Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 52 из 171<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
поставил все-таки 1.20 и возрадовался: лучнику жить стало гораздо легче. По крайней мере египет и восток прошел на эпике часов за 6. Требования к шмоткам стали посерьезнее, это да.
Смотрю, народ начинает меняться шмотками. Остался один шаг до того, чтобы начать торговать этими шмотками за реальные деньги :-)
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:18

Member
На диске от Игромании за сентябрь были две карты к TQ: Items complete и Cave 4 на которых все синие и сиреневые вещи (я пока не встречал в игре таких вещей, которых бы не было на этих картах) разложены можно сказать по полочкам и комплекты стоят отдельно в сборе - заходите, меряйте, ищите в игре понравившийся комплект :-)

Ещё раз спрашиваю, т.к. не дождался ответа: подскажите пожалуйста во Владении духом ветка тройная атака посохом есть уменее Прирост скорости снарядов - оно увеличивает скорость полета выстрелов с посоха? И что означает радиус в этом навыке?
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:23

Заблокирован
Заблокирован
Почитал тут форум на Playground'e и ужаснулся там челы пишут что у них частенько бывают критические удары которые наносят больше 100000 урона , у меня на 40 лвл макс урон порядка 4000!! это с каким оружием надо ходить чтобы такой урон наносить??!?! плюс еще на эпике и наверное на Легенде пробить броню мобов не так то просто не говоря уж о критическом ударе!!

Думаю начать игру новым персом посоветуйте для милишника кого лучше брать??

Последний раз редактировалось Душегуб 02.10.2006 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Poison PSN писал(а):
оно увеличивает скорость полета выстрелов с посоха? И что означает радиус в этом навыке?

Да. Радиус поражения каждым из трех выстрелов, если не ошибаюсь.

Душегуб писал(а):
критические удары которые наносят больше 100000 урона

Это чушь. Критический удар - не более половины к основному. Это суммарный удар. У меня было около ста тысяч, но такого трудно добиться.

Последний раз редактировалось Abdalla 29.10.2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Душегуб писал(а):
критические удары которые наносят больше 100000 урона

Это чушь. Критический удар - не более половины к основному. Это суммарный удар. У меня было около ста тысяч, но такого трудно добиться.

100000 - видимо это только контактным бойцом? У моего лучника каждый четвертый удар учетверяется по силе, но и то будет только около 12000 со всеми врЕменными модификаторами (47 левел, только что закончил эпик)

Вопрос: чье это умение адреналин? и что это такое? мне какая-то шмотка это умение выдала в качестве гранта, но я не понял его действия, впрочем и того, как его вообще применять (простите, но лазить по всем мастери что-то ломает).

Member
Душегуб писал(а):
Почитал тут форум на Playground'e и ужаснулся там челы пишут что у них частенько бывают критические удары которые наносят больше 100000 урона , у меня на 40 лвл макс урон порядка 4000!! это с каким оружием надо ходить чтобы такой урон наносить??!?! плюс еще на эпике и наверное на Легенде пробить броню мобов не так то просто не говоря уж о критическом ударе!!

Нда-уж... читаю я тут ваши посты и думаю - может я ущербный какой? Мой герой - боевой маг (воин+земля), Вчера перешёл на эпик. Уровень - 34, сила (не помню точно), но порядка 340, максимальный урон, который мне доводилось наносить вообще (опять же не помню точно, так как играю только дома) - где-то между 300 и 400. Средний урон где-то 240, урон в секунду чуток побольше - около 300.
Вопрос-то собственно в чём... Как рассчитывается урон, наносимый персонажем?

Последний раз редактировалось Icem@n 02.10.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я вот одного понять не могу... куа пихать готовые карты? :oops:
если сюда \Titan Quest\Resources
и сюда \Titan Quest\Database
нифига не работает, хотя вроде как туда и пихать...:)

Member
K8L писал(а):
Я вот одного понять не могу... куа пихать готовые карты?

"Пихать" сюда Мои документы\My games\Titan quest\custommaps\

z-70 писал(а):
Вопрос: чье это умение адреналин? и что это такое?

Это умение из навыка защиты. Увеличивает на время регенерацию жизни и кажеться ещё скорость.

Member
flash000 писал(а):
А чего Телхин, извиняюсь, [censored] полный. Урон он мне почти не наносит.

Не расстраивайся, твои "телкины", которые урон нанесут, ещё впереди. И не только телкины, кстати. :)
Вчера валил последнего Телкина, тот тоже мне не нанёс повреждений. Я стоял на лестнице и, несмотря на то, что мой персонаж (воин+земля) в принципе предполагает ближний бой, жарил его посохом с молнией, таким же образом разобрался со всеми на олимпе, убегая при малейшей опасности и отстреливая врагов с расстояния, ибо не хватает меня на ближний бой. Убивают всякие циклопы и минотавры практически мгновенно. А во время последнего боя я даже в круг не входил, и вообще дальше лесницы, пока не завалил титана, не поднимался.

Последний раз редактировалось Icem@n 02.10.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Icem@n писал(а):
боевой маг (воин+земля),

Очень не удачное сочитание... Сам играл таким еле дошёл до легендари... Потом взбесило то что постоянно убивают, мало жизней (2,6к), урон не очень-то и большой.... Смертей было около 250...
Где-то в середине эпика перешёл на 42 уровень и всё до почти конца греции (легендари), я не мог перйти на 43, потому что постояно убивали...
Щас начал заново... Начал развивать друида.... Вторую профу ещё не выбрал, может подскажите какую лучше?

Member
b!ozzz писал(а):
Очень не удачное сочитание... Сам играл таким еле дошёл до легендари... Потом взбесило то что постоянно убивают, мало жизней (2,6к), урон не очень-то и большой.... Смертей было около 250...Где-то в середине эпика перешёл на 42 уровень и всё до почти конца греции (легендари), я не мог перйти на 43, потому что постояно убивали...

Тоже заметил. Особенно под конец. Когда идут дракониты (так кажется) и всё, что крупнее. Защита от магии слабовата. Вчера в последней пещере убили раз 8 (всего 15). Хожу оч-ч-чень осторожно. Голем бежит впереди - разведует территорию. Подумываю над созданием нового персонажа, но пока упрямство и интерес (может всё-таки прокачается герой-то?) не позволяют :)

Member
Icem@n писал(а):
Уровень - 34, сила (не помню точно), но порядка 340, максимальный урон, который мне доводилось наносить вообще (опять же не помню точно, так как играю только дома) - где-то между 300 и 400. Средний урон где-то 240, урон в секунду чуток побольше - около 300.

Не волнуйся, я 33 воин+тень, сила около 330, ловкость-240, макс урон вообще-765, УВС-303, средний-около 240, все ОК, не парься :)
Icem@n писал(а):
А во время последнего боя я даже в круг не входил, и вообще дальше лесницы, пока не завалил титана, не поднимался

Такая же фигня, только я его луком жарил с каждым 4 суперударом и ядом
Icem@n писал(а):
Подумываю над созданием нового персонажа

денег много? наверняка, вот возьми и перекачайся у мистик
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:32

Member
K8L вот копьё то : ссылка

Member
z-70 писал(а):
100000 - видимо это только контактным бойцом?

Да, бригандом с соответствующей экипировкой, уровнем и развитием.
z-70 писал(а):
чье это умение адреналин? и что это такое?

Defence mastery. Шанс 5% при получении удара на 8 секунд повысить атаку и защиту. Не нужно.
Icem@n писал(а):
Как рассчитывается урон, наносимый персонажем?

Так.

Последний раз редактировалось Abdalla 29.10.2006 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
как vault сохранять для передачи?

запускаешь ТеКу, кладёшь вещь для передачи в инвентарь (если ты её сам носишь)
выходишь из ТеКу, запускаешь сундук, выбираешь создание нового, вводишь имя, например той вещи что сохранить там хочешь
перекладываешь вещь в этот новый сундук, закрываешь ваулт.
потом идёшь мои документы\my games\titan quest\TQvaultData
там ищёшь файлик сундука с тем именем которое ты толькочто ввёл, выкладываешь его, или просто скопируй в другую папку (кстати это способ размножать вещи, как в Hellfire, но я не уверен потомучто не пробовал, но теоретически должно работать).
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:38

Member
PR@etorian писал(а):

а у кого сменить мастери ? :)
b!ozzz писал(а):
Очень не удачное сочитание

разве? по моему очень даже ничего, только я ему дал вторым оружием реальный лук
(в некоторых местах без него тяжеловато), и аллес!
а ещё от снаряжения зависит, есть же для него фиолетовый сет...
Inqizitor писал(а):
А есть где-нибудь дока по умениям героев, и по разным типам персонажей?

есть :) мануал в папке с игрой (на лицензии он точно есть, на пиратке не помню)
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 16:47

Member
PR@etorian писал(а):
Icem@n писал(а): Подумываю над созданием нового персонажа

Миллионов 10, но ведь мистик не позволит сменить класс героя, а только перекинуть очки с одного умения на другое. Можно, конечно, поэкспериментировать, но не думаю, что что-то сильно изменится.
А по поводу небольшого дамаджа особо не парюсь. Просто понять не могу - откуда у людей столько. Вообще есть формула, которая позволит рассчитать количество повреждений, которое наносит герой?

Member
Icem@n писал(а):
Когда идут дракониты (так кажется) и всё, что крупнее.

а вот чем они жарят?
или в ту же степь, моего второго перса-убийцу на раз выносят обычные шаманы...

Member
shader24 писал(а):
а у кого сменить мастери ?

мастери, к сожалению, ты не сменишь, но можно перераспределить очки характеристик. NPC с синим шаром над головой помогут...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
shader24 писал(а):
а вот чем они жарят?

лучники огненными стрелами и огненным дыханием, шаманы-драконы холодом морозят. и молнией вроде...

Member
shader24 писал(а):
а вот чем они жарят?или в ту же степь, моего второго перса-убийцу на раз выносят обычные шаманы...

по-разному. Существует, насколько я понял, три типа врагов:
1. те, кто дерутся в ближнем бою (меч, копьё, топор, лапа, клешня :). Некоторые добавляют повреждение магией, в зависимости от оружия, которое у них в руках/лапах)
2. маги (бьют с расстояния), обычно молнией или льдом, (огнём бьют, похоже, только квестовые),
3. лучники (некоторые добавляют ещё и магический урон к стрелам).
Тут проблема в том, что может быть хорошая защита от немагических повреждений, тогда маги заставят понервничать, или наоброт, будут бить все, кроме магов. Возможен вариант, когда и те и другие будут бить примерно одинаково. На эпике меня сейчас больше донимают маги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 52 из 171<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа