Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 52 из 150<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Это в FAQ надо

Вопрос: "А вот в игре X графика и физика рулез, а в игре Y они полный атстой!"
Ответ : "Отмазка о том, что мол в игре X этот глюк еще больше, чем в игре Y, не отменяет само существование глюка в игре Y. Она как была глюкавой, так ей и остается"

и ссылку на твой альбом, ну и для справедливости на мой http://photofile.ru/profile.php?user_id=101779

Подкинул отличную идею, скоро добавлю чуток перефразируя!

Последний раз редактировалось 4e_alex 31.10.2005 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Одноразовая игра, но хорошая.

Member
Rolling Stone Papa писал(а):
не понимаю чем ты там восхищаешься
Он пытается тебе показать что глюки графики есть в любых играх. а потратив икс в кубе времени можно довести любую из них до такого состояния, что она переплюнет не настроеную должным образом игру-конкурента. Короче говоря фигня все эти мерянья пиписьками по графике, главное в играх сам геймплей. графика служит лишь его подчеркиванию. К примеру на мое имхо в SilentHill (даже первом) графика просто шикарная. И неважно какие шейдеры там юзаются, важно какое воздействие она оказывает на игрока.

Member
Вопрос по прохождению: как мочить паука (я- в роботе с пулеметом)на уровне "constriction" или что-то в этом роде... Долго стрелял по нему, сбил с него ракетную установку и пулемет- ходит за мной на 3-х ногах и дымит, стрелять не может. Что дальше? В годмоде установил на него прицел, положил на кнопку стрельбы грузило и ушел обедать, прихожу- ничего не изменилось :(...

People, кто знает, есть ли для Q4 команда эквивалентная cg_simpleitems 1 из Q3???

Advanced guest
Silent forest
Ракетами пробовал мочить?
BlackStone
Нет

4e_alex
Нет - не знаешь, или Нет - нет такой команды?

Advanced guest
BlackStone
Стал бы я флудить говоря, что не знаю :). Нет, ни такой команды, ни ее аналога нет.

Member
помогите по прохождению!
уровень где я лечу на самолете и врезаюсь в какую-то башню!
потом я пролез через огонь,там есть лифт-поднялся наверх и хз что дальше делать!

Добавлено спустя 51 секунду:
Silent forest писал(а):
Вопрос по прохождению: как мочить паука (я- в роботе с пулеметом)на уровне "constriction" или что-то в этом роде... Долго стрелял по нему, сбил с него ракетную установку и пулемет- ходит за мной на 3-х ногах и дымит, стрелять не может. Что дальше? В годмоде установил на него прицел, положил на кнопку стрельбы грузило и ушел обедать, прихожу- ничего не изменилось :(...

там рядом с мостиком есть яма!спустись туда и отстреливай ему ноги!

Member
Silent forest В роботе можно переключать оружие, там есть пулемет и ракетница, бей его ракетами. Переключается "[" и "]" по умолчанию.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
POSTal6 писал(а):
потом я пролез через огонь,там есть лифт-поднялся наверх и хз что дальше делать!

Там дырка в стене есть, надо присесть и в нее залезть.

Member
Фото: 73
ну вообщето можно переключать и колёсиком мыши ...
Вот врубил наконец АА ..
6800GT без разгона нехватает чтоб с 4х АА играть на high настройках графики в Q4 в разрешении 1280х1024 при фпс больше 40 90% времени .. просаживает до 24-25 ...
а вот Fear сожрал и не подавился .. но правда в этом феар этот АА заметно особо и не было ..
и вообще по графике феар проще чем квак четвертый ....

Member
RGB Nameless писал(а):
и вообще по графике феар проще чем квак четвертый ....

О! Хоть кто-то истину увидел! :beer:

Member
CrazyChubchub да я давно об этом написал , только в ветке про fear , и без сравнения с квакой :)

Member
Big Petrovich писал(а):
Там дырка в стене есть, надо присесть и в нее залезть.

я уже пролез!а дальше-то что?
там есть лифт,поднялся наверх и хз

Member
Блин, прошёл... Какое-то опустошение чувствуется =( И концовка как-то не в напряжении держала. Уж лучше не таких мощных монстров, но побольше, чтоб не 5 магазинов на одного выпускать.

Вот теперь не знаю, что дальше делать. Играть пока ни во что не тянет :P

Member
2ALL Когда ставлю графику на ultra и на 1280 и на 1024 после загрузки (немного более долгой, чем обычно) вылетает квака, открываю диспетчер и вижу файл подкачки 1.74гига :shock: после чего ошибка:
malloc failure for 1048576
еще в логе в конце: Shutting down sound hardware
idRenderSystem::Shutdown()

что делать? :(
дрова nf6.66, cat5.10, остальное см профиль

Member
Silent forest писал(а):

наверное глюк. я его пулеметом замочил.

Прошел игру. Считаю это пока лучший fps года, причем имхо он опережает все выходившее в этом году с большим отрывом. Одна из немногих (если не единственная) игр в этом году, в которую было не скучно играть.

Member
Еще заметил: в оптическом прицеле пулемета (в русской версии, 2-ка вообщем (самое начало игры)) очень низкого качества тукстуры, допустим небо. Это у всех так?

Member
W196 играй на high .. у тебя комп слабоват для ультра ..(мой побыстрее , но тоже не тянет .. )

Member
модели оружия в q4 - самые крутые из последних игр, так что не надо на них наезжать (один тока молниемет чего стоит!) - для сравнения просто посмотрите FEAR. небо и земля.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 52 из 150<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа