ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Lubitel 32 Его бесполезно архивировать, он сам уже архив...
2 ALL: Если у кого-нибудь есть сейв Миссия 13 "Приближение" (до сброса груза примерно) - выложите файл, плиз, а то, я ради интереса прыгнул с платформы и... игра вылетела и теперь не грузится
у меня во время установки выдает ошибку, типа игра не корректно установлена и установка прервана прямо в самом начале...
у меня репак версия игры стоит...
дайте ссылку на репак патч, если он поможет...
ПЛИИИИИИЗЗ!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем камрады дошли ручки до игры, поставил Repacked 1.03 Patch - Ставится на Пиратки!
(содержимое надо распаковать в корень игры, просто запускаем ехе-шник и все)
Патч в шапке - [url=http://files.filefront.com/FEAR+2+Project+Origin+Patch+v103/;13610032;/fileinfo.html[/url]Патч v1.03[/url] на пиратки НЕ ставится!
OverDen дополни плиз ФАК этой инфой по мере сил.
на скрине можно видеть успешно пропатченную версию гамы 1.03, и в мультике Toy Soldiers multiplayer maps (правда у меня не лицензия, поэтому играть не получится в него)
а так как бегалось хорошо без лагов у меня, так и бегается, в общем хуже точно не стало.
Mar Comp Да, все входит в него.
BobSTMN гляди мой линк на Репак-Патч, я его как раз ставил на Репак-версию игры
Пчёль погугли по слову unlocker для сабжа, много интересного выдаст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Mar Comp писал(а):
Там в ФАКе и так это сказано.))))
Dark Knight наверное имел ввиду закинуть в шапку линк на скачивание Repacked 1.03 Patch. Так-как мы все против пиратства
данный репак качать сугубо в ознакомительных целях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Прошел... нормальная, даже хорошая игруля, правда, нестрашная (самое страшное с игре, имхо, сама Альма, и то, потом это дело поправили ), первый FEAR как-то больше хоррором отдавал. Команда разрабов, видимо, несильно изменилась, т.к. "дизайн" тот же, игра немного напоминает аддон. Графика стала естественно лучше, но при этом игра весьма умеренна в своих требованиях. Неприятно поразила тормознутость ботов, могли бы хотя бы им реакцию повысить до критического для ГГ уровня, а так часто перестрелка похожа на стендовую стрельбу. Жалко, что патч 1.03 Patch этот недостаток (на мой взгляд) не исправил, хотя там и писали в релизе, что патч улучшает ИИ. Понравилась возможность побыть стрелком БМП, поуправлять штурмовиком, поработать снайпером - чувствуется сразу изменение психологии поведения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Недавно начал играть - игруха супер - графа тоже неплохая, сейчас на 2-м уровне, где главный герой очнулся в больнице и ему надо встретится со своим отрядом - обошел всю клинику и второй этаж тоже, никак не пойму как найти свой отряд - все двери открывал и был везде - даже видел как один из наших за сеткой в комнате убил мутанта из винтовки - в чем моя ошибка? Куда идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Himik_15 Хм... попробуй пройти по прохождению, я там тоже маялся помню.... Там кажется надо на верхний этаж, потом по-искать коридор, как-то так вроде, точно сказать не могу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
OverDen Ну на 2-м этаже в больнице тоже все облазил - вроде везде все двери открывал и хз куда идти.........................
В общем посмотрю прохождение.......................спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Посмотрел демку ... и что ... кровь какая-то не кровь, боты какие-то не боты ... разваливаются бредово ... физику урезали что ли ... страшилки не страшные ... неожиданные, да, страшные - нет ... оружие бредовое, куда идти не ясно!.. и самое главное - где атмосфера?!? где смысл?!? в общем играть желания не появилось никакого ... первая часть самая самая была ... чуть не забыл нафига тут роботы? с щитами как в батлфилде ... в следующей часте мож межконтенентальные ракеты будут а то взрывы во всех частях есть а ракет нет ... не порядок Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд прям какой-то недошутер от первого лица с элементами неожиданности Добавлено спустя 53 секунды 10+ за то что не тормозит вообще Добавлено спустя 54 секунды имхо Добавлено спустя 27 минут, 1 секунду
Himik_15 писал(а):
Ну на 2-м этаже в больнице тоже все облазил - вроде везде все двери открывал и хз куда идти.........................
что бы выйти из лабиринта нужно идти вперед и на каждом повороте поворачивать направо... попробуй, мож получится
блин... переставил систему, игра со стимом находится на другом разделе, но теперь при попытке запуска стим что то собирается обновлять в течении 3х часов!!! до этого была версия игры 1_2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22