Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
REtaiL_OZ ну ты за кого меня принимаеш?:)я его долбал именно когда мышки от него улетали и кровищя из него хлещет. никаких секретов нету? просто тупо пичкать его свинцом?
REtaiL_OZ писал(а):
автоматом, я только завожу и дальше все само происходит
хм, забавно:)а я всегда ещё и на атаку жму:) куча глюков кстати с этим скриптом разрезания,постоянно пилит там где никого нет, а кровьщя всё равно летит и вражину разрезает:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT я завалил его с 5 попытки, все просто, хочешь быстро всех проходить? делай power reload! сила выстрела увеличивается в 2 раза, за 4-5 подходов такой перезарядки ящерица ложиться
Member
kil когда нажимаеш перезарядку то под картинкой ствола заполняется полоска, если не нажимать повторно релоад то маркус просто перезаряжает в обычном режиме, а если успеть нажать в тот момент когда полосочка будет на тёмно сером то перезаряжаеться моментально и увеличиваеться урон, если на сером то просто быстрая перезарядка.
кстати про сюжет, если не нажимать интер перед главным меню сразу после запуска игры и подождать секунд 20 то покажут ролик с небольшим куском предистории
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Установил игру с тем архивом, так что не вылетает. Весьма красиво всё выглядит, хотя и видно, что графика подустаревшая. ИМХО на 360 на телевизоре как-то приятнее смотрелось(или просто иначе воспринималось). Радует, что даже 30 кадров абсолютно нельзя назвать даже притормознями. На моей видяхе 7950гт и проце атлоне 3500+ (одноядерном с убранным разгоном) на максималке игра выдаёт 30-40 кадров при разрешении 1280*720. Это очень приятно, что не нужно для неё сверхкрутого пк(например лост плэнэт не может похвастать столь скромными требованиями). А самое приятное, что игра на русском и ясен сюжет, который как известно в пк-версии ещё и дополнен.
Но мне кажется что игра слегка изменена в плане геймплея - оружие стреляет не так точно(ибо на мыши легче целиться, на джое было тяжелее) и враги маневривать стали иначе - делают резкие прыжки встороны ака наш герой Маркус. ИМХО на 360 такого не было, или я просто не обращал внимания.
Member
Gottex
Gottex писал(а):
та что с бензопилой, оно по мощней и очередь сплошная идет
ну я так и думал:)я всю игру прошел с ней и как второе оружие снайперка:)с одной стороны такое однообразие должно угнетать, но почемуто на геймплее это никак не сказывается:)
Всем привет ! Один то я игру прашел, оч доволен остался ! Хочется вот вдваем по сеточки ! Для этого лицуха нужна или так можно замутить ! Если я тупанул и эта тема уже не раз перетиралась, то не ругайте плз, дайте ссылочку ! Спасибо !
Так и не нашел ответ на свой вопрос. mouseTPAKTOPuCT ????
Такой вопос: Есть игруха, но русик там никакой. Что значит "урегулирование показа постпроцесса" (эт в настройках графики) есть такие пункты - Нач., Приглушенный, Яркий, Интенсивный (хоть англ. версию ставь) - вот какой нужно поставить пункт, чтоб картинка лучше была, т.е я понял постпроцесс, это "размазывание" т.е когда башкой матаешь в разные стороны и картинка "смазывается" Вот и не могу понять что значит "урегулирование показа постпроцесса".