Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
D1max1mym писал(а):
Могу сказать одно-то что ненравилось в демке,правда исчезло. Если демка не понравилась,то полная версия точно понравится=)
- исчезла ночь, галимая графига, тормоза, появилась полиция, повреждения, люди на улицах? Если все это "нет", тогда что там может понравится?
Вообще не понимаю нахрена было выпускать U1 в другой обертке. Старый движек, никаких нововведений, дешевые текстуры. ЧТО мы не видели раньше? Что хорошего в карбоне? Вам сунули СЛЕГКА перелицованый U1, а детишки-фанаты визжат от восторга: НОВЫЙ NFS!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
С NFS началось такое же разводилово, как и с NHL, FIFA, NBA, etc...
Добавляем то, что хотели фанаты, но другое убираем....
В у1 была ночь, в МВ делаем день, убираем дрифт, тюнинг; в МВ был день, делаем опять ночь, убираем полицию; небыло в MW дрифта - добавили в карбон, убрали полицию; и так далее и тому подобное, одно делаем, другое убираем, чтобы фанатики купили следующую версию из серии "сказка про белого бычка". Незаывайте покупать лицензию, поддержите EA
Могу сказать одно-то что ненравилось в демке,правда исчезло. Если демка не понравилась,то полная версия точно понравится=)
- исчезла ночь, галимая графига, тормоза, появилась полиция, повреждения, люди на улицах? Если все это "нет", тогда что там может понравится?
Вообще не понимаю нахрена было выпускать U1 в другой обертке. Старый движек, никаких нововведений, дешевые текстуры. ЧТО мы не видели раньше? Что хорошего в карбоне? Вам сунули СЛЕГКА перелицованый U1, а детишки-фанаты визжат от восторга: НОВЫЙ NFS!
Ну знаешь ли... Всем не угодишь. Лично мне ночь нравится. Тормозов нет. Графика нормальная (никто тебе не обещал,что это будет новый скачок в графике). Менты есть. Люди на улицах и повреждения, а они тебе нужны?
Если нужны то поиграй в Street Legal Racing-Redline,там кстати и тюнинг самый натуральный,из всех игр.
Я не говорю,что карбон ХИТ-просто лучшая аркадная гонка года,вот и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Злобный Йожык По сравнению с У1 нововведений много... По поводу твоих претензий могу ответить легко:
1. Ночные гонки проводятся ночью. Для этих гонок нужны пустые улицы, а улицы пусты только ночью. Логично?
2. Графика на уровне, лично мне нравится.
3. Тормоза? Запусти у себя Готику 3
4. Полиция? Она была в МВ (там день), играй в нее.
5. Повреждения? Это не симулятор, а аркада.
6. Люди? Хочешь подавить? Играй в Кармагеддон.
Не нравится - не зоходи сюда больше.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
D1max1mym писал(а):
повреждения, а они тебе нужны?
-нужны.
D1max1mym писал(а):
Если нужны то поиграй в Street Legal Racing-Redline,там кстати и тюнинг самый натуральный,из всех игр.
- играл, задумка неплохая, реализация слижком сырая Я лишь хочу возвращения серии NFS к истокам, когда каждная новая серия была шедевром, а не повторения исттории с
Цитата:
NHL, FIFA, NBA, etc...
, когда ничего не менялось с 2000 года. Запишите это сообщение и положите на видное место, в следующей серии НФС сделают что-то что хотят фанаты, но чего-то вы опять лишитесь. Это принцип работы маркетинга EA, NFS этот принцип когда-то обходил. Все в одном никогдане дождетесь.
Злобный Йожык В Мост Вонтеде не чувствовался стритрейсинг. Потомучто гоняли мы именно днём. А уличные гонки (если тебе не известно) проводятся ночью,когда всё нормальные люди спят,а не шляются по улицам. Насёт повреждений,лично мне их очень не хочется. Купить офигенную тачку,поставить апгрейдов на 100к,и при первом же повороте влететь в столб... И вся машина в мясо разбита... Нафиг это нуна..
Графика не никапельки не ухудшилась,по сравнению с Вонтедом... В Вонтеде просто всё было замазано HDRом.
Тормозов ещё раз скажу,что нет! ТЫ видимо и правда настоящих тормозов невидел Поиграй в Ксенус с 256 метрами оперативки,и я на тебя посмотрю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Злобный Йожык В Карбоне появилось : скоростные гонки 1vs1 в горах; скоростной дрифт в горах, причем дрифт полностью переработанный, и уже более похожий на настоящий; уникальная и первая в своем роде возможность тюнинга - автоскульпт; новые автомобили; новый, ещё более крупный город. Тебе этого мало? Или ты супер-критик? ИМХО мне, кстати, очень понравилось, что тюнинг в серии NFS возвратился к своим истокам - возврат к ночным гонкам. Стрит-рейсинг это явление по бОльшей части сугубо ночное. От себя ещё добавлю - как только появляется новая сери\ NFS всегда находятся нытики, которым всё не нравится. Подавай, мама, другую кашу, это я не хочу. В ответ им хочется только одно сказать - хватит капризничать. ИМХО
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.11.2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Злобный Йожык- согласен с тобой, хочется реального города с людьми, повреждениями, столбами, которые можно обнять корпусом. Смены дня и ночи. Пусть был бы режим симуляции (или хотя бы приближенный к симуляции) и аркадный. Одно радует в новой части- возможность програмирования каждой скорости на свою кнопку, есть сцепление (т.е игра заточена под новый руль от Logitech-G25 с адаптивной кпп и тремя педалями). Ещё впечатлили гонки по каньону, прям как в Форсаж 3, и возвращение дрифта!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Razg0n и гости: 32