#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Сборник карт для Crysis
Crytek представила 11 лучших карт для однопользовательской игры в Crysis. Карты были выбраны в результате конкурса, проводимого студией Crytek и компаний Intel.
http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=2453&lim=0 качать тут
тока я не пойму что за карты, для чего? новые миссии в кампании?
растолкуйте плиз
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
тока я не пойму что за карты, для чего? новые миссии в кампании? растолкуйте плиз
Там просто отдельные карты , ну блин длинные зараза , одна карта начинаешь играть
и тебе дают всякие миссии. к игре вообсче никак не относится , но играть интересно карты очень хорошо зделаны.
А чтобы загрузить карту нужно зделать следующее.
Start Crysis
Open console and type in "con_restricted 0" (without "") to allow access to console commands
Load your custom map by typing in "map mapname" (Without "") and press Enter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
Недавно приобрел себе новый комп и решил таки поиграть в Crysis.
Под XP, все настройки на максимум.
Читал про проблемы со сглаживанием.
И у меня, видимо, с этим как-то связано.
Начал играть первый уровень.
Когда день настал и к воде подошел местами начало как-то мерцать ...
вроде текстуры или тени.
А сглаживание уменьшаешь и мерцание уменьшается, но до конца не исчезает.
Так вот плывешь в воде, посмотришь на берег - горы, деревья на них. И они как-то дергаться начинают (или пропадать).
А сглаживание выключаю и площадь этого мерцания уменьшается.
Вот такая вот фигня. Вроде, можно играть, но хочется всё-таки по максимуму.
А вопрос простой - Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
У меня вообще странности со сглаживанием.В игре ставь хоть 16Х картинка не меняется.При форсировании через драйвер-то же самое вроде бы.Комп в профиле№2,драйвер GeForce 178,13,запускаю через ДХ10.Что делать?
з.ы.faq читал,не помогает,может через ини файл можно задать принудительно?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
У меня вообще странности со сглаживанием.В игре ставь хоть 16Х картинка не меняется.При форсировании через драйвер-то же самое вроде бы.Комп в профиле№2,драйвер GeForce 178,13,запускаю через ДХ10.Что делать? з.ы.faq читал,не помогает,может через ини файл можно задать принудительно?
+1, та же фигня была и на радионе x1950. На разных версиях драйверов, на разних виндовсах, правда только под DX9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите,как пройти уровень.где реакторные стержни опустить надо(Блин,здоровья хватает максимум на 2 стержня.На максимуме силы ведь надо,а то они вообще не вставляются?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
Alexey A писал(а):
Подскажите,как пройти уровень.где реакторные стержни опустить надо(Блин,здоровья хватает максимум на 2 стержня.На максимуме силы ведь надо,а то они вообще не вставляются?
Подходишь вплотную к выходу из предбанника, включаешь скорость, бежишь во всю прыть к стержню, переключаешься на силу, забиваешь до конца, тут же переключаешься обратно на скорость, бежишь обратно в предбанник, пока не сдох, там ждёшь, пока полностью восстановится здоровье и энергия костюма, и по новой, к очередному стержню.
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Alexey A Авианосец у всех хуже всего идёт. У меня там просадки ФПС дикие были. Поиграйтесь ещё в Crysis Warhead - по геймплею лично мне аддон больше оригинала понравился.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
Тут у некоторых проблема была со слайдшоу в роликах. У меня она тоже появилась после смены видеокарты с 8600GTS на 9800GT Super+ 1Gb. Клава, кстати Logitek G15 (может и из-за этого проблема возникла). Система(Vista x86) и Кризис переустановлены начисто.
Так вот после всяческих мучений доперло меня взглянуть в лог - оказалось, что игра из двух ядер задействует только одно (второе видит, но почему-то считает его недоступным).
После насильного заставления игры использовать оба ядра (при помощи CPU-Control) проблема решилась просто и ненавязчиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
said1017 Дрова последние с сайта скачал - от 25.09.08.
Видюха XFX GTX280.
Но Crysis у меня старый, в том смысле, что я его больше полугода назад купил пиратский, но не стал играть, тормозило.
Решил до нового компа подождать.
И вот дождался. Но играть без АА приходиться. А там, вроде, патчи какие-то выходили...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Россия
Real_PZ писал(а):
И вот дождался. Но играть без АА приходиться. А там, вроде, патчи какие-то выходили...
мда, видюха-то у тебя то что надо! жалко, но наверно тут дело в самой игре. Патчи я не ставил, но я брал диск пиратский, на ней уже все пропатчено, придется тебе патчи ставить, ну или диск новый брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Злобный Йожык а у тебя при загрузке карты не вылазят постоянно ошибки виноус диск не вставлен с выбором отмена продолжить пропустить?
при загрузке первой карты у меня постоянно...и она какая то странная... мне грят придти на мостик ну пришел и тишина... тока в перескоп могу посмотреть.. это и все?
вторую карту тоже запустил где нас подбили с Шилки.... смысл воевать против вертолета с автоматом? ну подбил я ему боковины а дальше как)))
странные карты какие то
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Godz писал(а):
а у тебя при загрузке карты не вылазят постоянно ошибки виноус диск не вставлен с выбором отмена продолжить пропустить?
- нет.
Godz писал(а):
мне грят придти на мостик ну пришел и тишина... тока в перескоп могу посмотреть.. это и все?
- там документы надо взять рядом с капитаном кажется, справа от перископа. Пока это единственная карта, которую я прошел. Мне понравилось. Бегать приходится по всему уровню, задействована техника, даже полетать придется .
Godz писал(а):
вторую карту тоже запустил где нас подбили с Шилки.... смысл воевать против вертолета с автоматом? ну подбил я ему боковины а дальше как)))странные карты какие то
- я тоже запустил какую-то карту, оч. не понравилось, все какое-то глючное, упираюсь в стены из воздуха, а потом увидел, что ее нет в списке карт пака и откуда она взялась не понятно Обычно если есть вертолет, то есть чем его убить - побегай в домах может лежит что-нибудь или техника с хорошим оружием стоит неподалеку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Jack2 и гости: 27