Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
H(CHCl11B11), Wussover Ганн мне изначально не понравился, так что про него вообще ничего не сказали. Зато, сказали что перс вернулся в Западную гавань, где счастливо живет. А Каэлин жалко... Я вот что не могу понять, при её мудрости(Хилер все таки) как она могла довериться Раммаку? Я лично его сам хотел пристукнуть во время штурма стены, даже книги ему отдавать не стал Понятно же что он сам себе на уме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
я в аддон поиграл и чет он мне совсем не понравился...
оригинал как-то поколоритнее был..
особенно не понравились, что сразу в начале столько уровней качать дают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
генийдрель писал(а):
особенно не понравились, что сразу в начале столько уровней качать дают...
это же продолжение оригинальной компании: либо экспортируешь своего героя, либо создаешь создаешь заново и поднимаешь уровни сразу, адд-он рассчитан на высокоуровневых персонажей, т.н. "эпических". по-другому и быть не может.
LLITOPM нет, не возникает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
oberschutze Бегом на локацию "разведчики дворфов". 1) в цитадели найдешь перчатки айронфистов, отдай перчатки Келгару, поговори с дворфами. 2) после этого нужно поговорить с Келгаром о его истории и его отношениии к спутникам (при наличии Нишки или Элани в группе). он должен согласиться, что сопартийцы не так уж плохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Спасибо, нашёл... Вот только с этим проблема
snoook писал(а):
2) после этого нужно поговорить с Келгаром
Может, я чего недопонял, но как конкретно (на что нажать) и где мне с ним поговорить? Единственное место, где есть возможность разговора - это либо в крепости, либо в Квартале доков и это при условии, что его самого нет в группе, но там разговор не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Можно как нито в процессе игры поменять персонажа. Я начал паладином но что то разочеровался (.....
Либо просто откатить уровни. Начинать сначала не охота уж больно много времени....
Подскажите что нибудь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
snoook писал(а):
по правой кнопке в выпадающем меню
Про это не знал. Вообще, странно срабатывает, нужно несколько секунд нажатой держать. Ну да ладно, всё получилось. Есть ещё пара вопросов:
Нишка у меня на один уровень меньше всех остальных компаньонов - это нормально?
Некий перец по фамилии Илрах (это шаман на карте с пятью статуями) что-то мне сказал про то, что левую ногу потеряю... Вобщем, его уже нет, а квест повис, это не лечится?
В квартале торговцев в храме Тира (в начале игры) посылают в гробницу (она там рядом). Там есть загадка, не сумел разгадать, в комнате стоит сундук, но как только к нему направляешься, падает решётка (и не пускает) и появляются два скелета... Может надо как по хитрому командой управлять?
ребята, помогите! собрал вот новый комп (asus P5K/E4600/HD3850-256 референсная/3Gb 3dmark 05 - 13650, в 06 - 8850) чуть ли не специально чтобы в NWN2 поиграть... вобщем я в шоке! купил NWN2 от акеллы
скажите, это нормально 25-30 (мерил fraps'ом
) кадров на сцене ярмарки где кулачные бои, на улице в самом начале игры? настройки максимальные, вроде как автоподобранные. даже когда тени отключаю и все на минимум делаю (даже фильтрацию текстур линейную ставлю!) fps больше 55 не получается.
всем спасибо заранее за ответы
Последний раз редактировалось _hidden_ 04.02.2008 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Что делать напарники стали невыносимо тупить стоят на месте за главным персонажем не идут уже достало вручную их передвигать. Можно что нить сделать? И ещё я играю магом выбрал плохого хранителя можно как нибудь изменить это?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], uzver87 и гости: 100