Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 52 из 168<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Подскажите плиз можно ли убрать размытие при беге, голова уже болит блин :(

Member
oiler писал(а):
Подскажите плиз можно ли убрать размытие при беге, голова уже болит блин

all Вот у меня такая же проблема!!! Как решить то????

Member
что надо в визыме на кладбтще сделать?

Member
Коллеги. Такой вопрос: "Что надо делать в квесте, где узнаёшь, что наркотики переправляются через канализацию?" Типа подсказка - *У большой решётки*. Я включаю отметку на карте подхожу к дому дантиста(бывшего детектива) к канализации и там ничего нет. Что делать? Придти в определённое время туда? Во сколько?"

И насчёт оборотня. Просто не хочу пропустить. Уж очень хочется его шерсти. Где найти его? Я его не пропущу?

Member
Marked_By_4Tune вниз спустись , откуда вылез там лесенка вниз в канализацию.оборотня не пропустишь, будет задание ,даст хозяйка борделя

ВСЁ!!! я прошел , а жаль , так ещё хотелось , а она вдруг кончилась... , несмотря на мелкие недочеты игра вышла отличной , немного расстроил конец типа нелюдей снова будут притеснять , а на короля покушался какойто ведьмак... но это явно сделано для продолжения игры
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 01.12.2007 20:02

Member
2 aspirin11,- Ты с ума сошёл?!!!!!!! Я только что прочитал концовку! Господи боже мой!

P.S.- Вниз в канализацию возле дома дантиста? Если нет, то я не помню куда вниз ещё. Задание висит уже давно. Не помню откуда вылазил. А если я просто поброжу по канализации я найду?

P.P.S- Задание я взял. Кармен не хочет рассказывать кто на самом деле оборотень. (понятно, что Винсент Мейс) И всё. Задание в подвешенном состоянии. Винсента на посту то же не видно. На карте болот есть рисунок волка, может там погулять часов в 12 ночи?

Member
Marked_By_4Tune писал(а):
Коллеги. Такой вопрос: "Что надо делать в квесте, где узнаёшь, что наркотики переправляются через канализацию?" Типа подсказка - *У большой решётки*. Я включаю отметку на карте подхожу к дому дантиста(бывшего детектива) к канализации и там ничего нет. Что делать? Придти в определённое время туда? Во сколько?"

В канализацию нужно из Купеческого квртала спускаться. Там в конце решетка и за ней природа. Лодка контрабандистов привязанна с фанариком. Сами они с этой стороны решетки толпой на тебя кидаются. Нужно еще с краснолюдами в канализации Храмового квартала переговорить вроде.

Member
Хм. Вообщем надо залезать в канализацию и бегать всё перепроверять. А разница откуда спускаться. Все пути объеденины.

Member
А разница откуда спускаться. Все пути объеденины.

А вот и нет :wink: Есть там один проход делящий канализацию на две части, завален кучей мусора!

Member
Marked_By_4Tune я не сошел с ума , а ты вкурсе что концовка не одна?

Member
aspirin11 писал(а):

Тут дело в том, что если вы пишите, что-либо похожее на спойлер, то нужно писать с применением спец. тегов:wink: Дабы не портить впечатление еще не продшешим игру.

Member
УЖАС! Я не могу найти ни краснолюдов с которыми нужно переговорить, ни решётки за которой природа.
Есть один проход, настораживающий меня, за решёткой лежит труп, а сама решётка не открывается. Вообщем я только что обошёл всё, что можно в канализации и ничего не нашёл. Везде был. Есть несколько решёток(в том числе та, что с трупом) и они не открываются.

2 Вэлдо,- Что ещё за проход, делящий канализацию на две части и заваленный мусором????????? Из купеческого квартала есть только один проход в канализацию, правильно? БЛИН! ДА У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА БОЛЬШАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, ОБЪЕДИНЁННАЯ ПРОХОДАМИ.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
aspirin11 писал(а):

Да я в курсе, что концовка не одна. Но всё равно. Это спойлер!

Member
Фото: 79
Не могу пройти миссию про башню для Калькштейна. Я сначала долго исследовал болота, набрел на эту башню, прочитал про нее книгу у людоеда, узнал, что этот людоед - дедушка, убил его со злости. Потом уже взял миссию у Калькштейна. Сразу же появилась надпись об обновлении задания. Теперь в журнале написано, что сведений для Калькштена хватит, а при разговоре никаких новых пунктов нет. Неужели без дедушки пройти не получится? Ездил на болота, вернулся - никакого эффекта.

Member
Как ты умудрился убить дедушку? Ещё до выполнения его квеста? Хе-хе.
У меня он не убивается.

Member
Как ты умудрился убить дедушку? Ещё до выполнения его квеста? Хе-хе.

Достал меч и зарубил. Меня разозлило, что не было никаких вариантов вывести на чистую воду людоеда.
Теперь переигрывать? Других нет вариантов?

Junior
IC9517

Цитата:
10 сеферотов нужно найти. Указания в дневнике записаны на имени калькштейна. Дедушку можно убивать!

Ну и правильно сделал что зарубил. Так ему. Я его пожалел.

Marked_By_4Tune
Цитата:
спускайся в канализацию, большая решетка там, в одном из ответвелений. Закрытая и болото видно.

Могу сделать скриншот и обевести куда надо чапать :) в канализации.

Member
melifaro писал(а):
Ну и правильно сделал что зарубил. Так ему. Я его пожалел.

Как Калькштейну данные сдать? Почему несмотря на запись в дневнике нет варианта ответа при разговоре?

Junior
IC9517

Цитата:
ничего не надо сдавать, пока сефероты не найдеш, не поставиш их в камни и не откроеш башню. вот только тогда можно уже сдавать задание.

Злостный читер
Фото: 277
по второму разу стал проходить Ведьмака :) Теперь буду "нехорошим ведьмаком" :) (уже ведьму Абигейл сжег на костре)
первый раз прошел выполняя все квесты и "нейтральная" концовка (т.е. не ни за "розы", ни за "белок").

Member
Из купеческого квартала есть только один проход в канализацию, правильно? БЛИН! ДА У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА БОЛЬШАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, ОБЪЕДИНЁННАЯ ПРОХОДАМИ.

А Зигфрид вам дал задание убить самого главного поставщика наркоты?
Он там после зачистки большого логова контрабандистов приходит. Еще нужно из сундука главаря прочесть документы.

В канализацию (Я знаю)4 входа (!)+портал (не помню он только из канализации или нет) В храмовом квртале: Из темницы, и от дома Детектива (дантиста), В Купеческом недалеко от одних из ворот, Из банка Вивальди есть спуск. Сама канализация разделена одним проходом, которы не перелезть (завален мусором) На ту сторпону попасть только спустившись в другом квартале.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 52 из 168<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа