Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги. Такой вопрос: "Что надо делать в квесте, где узнаёшь, что наркотики переправляются через канализацию?" Типа подсказка - *У большой решётки*. Я включаю отметку на карте подхожу к дому дантиста(бывшего детектива) к канализации и там ничего нет. Что делать? Придти в определённое время туда? Во сколько?"
И насчёт оборотня. Просто не хочу пропустить. Уж очень хочется его шерсти. Где найти его? Я его не пропущу?
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Marked_By_4Tune вниз спустись , откуда вылез там лесенка вниз в канализацию.оборотня не пропустишь, будет задание ,даст хозяйка борделя
ВСЁ!!! я прошел , а жаль , так ещё хотелось , а она вдруг кончилась... , несмотря на мелкие недочеты игра вышла отличной , немного расстроил конец типа нелюдей снова будут притеснять , а на короля покушался какойто ведьмак... но это явно сделано для продолжения игры Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 01.12.2007 20:02
2 aspirin11,- Ты с ума сошёл?!!!!!!! Я только что прочитал концовку! Господи боже мой!
P.S.- Вниз в канализацию возле дома дантиста? Если нет, то я не помню куда вниз ещё. Задание висит уже давно. Не помню откуда вылазил. А если я просто поброжу по канализации я найду?
P.P.S- Задание я взял. Кармен не хочет рассказывать кто на самом деле оборотень. (понятно, что Винсент Мейс) И всё. Задание в подвешенном состоянии. Винсента на посту то же не видно. На карте болот есть рисунок волка, может там погулять часов в 12 ночи?
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Marked_By_4Tune писал(а):
Коллеги. Такой вопрос: "Что надо делать в квесте, где узнаёшь, что наркотики переправляются через канализацию?" Типа подсказка - *У большой решётки*. Я включаю отметку на карте подхожу к дому дантиста(бывшего детектива) к канализации и там ничего нет. Что делать? Придти в определённое время туда? Во сколько?"
В канализацию нужно из Купеческого квртала спускаться. Там в конце решетка и за ней природа. Лодка контрабандистов привязанна с фанариком. Сами они с этой стороны решетки толпой на тебя кидаются. Нужно еще с краснолюдами в канализации Храмового квартала переговорить вроде.
Member
aspirin11 писал(а):
Marked_By_4Tune я не сошел с ума , а ты вкурсе что концовка не одна?
Тут дело в том, что если вы пишите, что-либо похожее на спойлер, то нужно писать с применением спец. тегов:wink: Дабы не портить впечатление еще не продшешим игру.
УЖАС! Я не могу найти ни краснолюдов с которыми нужно переговорить, ни решётки за которой природа.
Есть один проход, настораживающий меня, за решёткой лежит труп, а сама решётка не открывается. Вообщем я только что обошёл всё, что можно в канализации и ничего не нашёл. Везде был. Есть несколько решёток(в том числе та, что с трупом) и они не открываются.
2 Вэлдо,- Что ещё за проход, делящий канализацию на две части и заваленный мусором????????? Из купеческого квартала есть только один проход в канализацию, правильно? БЛИН! ДА У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА БОЛЬШАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, ОБЪЕДИНЁННАЯ ПРОХОДАМИ. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
aspirin11 писал(а):
Marked_By_4Tune я не сошел с ума , а ты вкурсе что концовка не одна?
Да я в курсе, что концовка не одна. Но всё равно. Это спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Не могу пройти миссию про башню для Калькштейна. Я сначала долго исследовал болота, набрел на эту башню, прочитал про нее книгу у людоеда, узнал, что этот людоед - дедушка, убил его со злости. Потом уже взял миссию у Калькштейна. Сразу же появилась надпись об обновлении задания. Теперь в журнале написано, что сведений для Калькштена хватит, а при разговоре никаких новых пунктов нет. Неужели без дедушки пройти не получится? Ездил на болота, вернулся - никакого эффекта.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
по второму разу стал проходить Ведьмака Теперь буду "нехорошим ведьмаком" (уже ведьму Абигейл сжег на костре) первый раз прошел выполняя все квесты и "нейтральная" концовка (т.е. не ни за "розы", ни за "белок").
Member
Marked_By_4Tune писал(а):
Из купеческого квартала есть только один проход в канализацию, правильно? БЛИН! ДА У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА БОЛЬШАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, ОБЪЕДИНЁННАЯ ПРОХОДАМИ.
А Зигфрид вам дал задание убить самого главного поставщика наркоты?
Он там после зачистки большого логова контрабандистов приходит. Еще нужно из сундука главаря прочесть документы.
В канализацию (Я знаю)4 входа (!)+портал (не помню он только из канализации или нет) В храмовом квртале: Из темницы, и от дома Детектива (дантиста), В Купеческом недалеко от одних из ворот, Из банка Вивальди есть спуск. Сама канализация разделена одним проходом, которы не перелезть (завален мусором) На ту сторпону попасть только спустившись в другом квартале.