Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
JHP
Цитата:
Да, статистика была бы преинтереснейшей
Подумывал, что можно на Мефа ганять, тормошить его и его шестерок. Записывать, что выпадает (или только на особо выдающемся останавливаться). Сначала побегать с + к мф и без. Но это надо прилично раз ганять, несколько раз явно не катит. Статистика все-таки. Более того, весьма и весьма желательно такое делать вместе, чтобы опровергнуть или подтвердить тенденцию. Если заинтересовало, можно продумать.
Цитата:
Я бы взял Scarab Husk, как раз уровень позволяет.
Как надумаешься - кидай мыло в личку.
Цитата:
И еще хотел спросить по прокачке атрибутов - правильной ли дорогой иду?
В целом - да. Энергию не трогай. Ловкость доводи под макс блок, силы - минимум для ношения вещей. Остальное - в жизнь (прям лозунг ) Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды xart
Цитата:
нифига эффективность не снижается - просто на 8ппл мобы жирнеют очень солидно вот и эффект кажется скромнее, тем более не надо забывать, что каждый следующий краш считается от уменьшающегося количества хитпойнтов моба
хм, просто ориетируюсь по полоске жизней и анимации эффекта. на 1 ппл полоска заметно снижается при анимации, на 8 ппл - вообще слабо изменяется при анимации, хотя, по идее, если снижается определенная часть, то полоска должна уменьшаться на столько же. Или CB снимает 1/10 от числа жизней на 1 ппл и на 8 ппл? Такое вполне возможно (основываясь на ощущениях).
Цитата:
опять таки нифига - тут рандом, помнится еще народ в батле молился что бы в с трудом набыданном Cruel Colossus Blade of Quickness кухнец сделал максимальное количество дырок, а не одну, к тому же в синих шмотках дырок делается больше - но никак не максимум для подобного типа, а в рарах (вроде бы) и униках по одной
Вполне может быть и так, возможно у меня устаревшая информация. По моим сведениям немагические - всегда максимум. По поводу уников тоже точно помню, что 1. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Anoss
Цитата:
Если бы… не более, чем максимально допустимое для данного типа вещи.
Тогда приношу извинения за неправильную информацию.
Теперь я понимаю, что мог запороть свой щит при дырявливании. Получилось 4 дырки и я относился к этому как к очевидному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
xart
xart писал(а):
еще как действуют
Но deadly strike означает, что можно убить с одного удара? Получается, что и босса можно ?
xart писал(а):
к тому же в синих шмотках дырок делается больше - но никак не максимум для подобного типа, а в рарах (вроде бы) и униках по одной
То есть только в белых щмотках и синих я могу получить больше 1го сокета? А то я тут решил собрать щит с Rhyme (Shael + Eth) рунвордом, хотел сделать из обычного щита желтый, а потом в нем два сокета. Выходит не получится?
xart писал(а):
после патча 1.10 дроп стал вообще офигительным - я по пути к Баалу выбил очень много мегаэлитных уников из случайных мобов
Это на хелле ты имеешь ввиду? А насчет выпадения - это действительно заметно, я как начал с этой версии играть, так обалдел от кол-ва вываливающихся уников. Часто выпадало по две за раз, даже один раз 3 (!), из Дьяблы, если не ошибаюсь упало ^_^
xart писал(а):
тут все просто - сила строго под шмотки и с учетом шмоток, декса под блок 75%, остальное в жизнь, мана - игнор (даже для сорки)
Под блок того щита, что на руках бесполезно качать, похоже Наверное надо под хороший уник прокачивать и его искать параллельно?
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Более того, весьма и весьма желательно такое делать вместе, чтобы опровергнуть или подтвердить тенденцию. Если заинтересовало, можно продумать.
Можно, кстати. Чисто практический опыт То, что формул уйма существует - это ясно, но есть воистину необъяснимые вещи )
Грецкий! писал(а):
В целом - да. Энергию не трогай. Ловкость доводи под макс блок, силы - минимум для ношения вещей. Остальное - в жизнь (прям лозунг Smile )
Ну про последнее я точно понял отлично, причем на собственной шкуре, спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
JHP писал(а):
То есть только в белых щмотках и синих я могу получить больше 1го сокета? А то я тут решил собрать щит с Rhyme (Shael + Eth) рунвордом, хотел сделать из обычного щита желтый, а потом в нем два сокета. Выходит не получится?
Боже мой, ну выучи хоть чуть-чуть матчасти!) Рунворд можно сделать ТОЛЬКО в белом (ну, в сером) предмете!
JHP писал(а):
но есть воистину необъяснимые вещи Smile)
Нет.)
JHP писал(а):
Под блок того щита, что на руках бесполезно качать, похоже
Под блок ты будешь качать, когда поднаберешься опыта и качать будешь конкретный, продуманный билд, точно зная, какие будут шмотки на готовом герое…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
xart
Цитата:
судя по всему ты дырявил обычную белую шмотку???
да
Цитата:
Ой, ну какая тут статистика… все давно разжевано и рассчитано до мельчайших подробностей…
Цитата:
угу - за столько лет уже все давно просчитали=)
В целом и общем согласен. Но практика показывает, что относительно быстро могут выпасть подряд уник, вероятность которого гораздо меньше процента, а другой, вероятность выпадения гораздо выше (по атме) вообще ни разу. Я, конечно, понимаю, что законов теории вероятности это не нарушает, но несколько настораживает. Конечно, мой вопрос может показаться ересью, но как создатели АТМы узнали вероятность выпадения всего + влияние МФ и ппл? Не могла ли на каком-то участке произойти ошибка?
Полагаю, вам, как бывалым игрокам (я с Атмой совсем недавно познакомился) вполне все понятно и даже, возможно, не интересно.
Мне же интересен практическое подтверждение. Желающим поучаствовать предлагаю обращаться через ЛС, дабы не засорять ветку ненужной большинству перепиской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
JHP писал(а):
Но deadly strike означает, что можно убить с одного удара? Получается, что и босса можно ?
не-а, дедли это вроде как просто шанс нанести удвоенный дамаг
JHP писал(а):
Это на хелле ты имеешь ввиду?
угу - на 8ппл пробежках к Баалу
JHP писал(а):
Под блок того щита, что на руках бесполезно качать, похожеНаверное надо под хороший уник прокачивать и его искать параллельно?
статы надо прикидывать к какому нибудь элитному уник щиту, но и потом в любом случае придется подкачивать дексу, что бы держать блок на 75%
Abdalla писал(а):
Э-э-э, точно. Вспомнил. Были такие, с аффиксом на треть скиллов. Но они меня не впечатлили, я предпочел им бонусы урона и скорости бега.
бугага - странные предпочтения=) променять возможность добавить до +10 к скилам ударной ветки на скорость бега - еще раз бугага
Anoss писал(а):
Ну это потому что ты не любишь сорок и хаммеров) Зилоту, пожалуй, толку мало, действительно…
хех - мой зилот был порядком упакован такими чармами, а уже некру со скелетами - для +40 (у меня было +47 к скелетон мастери и +45 к поднять скелета - с учетом всех шмоток и +8 скиллеров) к ветке саммонов... эх...
странные предпочтения=) променять возможность добавить до +10 к скилам ударной ветки на скорость бега
Если точнее, то скорость бега тут не причем. Ее можно сочетать с бонусом к скиллам. А вот бонус урона - нет. Я предпочитаю получить +100 к урону и +700 к рейтингу атаки, чем +10 к одной трети умений (тройные чармы). Оно существеннее получается.
Member
Abdalla писал(а):
Это за счет чего
Arm of King Leoric: +2 к ветке саммонов, +3 поднять скелета, +3 скелетон мастери (т.е. по 5 к мастери и поднятию)
Marrowwalk: +2 к скелетон мастери
Trang Oul's армор: +2 к ветке саммонов
Шака + Мара + СоДж*2: в сумме +6 ко всем скиллам
Boneflame: +3 ко всем некроскиллам
Arachnid Mech: +1 ко всем скиллам
ну и +8 скиллеров
получается в целом: +22 ко всей ветке и +25 к поднятию склета и +27 к скелетон мастери в частности, ну и понятное дело в эти скиллы вложено по 20 пойнтов
xart М-да. Представляю себе: идешь в такой экипировке и с компанией скелетов, только тебе и заботы, что вражков проклинать, трупы жр... взрывать, да предметы подхватывать. Иной раз и кинжалом кольнуть кого случай представится. Но что будет при встрече с боссами, у которых атаки массового поражения Успеешь ли достать esc перед тем, как ногами накрыться?
Member
Abdalla писал(а):
Но что будет при встрече с боссами, у которых атаки массового пораженияУспеешь ли достать esc перед тем, как ногами накрыться?
бугага - а чем боссы хуже других??? тот же Баал стоит себе статуей (у мерка Kelpie Snare на котором Slows Target By 75% + от некра Decrepify - Effect: Target's Speed, Damage and Physical Resistance -50% + глиняный голем Slows Enemies от 20%), при этом не нужно пытатся достать esc, а можно спокойно сходить за пивом в соседний магазин - тут уж ничего не поделаешь... на 8ппл на хелле Баал некром медленно валится... (в отличии от остальной шушеры - 18 скелетов 45 уровня + 47 уровня мастери под майтом, а если хватает шмоток - можно еще БО на них кастовать - вообще терминаторы получаются)
Abdalla писал(а):
только тебе и заботы, что вражков проклинать, трупы жр... взрывать, да предметы подхватывать.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 25