Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 52 из 76<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Den_83 писал(а):
Народ, а что есть ещё поиграть в этом же стиле, а то легенда и принцесса давно пройдены?

Не вижу ничего интересного... :insane: Жди перекрестки миров. уже недолго остались.

Партнер

Забанен
что за перекрестки миров? когда? плиз ссылки и факты

Member
TIMBERWOLF писал(а):
что за перекрестки миров? когда? плиз ссылки и факты

Продолжение КБ. Собственно инфа на офф.сайте и на 1С уже появилась http://games.1c.ru/kingsbounty_crossworlds/

Member
Народ, кто-нибудь делал предзаказ?
Вот по этой ссылке http://kingsbounty.ru/ говорят о двух магазинах цифровой дистрибьюции: yuPlay и 1С онлайн.
Так вот на 1С это дело весит 2,17 Гб, а на yuPlay 5,04 Гб. На сколько я понял из комментариев, разница в редакторе и саунтдтреке, и если второй весит 700 мб, то получается что редактор тянет аж на 2 с лишним Гб...
Цена вроде как одинаковая, но и это не главное.
Меня больше интересует вот какой момент, если это цифровая версия игры, то по почте никакого диска я не дождусь? Мне просто вышлют ключ активации, и с помощью инета я смогу активировать игру, предварительно скачав ее?
Игра вроде как защищена старфорсем, но если я не буду иметь диска на руках, то как это дело заработает? Или имея ключ активации, старфорс все поймет?

Member
Asmer Старфорс - зашита от копирования дисков . В D2D версии диска нет , следовательно нет и старфорса .

Member
Sicvestoratium, лукавите. Там просто другая реализация старфорса. Активация через интернет вместо сличения "ключа на диске" с ключом игры.
Asmer, я бы предположил, что разница — довесок для работы старфорса. А процедура покупки на online.1c.ru такова: оплачиваете, получаете ключ в личный кабинет и ссылку для скачивания (время жизни 6 месяцев).

Member
Фото: 0
Кто-нибудь знает как победить черный полосы по бокам при разрешении 1920*1080?
Выходит третья часть игры а проблема так и не решена.

Moderator
Фото: 24
mbsp
А никак, и это не проблема, а фича. Юзай правильные мониторы 1920*1200, а не фуфло фуллХД'шное. :D

Member
mbsp, ну не хотят разработчики вводить поддержку разрешений формата 16:9, и не видят в этом проблемы => победить полосы никак.
Ну а при вписывании картинки 16:10 в 16:9 полосы как раз по бокам и будут.

Member
Смотрел, форум KingsBounty - одни баги в перекрестках. Очень жаль. Придется опять полгода ждать, пока все исправят. Это уже из традиции в правило переходит :(

Member
Хм... а я не совсем понял. Включил кампанию Поход орков, но начинается принцесса в доспехах... а где обновление то?

Member
Asmer это и есть принцесса, только с новыми монстрами, предметами, локациями, и изменениями в сюжетной линии.

Member
в самой игре есть какие либо изменения?
имеется в виду принцессе

Member
ukpr

есть :-)

Member
Я пока решил две другие кампании опробовать.
Защитник короны это вообще что за кампания? Шесть боев и все... И зачем на первом острове стоит маяк, при наведении курсора на который, показывает что там можно чем-то закупиться, но как туда пройти не понятно.

Чемпион арены, пока что мне понравился, правда я всего ничего прошел, но все же интересно.

Member
Компании запускаются отдельно или они встроенны в оригинальную?

Member
_nic писал(а):
Компании запускаются отдельно или они встроенны в оригинальную?

Отдельно. После выбора другой кампании игра перезапускается.

Вставлю и я свои пять копеек. ИМХО, игру имеет смысл брать только тем, кто не играл в оригинальную принцессу. Чемпиона арены прошёл. Разочарован:
1. Получение нескольких уровней за раз - теряется удовольствие от прокачки.
2. Слишком сильный первый босс (а войск-то в продаже нормальных нет). Слишком сильный последний босс (предпоследнего вынес почти без потерь, под последнего пришлось подбирать армию, в итоге - инки, два вида дройдов, пушкари и чёрные единороги. Выжил сильно покоцаный стек дройдов ближнего боя и символический (штук пять :) остаток дройдов-механиков)).
3. Нет дракончика.
4. Задания гильдий - убить того или иного босса - ждал большего. К примеру, могли бы дать задания зачистить конкурирующую гильдию. :)
Из плюсов - задание прибить одного чудика, который своих бойцов превращает в форму одного из твоих стеков. Стек в 524 гиганта - :slobber: :insane: :grob:

Member
По поводу первого босса в кампании Чемпиона Арены:
Его можно вынести с минимальными потерями. В армии были ассасины, глазики, змеи, грифоны и паладин в единственном числе. Так вот грифонами вставал перед мордой черепахи, ассасинами перед лапой и на одну клетку от второй лапы змеями. Паладин курил в сторонке, а глазики добавляли из далека. Таким образом черепаха всегда атакует грифона клювом, и у меня выходило так, что в примерно 65-70% случаев удара не хватало для того, чтобы убить 1 грифона (сами грифоны не атакуют), следовательно его лечим заклинанием... Ассасины каждый ход бьют по лапе, т.к. им не отвечают, а змеи раз в два хода бьют абилкой через клетку. Таким образом, погибают только грифоны. Играю Паладином.

Забанен
тоже взял
но пока не играю
по привычке жду патча
не хочу ругаться...надоело

Member
У кого то есть проблемы со стабильностью на 7ке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 52 из 76<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа