Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
А кто нибудь разобрался с чувствительностью на геймпадах? Блин на клавиатуре удобно конечно, но всетаки, есть хороший геймпад логитек, с виброй и прочей хренью, хочется играть сидя на диване (через клон на телевизоре) - выставляю сенсивити на самый минимум, машина делает разворот на 90 градусов, даже если чут чуть (еле еле то есть))) давишь на аналоговую пипку, вообще нереально играть + по прямой машину не удержишь, только пошевелишься и все, разворот, удар + Terminal Damage (играю на самом самом трудном). Как уменьшить сенс? Нигде не могу найти инфу, но может кто сталкивался - настройки стоковой утилиту Logitech не дают результатов, такое ощущение что игра просто не видит никаких изменений, хотя для других игр эта утилитка очень даже помогает
Последний раз редактировалось Targa 06.07.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
mouseTPAKTOPuCT А патч 1.1 ставится на русскую версию(игра пиратка)? А то скачал попробовал установить, а патч не ставится, ошибка какая-то выскакивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
у меня моник 19 а разрешение 800*600 вот это изврашение профильная видеокарта не тянет=(даже при разгоне но на тех настройках которые стоят идет без тормозоб более менее гладко.
Народ помогите советом! Если такая трабла имело место тут дайте линк, извините всю ветку перечитывать оч долго!
Система C2D E6600, 1024 DDR2-800Mhz, GF7600, XPpro sp2... После установки игрухи и всех необходимых программ (шли на диске), игруха не запускается... висит в процессах и все! После установки патча и ноСД выдает ошибку ехе с вариантом отправки отчета! Помогите с решением данной проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
3JIeKTRoNik писал(а):
Народ помогите советом! Если такая трабла имело место тут дайте линк, извините всю ветку перечитывать оч долго! Система C2D E6600, 1024 DDR2-800Mhz, GF7600, XPpro sp2... После установки игрухи и всех необходимых программ (шли на диске), игруха не запускается... висит в процессах и все! После установки патча и ноСД выдает ошибку ехе с вариантом отправки отчета! Помогите с решением данной проблемы!
Поставь ещё дополнительные видео кодеки K-Lite Codec Pack 3.2.5 http://www.overclockers.ru/softnews/26069.shtml (для проигрывания начального ролика) может в нём глюк
Если поставил ВСЁ то экспериментируй с драйверами для видюхи!
Народ помогите советом! Если такая трабла имело место тут дайте линк, извините всю ветку перечитывать оч долго! Система C2D E6600, 1024 DDR2-800Mhz, GF7600, XPpro sp2... После установки игрухи и всех необходимых программ (шли на диске), игруха не запускается... висит в процессах и все! После установки патча и ноСД выдает ошибку ехе с вариантом отправки отчета! Помогите с решением данной проблемы!
сегодня наблюдал тоже самое после установки игры, тупой вис в процессах, в теме писали мол игра не работает под ХР с двуядерниками, окей, поменял в диспетчере устройств драйвер компа на Стандартный компьютер с Многоядерный с ACPI и о чудо! запустилась! правда тормоза даже в меню были просто чудовищные, про игру я не говорю, слайдшоу в чистом виде, вступительный ролик не просматривался, заедая звук минут на 4-5, вобщем кошмар...
К счастью имелась вторая чистейшая винда именно для капризных игр, которым подавай новое и незагаженое, на ней безо всяких манипуляций игра сразу запустилась, показала исключительную плавность ролика, в меню и в гонках...ради интереса поставил Overall на Ultra, вобщем играть можно, вид с бампера давал около 25 фпс на глаз, правда темпа 7900GS под залманом после такого режима была 105С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: г.Уфа
может так в слову, может поможет. У меня тоже двуядерник стоит и работаю тоже под ХР. сначало у меня игра даже в менюшках тормозила по страшному.... но когда я выгрузил свой фаер и каспер то игра стала без проблем играться без каких либо тормозоф. (несмотря на то что ОЗУ 2Гб)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Necrodancer 1) не ленитесь, пользуйтесь поиском,.. пролистайте 2-3 предыдущих страниц
2) ссылку на ответ данной проблемы я привел выше на этой странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
GeForsik Проблему решил! Просто поставил Кат 7.6 - теперь всё норм=) Игра очень не плохо бегает при выдаваемой картине, разве что проц уже подводит конечно. А так всё понравилось!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
ALL Поясните: демки записываются после каждой гонки и их непосредственно после гонки можно проиграть.
А они вообще где-нибудь сохраняются или сразу после выхода из гонки/игры их больше не найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
у кого сохранёнки бьются - ищите причину с сетевыми устройствами, вернее с их изменениями. гонял два дня - всё ок, понадобилось через ноут выйти в нет по вайфай через мой стационарный комп - стал ругатся колян что сэйвы битые. отключил - снова сэйв рабочий стал стого же места. повторил пару раз - снова типа битай сейв - отключаю - всё ок.....
[/quote] как оказалось она очень сильно и постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153).
Все оказалось достаточно просто, добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса.
После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза кудато делись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21