможно сбросить передачу), выворачивая руль против шерсти, но не тупо в крайнее положение, а аккуратно, с целью стабилиировать скольжение, не давая сорваться машине маятником в цепной занос инече вас неизбежно развернет, а когда машина в заносе перекратит вращение и начнет двигаться равномерно и прямолинейно в боковом заносе, поддавайте газку чтобы вернуть машину на траекторию (желательно к середине поворота оказаться на меньшем радиусе, так внутреннее переднее колесо цепляясь за край кювета удержет вас на выходе из поворота), и поддерживая пробуксовку задних колес и "подхватывая" машину рулем проходите поворот в управляемом заносе, в таком случае толкнувший вас оппонент скорее всего не получит приимущества, т.к. тоже потеряет стабильность при столкновении. С передним приводом дело обстоит немного подругому - тут возможно прийдется сочетать перегазовку с короткой работой ручником для восстановления стабильности, но передний привод в таких ситуациях ИМХО имеет приимущество (как в прочим и полный))) А вот ежели дело происходит при сравнительно небольшой скорости в плотном потоке, где тебя просто сгребают как бульдозером (особенно в месеве перед первым поворотом гонки) тут уже ситуация куда менее приятная, здесь лучше уступить, постаравшись вовремя приторомозить, выпуская противника из под себя на внешний радиус, а самому, воспользовавшись замедлением постараться выиграть время пройдя поворот максимально чисто по внутреннему радиусу, но если на старте вы не получили большого приимущества, то лучше в такую кашу не соваться, а пропустив "пелетон" немного вперед добровольно притормозить заранее и попытаться объехать соперников, пока они бодаются теряя скорость. (на старте полезно воспользоваться наитупейшей фишкой многих современных игр - заработать нитро Гг ! 8)))) от столкновений с соседними машинами, которое затем эффективно использовать не выходе из поворота)
В общем игра весьма и весьма интересна! и особенно захватывающа! особенно в финале стрита!!! просто кайф на грани безумия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36