Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
ошибку с броником в тайнике Стрелка. Кому влом ждать поправки от Мастера
Сяк писал(а):
первые патчи: http://webfile.ru/2025618 http://ifolder.ru/7002103 исправляет вылет в тайнике стрелка исправляет вылеты при переходе на новую локацию исправляет накопление радиации при выброшенном контейнере
Кстати, это пока только для тестеров доступно - Ntag, не дразни людей
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В какой раз уже в ветке поднимается вопрос об использовании игрой нескольких ядер? В третий, как минимум... Люди, да какая вам разница, что и как она там исполдьзует, если выглядит всё более чем презентабельно?! Вы же не судите о том, насколько хороша картина по количеству цветов красок, использованных для её написания... Суммарная же нагрузка на процессор при использовании 2-х ядер составляет в среднем 130-150%. Это не так уж и плохо, между прочим.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
незнаю видели или нет но вот прикольные фото с какогото сталкерского мероприятия...только что наткнулся -по поиску не пробивал.
http://www.kyiv.at/content/view/196/16/
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
Господа, помогите пройти миссию «Найти тайник группировки Стрелка». Ситуация вполне в стиле Сталкера – очнулся утром, ничего не помню. Заглянул в КПК, там задание - «Найти тайник группировки Стрелка». Просто играл в Сталкера уже ночью, заливая это дело мегалитрами пива, и так за компом и уснул. Задание это я получил, начал выполнять, даже выполнил первую стадию – «Найти тайник». Видимо я его действительно нашел, но свалил оттуда не забрав информацию. Так что остальные стадии не выполнены, а «очнулся» я в баре. Маркеров на карте нет, а я, не смотря на все усилия, не могу вспомнить, где же были эти чертовы катакомбы с тайником. Причем не помню абсолютно – спасибо выпитому пиву. Подскажите, где хоть эти катакомбы искать, и где там в них тайник находится, желательно поподробнее…
Т.е. добавлением пары тире отключается проверка обьема рюкзака.
Далее: увеличение веса как всегда , ошибка которая кочует из мода в мод: не видно трассера -исправляется также как раньше,
и безболезненное добавление 3х файлов из Marauder Mod 0.6 (именно версия 0.6 не выше) прибавляет рандомные выпадения
одежды на трупах: примерно из 10 может выпасть на 3х , работает корректно еще с версии АМК 1.3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Z.V.Volk что-то похожее было при изменении настроек видео во время игры без перезагрузки уровня...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2