Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Ээээх, прошел.. И что же все такое интересное всегда короткое? Ну вот почему на РС кроме тупых шутеров нихрена делать не могут???:(
Проходя игру вспомнился Metal Gear:) чувствуется одна школа не оторваться от компа ЗЫ. Кстати, а что из себя мультиплеер представляет? Думаю, может купить лицензию хотя, впрочем без разницы)) все равно куплю - такие игры не каждый год выходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
Ээээх, прошел.. И что же все такое интересное всегда короткое? Ну вот почему на РС кроме тупых шутеров нихрена делать не могут???:( Проходя игру вспомнился Metal Gear:) чувствуется одна школа не оторваться от компа ЗЫ. Кстати, а что из себя мультиплеер представляет? Думаю, может купить лицензию хотя, впрочем без разницы)) все равно куплю - такие игры не каждый год выходят...
Скоре халфа-эпизод 1, очень атмосферно, интересно и так же коротко=)))
Зато бездарности клепают на игру неделями)
Я тоже думаю купить лицензию для мультиплеера, уж больно он хорош на боксе360. Только позже, когда все баги пофиксят (на форуме Кэпком ооой как много жалоб по этому поводу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Игруха просто Жесть! Не даром я выкачал 7 гиг, мясо нереальное! И не тормозит, фпс 35-60 иногда опускаеться до 20 но играть вполне можно, и нужно )) Играю с высокими настройками кроме теней на медиум и АА 8х в разрешении 1280\1024 Жаль что у нас её никто не издает, я бы прикупил лицензию.
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд ressac Попробовал, выставил все на макс и АА C16XQ, в среднем 30 фпс, больше 40 не подымаеться иногда опускалось до 20. Играть можно, не тормозит.
Вот вам скрин #77 и оно меня схавало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
ressac Ну с 30 фпс идет довольно плавно, тормозов не ощущается. Вот когда опускается до 25 тогда да. Но если не ставить высокое сглаживание, и тени поставить медиум в среднем 40 фпс будет, и графика будет очень хорошая.
2FUS играл только-что всё по макс. и АА C16XQ, начал играть с самого начала и когда попадаешь в большой зал и затем врывается большой жук то фпс просел до 15 у тебя так-же? затем когда добежал в том-же зале до робота и сел там вообще 12-15 и затем игры сообщила что система не в состоянии играть с таким настройками
ты играешь на dx9???
p.s. не мог бы ты попробывать сколько фпс у тебя тоже в том зале будет? (надо начинать играть с начала) Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 13 секунд а в настройках драйверов у тебя что выставлено?
поставлено чтоб отдать управление программе? или самостоятельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да игруля супер, играю на висте dx10, с разрешением 1280*960, все настройки на мах, кроме ANTI-ALIAS ---> C8х, в среднем 45 fps,бегает шустро, конечно на висте--взрывы лутше выглядят и т.д.
Проходить не спешу хотя от компа не оторваться ( 4 мисия ), куплю лицензию обязательно!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Скоре халфа-эпизод 1, очень атмосферно, интересно и так же коротко=))) Зато бездарности клепают на игру неделями)
Нее, всетаки MG халфа это игра, а тут как в половине японских экшенов - непонятно, толи играешь, толи фильм смотришь. Да и сюжет у европейцев всегда скучнее, а тут такие классические клиффы - предатель! А, нет, не предатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
игра шикарная, графика эффектная и сюжет красивый, реально, создается впечатление что смотришь какой то мувик ждем февраль 2008 Lost Planet Colonies как всегда для PC и XBOX 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
у кого-нить есть глюки с диалогами? я очень удивился, когда субтитры шли, а озвучки речи не было - прям как в старых финалках.
но потом в другом диалоге услышал очень-очень тихий голос.
может быть звук раскладывается на 5.1, а на двух колонках чего-то не слышно?
может встроенный звук виноват?
также замечал, что когда идут взрывы, или рев монстров, то выстрелы например тоже заглушаются, почти исчезают. но ето мелочи. напишите, плз, у всех все хорошо с диалогами?
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 43