Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
что за перекрестки миров? когда? плиз ссылки и факты
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Народ, кто-нибудь делал предзаказ? Вот по этой ссылке http://kingsbounty.ru/ говорят о двух магазинах цифровой дистрибьюции: yuPlay и 1С онлайн. Так вот на 1С это дело весит 2,17 Гб, а на yuPlay 5,04 Гб. На сколько я понял из комментариев, разница в редакторе и саунтдтреке, и если второй весит 700 мб, то получается что редактор тянет аж на 2 с лишним Гб... Цена вроде как одинаковая, но и это не главное. Меня больше интересует вот какой момент, если это цифровая версия игры, то по почте никакого диска я не дождусь? Мне просто вышлют ключ активации, и с помощью инета я смогу активировать игру, предварительно скачав ее? Игра вроде как защищена старфорсем, но если я не буду иметь диска на руках, то как это дело заработает? Или имея ключ активации, старфорс все поймет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sicvestoratium, лукавите. Там просто другая реализация старфорса. Активация через интернет вместо сличения "ключа на диске" с ключом игры. Asmer, я бы предположил, что разница — довесок для работы старфорса. А процедура покупки на online.1c.ru такова: оплачиваете, получаете ключ в личный кабинет и ссылку для скачивания (время жизни 6 месяцев).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mbsp А никак, и это не проблема, а фича. Юзай правильные мониторы 1920*1200, а не фуфло фуллХД'шное.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
mbsp, ну не хотят разработчики вводить поддержку разрешений формата 16:9, и не видят в этом проблемы => победить полосы никак. Ну а при вписывании картинки 16:10 в 16:9 полосы как раз по бокам и будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Смотрел, форум KingsBounty - одни баги в перекрестках. Очень жаль. Придется опять полгода ждать, пока все исправят. Это уже из традиции в правило переходит
Member
Я пока решил две другие кампании опробовать.
Защитник короны это вообще что за кампания? Шесть боев и все... И зачем на первом острове стоит маяк, при наведении курсора на который, показывает что там можно чем-то закупиться, но как туда пройти не понятно.
Чемпион арены, пока что мне понравился, правда я всего ничего прошел, но все же интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
_nic писал(а):
Компании запускаются отдельно или они встроенны в оригинальную?
Отдельно. После выбора другой кампании игра перезапускается.
Вставлю и я свои пять копеек. ИМХО, игру имеет смысл брать только тем, кто не играл в оригинальную принцессу. Чемпиона арены прошёл. Разочарован: 1. Получение нескольких уровней за раз - теряется удовольствие от прокачки. 2. Слишком сильный первый босс (а войск-то в продаже нормальных нет). Слишком сильный последний босс (предпоследнего вынес почти без потерь, под последнего пришлось подбирать армию, в итоге - инки, два вида дройдов, пушкари и чёрные единороги. Выжил сильно покоцаный стек дройдов ближнего боя и символический (штук пять остаток дройдов-механиков)). 3. Нет дракончика. 4. Задания гильдий - убить того или иного босса - ждал большего. К примеру, могли бы дать задания зачистить конкурирующую гильдию. Из плюсов - задание прибить одного чудика, который своих бойцов превращает в форму одного из твоих стеков. Стек в 524 гиганта -
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
По поводу первого босса в кампании Чемпиона Арены:
Его можно вынести с минимальными потерями. В армии были ассасины, глазики, змеи, грифоны и паладин в единственном числе. Так вот грифонами вставал перед мордой черепахи, ассасинами перед лапой и на одну клетку от второй лапы змеями. Паладин курил в сторонке, а глазики добавляли из далека. Таким образом черепаха всегда атакует грифона клювом, и у меня выходило так, что в примерно 65-70% случаев удара не хватало для того, чтобы убить 1 грифона (сами грифоны не атакуют), следовательно его лечим заклинанием... Ассасины каждый ход бьют по лапе, т.к. им не отвечают, а змеи раз в два хода бьют абилкой через клетку. Таким образом, погибают только грифоны. Играю Паладином.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже взял но пока не играю по привычке жду патча не хочу ругаться...надоело
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья