Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
народ что делать подскажите? в начале первого ролика (когда рэй и томас друг в друга целятся) у меня вылетает игра....
(ролик идет 6сек и вылет на раб стол)
пробовал отключать ролик... черный экран и опять на рабочий стол.
конфиг в профиле.
система.. виста ультимейт х32 сп1.
Последний раз редактировалось Итальяшка 01.07.2009 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Кстати, я свою проблему... решил, вроде. Когда черный экран появлялся, там видео играло, но без картинки и звука, если в какой-то момент нажать ESC или пробел, то входило в игру, а если ждать, то игра зависала, когда видео заканчивалось.
Как они испоганили стрельбу из лука Так классно было стрелять в 1 части!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Народ нашел решение своей проблемы:
Цитата:
в начале первого ролика (когда рэй и томас друг в друга целятся) у меня вылетает игра.... (ролик идет 6сек и вылет на раб стол) пробовал отключать ролик... черный экран и опять на рабочий стол. система.. виста ультимейт х32 сп1
В настройках аудио (в винде)
над установить формат 24 Бит, 44100Hz После это все работает (можн добавить в ФАК)
(в поиске решения видел что не у меня одного такая трабла была
на решение навело сравнение игры с КОД, там аналогично все было)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итальяшка Хорошо, добавлю в ФАК.
походу метод аналогичен этому:
Цитата:
* - При запуске выдает ошибку - "error during initialization: Unhandled exception caught". * - Решение побелмы для Vista: Заходим в: Playback Devices > Speakers > Properties > Advanced И выставляем: 24 bit, 48000 Hz (Studio Quality).
если несложно, напиши что за ошибка у тебя была в окошке.
NOFXR3laX может то же самое что и у Итальяшки?
з.ы. также видел совет - даунгрейд видео-дров на старые , если ничего не помогает. (или ждать новых с фиксами)
и прошу заметить, Минимальные сис. требования-
Код:
Minimal system requirements: • OS: Windows XP SP3 / Windows Vista SP1
про DX10 патч и убирание гадкого auto aim - написал Techland-у, поглядим что ответят
Member
Dark Knight писал(а):
если несложно, напиши что за ошибка у тебя была в окошке.
у меня ничего не появлялось в окошке.... вообще прост на раб стол выкидывало и все.
ролик начинается..... они смотрят друг на друга и и перед СЛОВАМИ девахи (это узнал когда решил проблему)
картинка виснет на 2-3 секунды и тупо на рабочий стол кидает..... без всяких объяснений.
(процесс игры при этом закрывается).
вот и все!
ИГра просто реактивная какая то, давно я такой фсп при такой графе ниведал. Вроде все на макс выставил. Народ а как в ней дх10 то активируеться, я вроде запускалка одна всего. Да и весит всего ничего 3 ГБ.
Полноценный АА не работает на ДХ9 версии Deferred Shading движка (в сталкерах такая же система освещения). Зато тут есть Edge-АА, по умолчанию включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
мда поиграл немного в игру. в начале скучновато... русс яз надо срочно. там хоть дальше интересный сюжет? ну хоть тяпки почти жывыми нарисовали... но атмосфера первого СOJa както не чувствуется пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21