Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
играю в сабж лицензионный......впечатления сугубо положительные...графика гуд...
музыка гуд...сюжет гуд..
РЕКОМЕНДУЮ играть только на тяжолом..на среднем слишком легко....и не так интересны бои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Gunter Stolz писал(а): Выбираемый ответ в диалогах не всегда соответсвует итоговому содержанию реплики главного героя
Это, если можно так назвать, фича диалогов. Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога.По мне так это прикольная задумка - отстается интерес к тому, что и как скажет твой алтер эго...
Блин, понятно что фича. Я имею ввиду, что содержание реплики персонажа иногда не соответствует ожидаемому, не соответствует тому направлению диалога который я хотел выбрать.
Пишу этот пост и думаю: а ведь в игре есть собственный словарь! Наверное для персонажей Mass Effect наш современный английский язык - это "староанглийский". Поэтому наверное г-н Шепард меня не всегда точно понимает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Вэлдо Даа.. Игра впечатлила, из-за уважения к разрабам даже пренебрег своими принципами и купил игру, издаваемую 1С. Теперь сижу и думаю, за что я черт возьми заплатил? Наш добрый издатель поленился сделать даже нормальный инсталятор (То, что игра не добавляется в свою папку - "Games" в висте, еще пол беды), всучил на диск [censored] старфорс (будь он проклят ). Хорошо еще, что они не стали делать свою озвучку.. Посмотрим, действительно ли там нету таких багов.. Иначе лицушный диск отправится на полку, в коллекцию таких вот "качественных локализаций", а я буду как обычно играть в пиратку, а жаль.. Издатели еще удивляются, почему это у нас в стране 80% пиратства? Смешно, ей-богу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Люди, напишите пожалуйста полный список хранителей в цитадели - с понятным описанием, где их найти!
А то я не очень понимаю след. описание:
Тут спойлер -> Первые четыре находятся в башне: • Рядом с Чорбаном • Южнее, рядом с приёмной консула • В восточной части • На северо-западе, в боковом коридоре
Восемь в президиуме: • Западная часть, рядом с лифтом в башню • Северо-запад, у штаба «опеки» • В маленькой комнате, к северо-западу от сектора «С» • На севере, в маленьком коридоре позади зала послов • Северо-восток, офис «Волус и Элкор» • Юго-восток, у входа в палаты Консорта • Юг, на восток от торгового центра, рядом с лестницей, ведущей на мост • С южной стороны от торгового центра, на лестнице
Шесть на территории «Опеки»: • Спускайтесь на лифте вниз из президиума. Хранитель будет в одной из комнат • Аллея, северо-запад • Западная сторона, в углу • Внутри «потока», в комнате наверху лестницы • Рядом с лифтом в академию • Снаружи у медицинской клиники
Два в академии: • В комнате чиновника • В управлении транспорта
Последний хранитель в доках, туда можно попасть из академии.
Нашёл 20, с последним проблема - либо сглючил скрипт, и не сканируется тот хранитель, что рядом с электронным гидом, либо косяк с нивидимым хранителем у посла (которого теперь там нет вообще!), либо я тупо не могу найти последнего...
Интересует в первую очередь вот этот район: территория «Опеки».
Заранее спасибо! Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
GWildCat писал(а):
Издатели еще удивляются, почему это у нас в стране 80% пиратства?
Потому что нас уголовная и административная ответственность за использование пираЦЦкой продукции не пугает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MycuQ У элетронного гида и непросканируеш - то просто замануха)) А вот последний( Я своего очень долго искал. Пока таки не зашёл в сам зал совета - он там слева стоит)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Уфф прошел, наудивление для себя быстро, всего 11 часов)))))
[spoiler] даже жалко немного что прошол... Жаль что нельзя оставить в живых и кайдена и эшли.Сарен наредкость лошком оказался.. легко его мочить было ) Оба раза [/spoiler]
Проходил почти только основную линию, побочные квесты почти не проходил) Ну может штук 10 только Игра очень порадовала, за два присеста прошел... значит интересная игра...)) крайсис вон до сих пор где то в середине третьего уровня.. и не тянет играть.
Оч жду какой нибудь аддон или продолжение. Будет продолжение или нет?
Вроде как трилогию заявляли, каковы даты примерно?
Ну все, играть невчего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Как я и предполагал, файлы игры зашифрованы, и все модификации идут лесом. Русский перевод очень сильно далек от реальности, англ сабы не вставить, а на слух играть знаний языка пока не хватает. Последняя лицензия, которую я купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
GannZza писал(а):
Игра очень порадовала, за два присеста прошел... значит интересная игра...)) крайсис вон до сих пор где то в середине третьего уровня.. и не тянет играть.
Не совсем понял, так быстро прошли значит интересная игра, тянули бы дольше с прохождением-плохая??? Или вы в том плане, что захватило так, что не заметили как игра пролетела??:)
По поводу Кризиса: Такая же ерундовина, игра не представляет из себя абсолютно ничего Очень нудная и не захватывающая сюжетная линия, просто ни о чем... Прошел его очнь за долгое время.....Просто очередной 3D Mark 2008 Crisys ED какой-то....тупо демонстрация технологий+огроменная куча ошибок программного кода. А тут несмотря на то, что МЕ имеет средненькую графику сюжет (основная линия) держит очень цепко. Давно такого сайнс-фикшена на компах не выходило..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Значит прошел я эту игру за 18 часов 40 минут,и у меня накопилось насколько вопросов.
-После прохождения открылся 51-60 левел,реально его получить,начаная игру новым персонажем, или начинать новую игру старым персонажем?
-Я достиг 40-го левела ,это нормально,ведь максимальный 50?Вроде проходил и побочные квесты.
-Почему-то на Феросе(вроде так называется) у меня не захотел ехать лифт ,когда меня один чел попросил
привезти ему его данные,почему?
-Удалось ли кому проти "Любовника"?Хотел замутить но не вышло,наверное не нраился им мой персонаж?:-)
Cкажу чесно ,игру не ждал,просто друган спросил,-Давно смотрел новые диски-,ответ мол -Да-,так и наткнулся
общий мой вывод игра... ОФИГЕННАЯ ))).Ставлю 10 из 10, прошёл за два подхода,ни одна игра не заставляла меня играть почти 19 часов подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Не совсем понял, так быстро прошли значит интересная игра, тянули бы дольше с прохождением-плохая??? Или вы в том плане, что захватило так, что не заметили как игра пролетела??
Так быстро прошел - значит интересная игра, т.к. прошел за два приседа за комп... а обычно я игры прохожу долго (в реальном времени) по часику в день играю и все.. а тут два присеста, а так очень редко бывает
Цитата:
ни одна игра не заставляла меня играть почти 19 часов подряд
+1 У меня так бывало несколько раз, но уже не помню что это были за игры)) Осталось все таки добить этот крайсис, а то нехорошо как то Все равно играть больше невчего.. но вот включать его не тянет совсем. Тягомотина какая то
Цитата:
-Я достиг 40-го левела ,это нормально,ведь максимальный 50?Вроде проходил и побочные квесты.
Я вообще с 35 вроде закончил ))
зы Сам играл в взломанную пиратку, т.к. в игры со старфорсом принципиально не играю. Но сегодня лицуху специально купил, т.к. стоящая игра, разрабы заслужили свои деньги без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Цитата:
т.к. в игры со старфорсом принципиально не играю
У мну пиратка и вроде без СтарФорса
Меня очень интересуют два вопроса:
-После прохождения открылся 51-60 левел,реально его получить,начаная игру новым персонажем, или начинать новую игру старым персонажем?
-Удалось ли кому проти "Любовника"?Хотел замутить но не вышло,наверное не нраился им мой персонаж?
Просто очень волнуют,хочу проходить второй раз и не знаю как взяться? Новым или старым челом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Jaa По идее, должны быть что-то ценное дать. По крайне мере, если судить по сижету.
Если ещё не прошёл, то далее спойлер -> [color=DEEFDFИменно хранители призывают Пожинателей в пространство вселенной игры.
Так что по логике, этот квест должен быть связан с сюжетом...[/color]
Правда я его так и не прошёл - 1 хранителя не смог засканить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!