Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 52 из 130<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xxc писал(а):
давно уже есть ноДВД с пофиксенным багом перегрева

Давно уже есть ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия, где вообще нет багов типа карты, перегрева, сохранений и т.д.!!! Смерть качающим из сети! :gun: :grob:

Партнер

Member
играю в сабж лицензионный......впечатления сугубо положительные...графика гуд...
музыка гуд...сюжет гуд..
РЕКОМЕНДУЮ играть только на тяжолом..на среднем слишком легко....и не так интересны бои

Member
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Gunter Stolz писал(а): Выбираемый ответ в диалогах не всегда соответсвует итоговому содержанию реплики главного героя

Это, если можно так назвать, фича диалогов. Ты не выбираешь, что сказать, а задаешь направление диалога.По мне так это прикольная задумка - отстается интерес к тому, что и как скажет твой алтер эго...

Блин, понятно что фича. Я имею ввиду, что содержание реплики персонажа иногда не соответствует ожидаемому, не соответствует тому направлению диалога который я хотел выбрать.
Пишу этот пост и думаю: а ведь в игре есть собственный словарь! Наверное для персонажей Mass Effect наш современный английский язык - это "староанглийский". Поэтому наверное г-н Шепард меня не всегда точно понимает)))

Member
Вэлдо
Даа.. Игра впечатлила, из-за уважения к разрабам даже пренебрег своими принципами и купил игру, издаваемую 1С. Теперь сижу и думаю, за что я черт возьми заплатил? Наш добрый издатель поленился сделать даже нормальный инсталятор (То, что игра не добавляется в свою папку - "Games" в висте, еще пол беды), всучил на диск [censored] старфорс (будь он проклят :x). Хорошо еще, что они не стали делать свою озвучку.. Посмотрим, действительно ли там нету таких багов.. Иначе лицушный диск отправится на полку, в коллекцию таких вот "качественных локализаций", а я буду как обычно играть в пиратку, а жаль.. Издатели еще удивляются, почему это у нас в стране 80% пиратства? Смешно, ей-богу..

Advanced member
Люди, напишите пожалуйста полный список хранителей в цитадели - с понятным описанием, где их найти!
А то я не очень понимаю след. описание:
Тут спойлер ->
Первые четыре находятся в башне:
• Рядом с Чорбаном
• Южнее, рядом с приёмной консула
• В восточной части
• На северо-западе, в боковом коридоре

Восемь в президиуме:
• Западная часть, рядом с лифтом в башню
• Северо-запад, у штаба «опеки»
• В маленькой комнате, к северо-западу от сектора «С»
• На севере, в маленьком коридоре позади зала послов
• Северо-восток, офис «Волус и Элкор»
• Юго-восток, у входа в палаты Консорта
• Юг, на восток от торгового центра, рядом с лестницей, ведущей на мост
• С южной стороны от торгового центра, на лестнице

Шесть на территории «Опеки»:
• Спускайтесь на лифте вниз из президиума. Хранитель будет в одной из комнат
• Аллея, северо-запад
• Западная сторона, в углу
• Внутри «потока», в комнате наверху лестницы
• Рядом с лифтом в академию
• Снаружи у медицинской клиники

Два в академии:
• В комнате чиновника
• В управлении транспорта

Последний хранитель в доках, туда можно попасть из академии.

Нашёл 20, с последним проблема - либо сглючил скрипт, и не сканируется тот хранитель, что рядом с электронным гидом, либо косяк с нивидимым хранителем у посла (которого теперь там нет вообще!), либо я тупо не могу найти последнего...
Интересует в первую очередь вот этот район: территория «Опеки».
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
GWildCat писал(а):
Издатели еще удивляются, почему это у нас в стране 80% пиратства?

Потому что нас уголовная и административная ответственность за использование пираЦЦкой продукции не пугает. :tooth:

Member
Фото: 4
MycuQ У элетронного гида и непросканируеш - то просто замануха)) А вот последний( Я своего очень долго искал. Пока таки не зашёл в сам зал совета - он там слева стоит)

Advanced member
Megagad
Ну я методично пошёл шариться по всей цитадели после выполнения остальных квестов...
И чё-то никак не могу найти последнего(((

Member
Уфф прошел, наудивление для себя быстро, всего 11 часов)))))
[spoiler] даже жалко немного что прошол... Жаль что нельзя оставить в живых и кайдена и эшли.Сарен наредкость лошком оказался.. легко его мочить было :)) Оба раза [/spoiler]
Проходил почти только основную линию, побочные квесты почти не проходил) Ну может штук 10 только :)
Игра очень порадовала, за два присеста прошел... значит интересная игра...)) крайсис вон до сих пор где то в середине третьего уровня.. и не тянет играть.
Оч жду какой нибудь аддон или продолжение. Будет продолжение или нет?
Вроде как трилогию заявляли, каковы даты примерно?
Ну все, играть невчего :(

Member
Как я и предполагал, файлы игры зашифрованы, и все модификации идут лесом. Русский перевод очень сильно далек от реальности, англ сабы не вставить, а на слух играть знаний языка пока не хватает. Последняя лицензия, которую я купил. :hitrost:

Member
GannZza писал(а):
Игра очень порадовала, за два присеста прошел... значит интересная игра...)) крайсис вон до сих пор где то в середине третьего уровня.. и не тянет играть.

Не совсем понял, так быстро прошли значит интересная игра, тянули бы дольше с прохождением-плохая??? Или вы в том плане, что захватило так, что не заметили как игра пролетела??:)
По поводу Кризиса: Такая же ерундовина, игра не представляет из себя абсолютно ничего :grob: Очень нудная и не захватывающая сюжетная линия, просто ни о чем... Прошел его очнь за долгое время..:(...Просто очередной 3D Mark 2008 Crisys ED какой-то....тупо демонстрация технологий+огроменная куча ошибок программного кода. А тут несмотря на то, что МЕ имеет средненькую графику сюжет (основная линия) держит очень цепко. Давно такого сайнс-фикшена на компах не выходило..:)

Member
Фото: 1
MycuQ, в итоге выполнения этого квеста чего дают то - полезное что, или так - медальку-деньги?

Member
Значит прошел я эту игру за 18 часов 40 минут,и у меня накопилось насколько вопросов.
-После прохождения открылся 51-60 левел,реально его получить,начаная игру новым персонажем, или начинать новую игру старым персонажем?
-Я достиг 40-го левела ,это нормально,ведь максимальный 50?Вроде проходил и побочные квесты.
-Почему-то на Феросе(вроде так называется) у меня не захотел ехать лифт ,когда меня один чел попросил
привезти ему его данные,почему?
-Удалось ли кому проти "Любовника"?Хотел замутить но не вышло,наверное не нраился им мой персонаж?:-)
Cкажу чесно ,игру не ждал,просто друган спросил,-Давно смотрел новые диски-,ответ мол -Да-,так и наткнулся

общий мой вывод игра...:-( ОФИГЕННАЯ :-)))).Ставлю 10 из 10, прошёл за два подхода,ни одна игра не заставляла меня играть почти 19 часов подряд

Member
Цитата:
Не совсем понял, так быстро прошли значит интересная игра, тянули бы дольше с прохождением-плохая??? Или вы в том плане, что захватило так, что не заметили как игра пролетела??

Так быстро прошел - значит интересная игра, т.к. прошел за два приседа за комп... а обычно я игры прохожу долго (в реальном времени) по часику в день играю и все.. а тут два присеста, а так очень редко бывает :)
Цитата:
ни одна игра не заставляла меня играть почти 19 часов подряд

+1
У меня так бывало несколько раз, но уже не помню что это были за игры))
Осталось все таки добить этот крайсис, а то нехорошо как то :) Все равно играть больше невчего.. но вот включать его не тянет совсем. Тягомотина какая то :(
Цитата:
-Я достиг 40-го левела ,это нормально,ведь максимальный 50?Вроде проходил и побочные квесты.

Я вообще с 35 вроде закончил ))
зы Сам играл в взломанную пиратку, т.к. в игры со старфорсом принципиально не играю. Но сегодня лицуху специально купил, т.к. стоящая игра, разрабы заслужили свои деньги без вопросов :)

Member
Цитата:
т.к. в игры со старфорсом принципиально не играю

У мну пиратка и вроде без СтарФорса

Меня очень интересуют два вопроса:
-После прохождения открылся 51-60 левел,реально его получить,начаная игру новым персонажем, или начинать новую игру старым персонажем?

-Удалось ли кому проти "Любовника"?Хотел замутить но не вышло,наверное не нраился им мой персонаж?
Просто очень волнуют,хочу проходить второй раз и не знаю как взяться? Новым или старым челом.

Member
Прошел, только что. 12 часов игрового времени.
Впечатлений масса - просто супер игрушка.

Maksomka
Я не брал квеста про "любовника", все случилось само-собой, после того, как оставил на смерть Кайдена Алеко перед полетом на Ил.

Member
xp10h

Блин,не помню такого,мож ты говоришь когда ставил бомбу,что-то я не догоняю

Member
Даа, после бомбы.

Advanced member
Jaa По идее, должны быть что-то ценное дать. По крайне мере, если судить по сижету.
Если ещё не прошёл, то далее спойлер ->
[color=DEEFDFИменно хранители призывают Пожинателей в пространство вселенной игры.
Так что по логике, этот квест должен быть связан с сюжетом...[/color]
Правда я его так и не прошёл - 1 хранителя не смог засканить. :(

подскажите, в комплексе "вершина 51" (вроде так называется) нада активизировать ядро реактора.... чего там делать.... нифига не получается:(

Member
Фото: 1
MycuQ, ясно, но узнать всетаки хочется.. я, чесно говоря, и не пытался их всех просканить..
psi_02, не парься, потрать 100 унигеля и активируй..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 52 из 130<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа