Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Сталкеры подскажите как выйти из лаборатирии х18?)))Там дверь огнём горит и шарик огненый летает,подхожу к двери ана мне говорит мол меня там ктото удерживает и больше выхода нигде нет,в том месте еще документы квестовые берёш.
А так игра отличная,разочаровали мелкие недоработки..напиример деревянный шкаф почемуто ведёт себя как металлический..да и в дверь ему стреляеш а ему пофиг
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Последний раз редактировалось casady 23.03.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва
По диагонали просмотрел тему... Есть у меня такой вопросец по игре: взял я у мужика в бункере три дополнительных квеста 1. принести хвостик псевдособаки, 2. принести артефакт meat chunk, 3. убить сталкера "sales representative". Ну взял значит, гамаю дальше - дошел до свалки(прохожу основую сюжетную линию) и тут между желом у меня пишет что мол задание провалено. Захожу в ПДА в раздел невыполненных заданий а там все три квеста дополнительных. В чем засада?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: UA (Одесса)
masolik на выполнение доп. миссий даётся определённое время обычно 1 игровой день (возле каждого задания пишится сколько осталось времени), если за это время ты его не выполнил (в том числе и не пришёл обратно к заказчику) то оно считается проваленым. Не советую набирать много доп. заданий очень мешает и теряешься.
PS. кстати если отказываешься от задания оно тоже считается проваленым
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
Последний раз редактировалось Mikesoft 23.03.2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 28