Не могу пройти этот уровень. Может кто подскажет.
Англия, там где какие-то 4 рычага поднимают клетки.
http://images.people.overclockers.ru/94192.jpg Объяснил я конечно супердоходчиво, но может скриншот поможет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
понравилась игра, прошел сначала без некстгена, а после выхода патча 1.2 с ним, т.к только с ним более менее отпустили тормоза
прошел за 10 часов на трудной,
не понравилась система бонусов которых я не находил в каждом уровне все, золотую фигурку нашел только в поместье,
в общем не захотел париться и скачал полное прохождение (наконецто мечта сбылась - лара в нижнем белье, хотел поприкалываться на уровнях но кроме поместья нельзя)
надеюсь новая часть игры всё же будет более похожа на 1-4 части
Мужики мож кто уже писал? как пройти нейтронную пушку в казахстане? что с ей надо делать? и для чего там подвешена какая то платформа? На Атлоне 3000+ @ 2400 Мг и Радеон 1900ГТ с НЕКСТ ГЕН подтормаживает!!! как поставить патч, вернее где скачать?
Q: На каких носителях есть игра?
A: На DVD. Рекомендуется к покупке АНГЛИЙСКАЯ версия. Установленая игра занимает более 7Гб.
Q: У меня английская версия игры вылетает на уровне "Japan" сразу после лифта.
A: Поставь патч 1.2
Q: У меня РУСИФИЦИРОВАНАЯ версия игры вылетает на уровне "Japan" сразу после лифта.
A: Поставь АНГЛИЙСКУЮ версию. Патч здесь не поможет.
Q: Есть ли "англификатор" или что-то подобное?
A: Нет, нету.
Q: Игра все равно вылетает в японии. Я не могу достать английскую версию, а поиграть охота.
A: Можно скачать сейвы и продолжить игру со следующего уровня.
Q: А что еще делает патч 1.2 кроме устанения глюков?
A: Повышает быстродействие с включеным NEXTGEN.
Q: Не ставится патч - кричит игра не установлена!
A: Делаем файлик реестра с таким содержимым:
Q: Патч не ставится - кричит игра уже патченая! A: Удали из реестра весь хлам от игры. Нужное можно найти по слову "Crystal".
Q: Как вызвать меню настроек? A: Запустить игру с ключом "-setup". Надо в свойствах ярлыка игры написать примерно так:
Код:
"D:\Tomb Raider - Legend\trl.exe" -setup
Q: Как пройти\достать\убить?
A: Ссылка на прохождение внизу.
Q: Есть ли моды к игре?
A: Да, есть. Новые скины, проги для создания своих скинов и руководства здесь http://bloodraynemassacre.info/portal/downloads.php Для скачивания файлов необходима бесплатная регистрация.
Сейчас этот форум просматривают: observer_07 и гости: 33