Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 52 из 372<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
machKim

Ясно.... ) Ну на будущее, я знаю все консольные команды :D
Просто из моей машинки , больше уже не вытянешь, а полностью убивать графику ради фпс , тоже не хочу , все равно комп обновлять скоро :oops:

Кстати у тебя сколько фпс?

Advanced member
Jonny Bravo писал(а):
Кстати у тебя сколько фпс?

настроена игра так что бы фпс было в пределах 90-125-это для комфортной игры в интернете, так как сингл я еще не играл:=)), ну это походу всё на максимуме, только вот сглаживание не помню как, надо дома посмотреть.

Member
machKim

Ну я тоже про мультиплеер говорю, сингл сам не играл =)) ясно спасибо за инфу.
Под каким ником гамаешь? на Российских серверах бываешь?

Member
makkavei
а дык у тебя лицуха??? нда, действительно бредовая ситуация.

зы. второй раз играю вот с таким эфектом:
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
+ ковсему ещё и на самом высоком уровне сложности, вот это точно игра на несколько недель. играть оочень сложно при такой гамме.

Advanced member
TY это скриншоты с сингла?!

Member
machKim
да )))
в миссиях горах Кавказа вообще нереально играть, совсем нефига не видно, а с ночным виденьем мне не интересно играть.
утром кое как прошёл часть где с грузовиков солдаты вылазят и с вертоля лупят а мне надо в подвал дома забежать....
играл 3 часа!!! и это только один чекпойнт ;)
скрины не успел сделать :haha:
одно спасает что игру в первый раз тоже на самом сложном проходил, закалка есть немного.

с таким эффектом чувство реальности происходящего хоть отбавляй.
мля слов нет, один восторг и адреналин.

Advanced member
TY я то думаю-в мульти такого нет! а выглядит красиво:=))

Member
НОВОСТЬ

Сегодня Infinity Ward опубликовали на официальном форуме список изменений патча 1.3 для Call Of Duty 4: Modern Warfare. Если первые два патча - 1.1 и 1.2 были направлены на исправление "незначительных" проблем с точки зрения киберспортивности, то версия исправлений 1.3 значительно скажется на сетевом режиме игры. В частности, Infinity Ward заверили, что проработают "регистрацию попадания пуль". Помимо этого, значительна изменена физика снайперских винтовок, а также будут некоторые исправления в точности оружия и их дополнений.

Патч должен выйти на следующей недели. Ждемс.... :)

Member
machKim
выглядит шикарно )) а в динамике так вообще.
эта фишка потом открывается, когда игру закончишь. там ещё есть 3 цветовых эффекта, но этот самый мощный.
а слоумо у меня не открылся, хотя я старался все углы обшаривать по поиску ноутов.
может ролик запишу, покажу на что я способен в таких условиях ))
зы. а вообще нехватает мне новых уровней, может сделаютв ближайщие пол года ещё штук7 уровней......

Advanced member
TY а оно на сетевой режим не распространяется?!
Jonny Bravo очень интересная информация-патч уже вышел?!

Member
Купил себе коллекционное издание CALL OF DUTY 4.
Довольный вставляю диск в привод. Молчание. Диодик не мигает, а просто горит. Система в дауне. Диод продолжает гореть не мигая. Что-то вроде бы щелкает в потугах. После перестает и в "моем кампутере" диска в приводе как бы нет
Каким то чудом я приноровился.. Раза с 10 "вставить-вытащить" диск ПРОЧИТАЛСЯ! Игра установилась без проблем...
Начал рыть в чем трабла...
Прошивку обновил до 1.13. В системе стоит стандартный мелкомягкий драйвер...
Перепробовал наверное пару десятков дисков - ПРОЧИТАЛИСЬ ВСЕ. А вот диск с CALL OF DUTY 4 даже не пытается читать - зависает...
Посмотрел в событиях. Винда пишет: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\CdRom0.
Не пойму..
Еще на коробке с игрой написано мол : Система защиты от копирования может конфликтовать с некоторыми приводами и виртуальными дисками... Мож в этом причина?
И еще...
Диск с игрой ДВД 9.. Может быть брак диска?

Advanced member
Cheburashka У меня такая же фигня была на работе-так я привод с дуру новый купил, а оказалось что все остальные диски прекрасно работают! Так же горил диод и иногда звуки как из флопа доносились.

Member
machKim
я не знаю( так как не умею и не знаю как эподключаться, какие проги нужны, куда жать и всё такое,я уже ни раз просил чтоб кто-нибудь
сделал подробный фак для тех кто ни разу не играл по инету ),
но если даже и да, то ты ведь ещё игру не прошел.

Member
machKim
Блин! Я думал только у меня такая трабла! :)
Я тож ессно винил свой новый Асус. Наверное час убил на пробы разных дисков. Остался еще вариант купить двухслойную болванку и потестить привод с ней..
Так тебе удалось запустить игру?
Я таки запустил. Сначала надо подождать пока привод пощелкает в попытках прочесть, а потом вынуть лоток на половину и снова закрыть :) Вот таким макаром диск таки прочитался...
Но это же возмутительно! Купил лицензию и такие траблы :(
А привод у тебя тож Асус 1814 BLT?

Вопрос тупой но спрошу, она 10 DX поддерживает?

Member
Наконец-то купил лицуху. Игрушка просто ОФИГЕННАЯ, когда первую миссию на корабле прошёл - аж мурашки по телу пошли :) Графика супер и оптимизирована отлично - играю в разрешении 1024х768, текстуры-высокие, графика-всё вкл. кроме теней и сглаживания, идёт практически без тормозов :dance: (зря боялся:) Русская озвучка тоже понравилась. Короче не зря я лицензию купил - игра того стоит.

Advanced member
TY я не играю в синглы-последний был Сталкер и всё!!! да там ничего сложного нет-вы хоть попробуйте разок, модет тоже в синглы играть не будете:=))))
Cheburashka писал(а):
Так тебе удалось запустить игру?Я таки запустил. Сначала надо подождать пока привод пощелкает в попытках прочесть, а потом вынуть лоток на половину и снова закрытьВот таким макаром диск таки прочитался...

не, я не так- я ставил туда обычные двд и простые сд диски, он всё так же тупил пока на одном не отморозился и заработал- тут я быстренько впихнул диск и вперед устанавливать!!! А привод Гигабайт ещё хз каких годов-думал: ну вот наконец ты и сдох, а оказалось шо это конфликт какой то!Ё
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
German2007 писал(а):
Вопрос тупой но спрошу, она 10 DX поддерживает?

нет!
S.T.N. писал(а):
Короче не зря я лицензию купил - игра того стоит.

а вы боялись;)

Member
machKim На коробке написано, мол, возможен конфликт с некоторыми приводами из-за новой системы защиты.. возможно..
Ну, неважно. Игруху я токачто прошел и более мне диск не понадобится :)
А теперь об игре..
Думаю, когда кто-то написал, что КОД4 имеет право называться лучшей КИНОМАТОГРАФИЧНОЙ игрой. Это правда. И дело тут не в графике как многие думают и пинают игру за картонное белье, статичное небо... Дело в сюжете. Я даже не побоюсь этого слова ДРАМАТУРГИИ игры.
Цепляет именно сюжет. Разнообразие геймплея просто поражает. Зачистки конечно немного однообразны, зато каждый раз новые обстоятельства.. Уровень в Припяти вапче прколбасил.. Сталкер нервно курит..
Хоть графика и несовершенна, но атмосфера боя передана маскимально точно. Поразила физика ботов. Очень натурально дохнут, перепрыгивают через заборчики.. итд..
Загрузки уроней ( я бы сказал частей истории - "уровни" это не подходящее слово) сдеаны отлично. Не скучаешь а проникаешься атмосферой да и сделаны офигенно..
Вообщем, игра очень проперла. Озвучка супер.
Ну а финал! ФИНАЛ! Думаю, жанр ИНТЕРАКТИВНОГО КИНО будет очень популярен...
У меня аж сердце забилось чаще когда коллега бросил мне пистолет... а этот медленный поворот Захаева! О! с каким удовльствием я его расстрелял... товарищей по бою жалко было... Вот это и есть КИНОМАТОГРАФИЧНАЯ игра! Крайзис со своим бездушным гейплеем просто ерунда по сравнению с КОД4!

Member
Cheburashka писал(а):
Уровень в Припяти вапче прколбасил.. Сталкер нервно курит..
В Сталкере упор сделан не на кинематографичность, а на реалистичность, наверное поетому и не так зрелищно смотрится.

Последний раз редактировалось S.T.N. 01.12.2007 7:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ааааа чумаааааааааааа!!! я не могу вылезти из гамыыыыыыыы!!! давно такого небылооооооооооооооо!!!
во скриншотик забацал
гЫ) надеюсь не забанят
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Cheburashka писал(а):
Хоть графика и несовершенна
да какая блин разница, извените!! ведь главное геймплей!! зачем нам г в красивой обёртке типо крайзиса, когда есть COD в который вживаешся!!

чуть добавлю!! озвучка!! просто непередаваемо поразила!! особенно когда на самолёте надо было "бомбить" лиш бы не попасть в церковь .. просто чума!! там "напарник" даже шуточки отмачивал! после очередного выстрела 100миллеметровым сказал "ты бы его убил промахнись хоть на 2 метра!! ааа!! я под столом лежал!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
а чё у неё ещё и мультиплеер есть?!?! кто играл?!? скажите как он?!? у меня пиратка .. стоит оно того или всё же бф2 пока что рулит .. ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 52 из 372<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа