Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Да то же что и у всех остальных , насколько я понял .
Брожу по пустым комнатам , разглядываю надписи на полу и стенах , читаю почту на трёх компьютерах , могу лечь в амнимус и полюбоваться на полностью заполненную ДНК , могу загрузить и пройти по новой любой из семи блоков памяти . Но после этих семи блоков ничего нет . Похоже остаётся только ждать продолжения серии ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 24.03.2008 19:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
подскажите в чем дело.. дрова 169.21 играю на 1158*864 сглаживание в игре на середине .. дак постоянно какие то как бы свопы када по городу бежиш и фпс просаживается до безобразия ..да и как ег опомерить када значек фрапса или прочих программ замерает (( что это такое такое очучение что игре как бы не хватает пропускной способности памяти ))) просадка потом огляделся и фпс подрос.. винт неопрашивается .. что это ? и правда что на радиках игра идет быстрее? еси мне свое видео поменять на гигу 880ГТС ? что то изменится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
AMDGOD Ничего там не сделать . Когда я вхожу в эту графу , там можно лишь посмотреть информацию по каждой отдельной палочке (где написано , что всё мол сделано) и нажать на кнопку "назад" . Там нет кнопок вроде "продолжить" или "загрузить" ...
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд -=CrAyT=- Возможно дело в процессоре . Попробуйте уменьшить количество горожан через .ini . А чтобы Fraps показывал нормальные цифры , а не "кракозябы" , я лично запускаю его после того как загрузится последний фрагмент памяти . Тоесть сворачиваю игру через Alt + Enter , запускаю Fraps и возвращаюсь в игру .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 24.03.2008 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
Lochmatiy подскажи что где поменять ..мож и правда дело в нем.. но мне этот проц очень нравится менять буду тока на Е8200 как цена упадет ) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду и подскажите знук у кого нибуть еше икает или тока мне так повезло ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Что то игрушка уж больно монотонна....выискываешь инфо о жертве находишь убиваешь....и так все время ((((хоть бы какую то фишку сделали...что то уж игра разонравилась быстро а так ее блин ждал...
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
подскажите в чем дело.. дрова 169.21 играю на 1158*864 сглаживание в игре на середине .. дак постоянно какие то как бы свопы када по городу бежиш и фпс просаживается до безобразия ..да и как ег опомерить када значек фрапса или прочих программ замерает (( что это такое такое очучение что игре как бы не хватает пропускной способности памяти ))) просадка потом огляделся и фпс подрос.. винт неопрашивается .. что это ? и правда что на радиках игра идет быстрее? еси мне свое видео поменять на гигу 880ГТС ? что то изменится ?
У меня так что в английской все ровно идет, а в русской или свопы или кадры пропускает.
FPS измеряй RivaTuner'om.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В игру не играю, жду релиза. Делать выводы об оптимизированности игры буду только после релиза.
Кстати, народ, никто не знает: Акелла будет выпускать одновременно с Европейским релизом 28 марта или позже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Сохранятся самому в любом месте нельзя ?
Из игры так и задумано долго выходить ?
Всё делаешь выход , затем сново выход , потом сново выход и только потом рабочий стол . Так и задумано или я неправильно делаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18