Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Stigmater писал(а):
Полёт нормальный (версия 6ГБ) , даже online пашет.
О_О интересно, это как ? Кодики что, даже не встроили защиту
от перадок в онлайне ? Хм..домой приеду - поиграю , там уже давно должно было докачатся. Ну в общем вечерок веселый будет, чую
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Уже как час наслаждаюсь полной версией:) Игра однозначно must have!. Джойстик Logitech RP2 заглотила без проблем Играю на нем. Установленная английская версия (которая без других языков) весит 8Gb. ну и на профильной системе идет в 1600х1200 АА4//AF16 без запинок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос таков: Ни на АВТОМАТЕ ни на РУЧНОЙ коробке выше 3-й передачи не переключается + когда включаешь 3-ю передачу падают обороты... это мой "косяк" или в чем прикол !? руль МОМО .
эээ,а скажите,обложка в первом сообщении официальная? Меня смущает напись LIVE там И еще,что там написано про Висту? (на обложке).
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Классная гама! Просидел не отрываясь в демке несколько дней)
Единственное что пока не нравится - в повторе режима slo-mo нет, с местными ракурсами да его бы включать))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
ВЕЩЬ !!!
по другому не скажешь...
вот только что скачал "маленькую" версию на 2.57!
никаких проблем с ней нет, все пашет...
не считая 15 минутной установки ))
на диске занимает 8гб ровно...
игра очень нравится...
прокатился пока две гонки...
супер!
буду играть, играть и еще играть...
Вот фотографии лицензионной версии. Сегодня получил, толком не играл. СД кей при установке не нужен. Трасс и машин масса, чувстую ночей бесонных будет много
#77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
люди которые уже играют в сабж
попробуйте написать обзор на игру или хотя бы развернутое описание ваших ощущений
просьба только поиграте как можно больше и расскажите что из себя представляет конечный проект
попробуйте написать обзор на игру или хотя бы развернутое описание ваших ощущений просьба только поиграте как можно больше и расскажите что из себя представляет конечный проект
очень интересно
Было бы легче, если бы пришлось отвечать на конкретные вопросы. А писать "ох и ах" как-то глупо чтоли.