Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 52 из 253<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Да реально скучно... Патч 2.1.2 который должен был выйти до праздников (со слов разработчиков из стрима) - перенесли на начало 15го года (по идее 15+ число....), т.к. они поняли что не смогут фиксить ничего в этот период из-за выходных.
А патч то вкусный. Главная особенность (для меня) - рарные вещи станут не такими рарными (wh, krider, furnace, tnt, smk ... и тд). Ну и в патче ТнТ если ты за ДХ играешь - УГ вещь, они уже не понадобятся. Шлем за баунти 3го акта или же синдеркоат - будут лучше. Сейчас надо пытаться что то выбить, что будет держатся долго. Те же перчатки марадера с идеальными статами (вместо скорости - кулдаун редакшн) к примеру...
А так что... пару парагонов взять и снова забить, делать пока нечего.

Member
Naggash писал(а):
рарные вещи

Что значит рарные вещи?
И по поводу древних лег, думаешь не будет новый сет марадера (древний)? Я вот вообще не пойму, есть ли список именно древних лег. Их же вроде обещали со временем добавлять. Сначала вроде как оружие древнее жобавить и пару доспехов. Дальше больше. Или все древние леги разом добавят?

Sarealius#2205

Moderator
Artur87 писал(а):
Что значит рарные вещи?

С нынешним дропом легенд совсем народ забыл, что есть ещё и жёлтые вещи :D .

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Artur87 писал(а):
Я вот вообще не пойму, есть ли список именно древних лег.

http://eu.battle.net/d3/ru/item/ а чем этот не устраивает ? Выбираешь тип предмета и щёлкаешь на легендарный или комплектный, вот тебе и список легенд.

Member
А теперь представьте, выбить "Древнее Горнило" с БИС проком :suicide_fool:

Moderator
Artur87 писал(а):
Или все древние леги разом добавят?

Любая легенда или комплектная имеет шанс при выпадении быть древней.

Member
Artur87 писал(а):
Если бы сделали хранение осколков лимитом до 10К или больше

На СШП-форуме написали, что из-за новичков лимит не тронут, т.к. новички теряются и боятся этого :lol: :roll: Но народ предложил на мой взгляд очень здравую идею - сделать кап блудшардов привязанным к парагону. Если ты новичек - ты и так много не выбъешь, а вот если ты 600-й левел, то накапливай по 1500-2000 (сколько сделают не знаю) и все довольны!
Я ту тему лайкнул, я все темы, с нормальными предложениями лайкаю и потом ко количеству плюсов разрабы смотрят и видят, что тема популярна и народу идея нравится.

Moderator
v3r3r Тема здравая, скажем +5 кровавых осколков на 1 уровень парагона, но очень сильно сомневаюсь, что близы сделают это.

Member
v3r3r писал(а):
На СШП-форуме написали, что из-за новичков лимит не тронут, т.к. новички теряются и боятся этого

1000 лет не встречал с парагоном ниже 200 )
Привязка к парагону интересная идея, да и профит от парагона больше заметен. Вчера бегал и подумал, что если кап от чаш опыта выростал с каждой чаши на Т6, скажем на процент, при том в игровой сессии надо быть не меньше 20 мин, чтобы кап начал приростать. И стал лимитом в 100% бонуса к опыту. А то после 600 все оч медленно идет, а копить проценты с каждой чаши было бы интересно + реально люди ценили бы каждую новую чашу, старались не умирать.

Sarealius#2205

Member
Artur87
Рарные имеется ввиду не желтые, понятное дело, а редкие легендарки. Их шанс дропа в патче будет увеличен.
А по поводу древних легендарок, то да, любая вещь имеет шанс быть такой. Но на некоторых вещах все равно, древняя она или нет. Тот же хеллфаер амулет, на нем вообще по хорошему не должно быть главного стата, но даже если и будет - то разница в максимум 250стата, на деле не заметно разницы. Перчатки тоже самое, в идеале можно будет выиграть 250 стата, но надо что бы ещё и другие аффиксы были нужными, а это лотерея.
Самый главный буст конечно же даст оружие... 2ручные арбалеты по 3200+ урона, красота :)

Anarebe
Вот такое что ли? :)

И то, это не бис стат... Можно заиметь ~4650 :shock:

Member
Naggash писал(а):
Вот такое что ли?

Это во время увеличенного в 30 раз дропа легенд? И да это не далеко не БИС вместо AC надо или КДР, живку.

Member
Anarebe
Ага. Да и понятно, скорость атаки на этой пушке не нужна, но циферки хорошие :)

Member
Naggash писал(а):
Перчатки тоже самое, в идеале можно будет выиграть 250 стата, но надо что бы ещё и другие аффиксы были нужными, а это лотерея.

мне Кадала под Рождество подкинула сорке Таскеры (готовлюсь к новым гидрам) вида 748 инты, 640 виты, 6 ас, 10 кш и 48% петам (надо еще подумать что ролить в ку - посмотрим на финальные бп гидры). Внимание вопрос - к Рождеству какого года можно получить такие же, но древние? Понятно что рандом, но я лучше с такой версией Таскеров буду это ждать.
Naggash писал(а):
И то, это не бис стат... Можно заиметь ~4650

эх - хочу такой же, но с витой вместо ас... Но надо смотреть что будет собой представлять гидра - в теории выходит дурной урон и если так и будет, то придется бегать со змеиным жезлом.

Member
Так когда же закончится первый сезон? Самое раннее, ориентировочно, — 3 февраля. Не исключено, что (если возникнут какие-нибудь непредвиденные обстоятельства) потребуется немного отложить окончание сезона, но мы сделаем все возможное, чтобы этого не произошло. Если дата изменится, мы сразу вам об этом сообщим.
Прочитать полностью можно тут http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1715234 ... 12-30-2014

Эх... почти полтора месяца до 2го сезона, можно удаляццо...

Member
У меня возникло ощущение, что нас всех просто кинули. Это похоже на бюрократизм высшей степени. Мы купили аддон, а до него еще и оригиналку, заплатили денег и теперь ждем когда нам дадут новых плюшек, потому что в текущую версию просто надоело играть - потерялся смысл и азарт. Кучу бабла получили и делать ничего не хотят. И скорее всего зашевелятся, только к новому аддону.

Member
Фото: 1
v3r3r та кучу игр так делают,это еще большое комьюнити у диабло))

Member
А у меня ощущение, что проект поддерживает один-два программиста, остальных кинули на другие проекты.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
проект поддерживает один-два программиста

Как вариант, стадо баранов. :D

Member
Фото: 4
v3r3r писал(а):
потому что в текущую версию просто надоело играть - потерялся смысл и азарт.

Потому как вырезали всю систему трейда. И еще преподнесли это как пользу для игры :facepalm:

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Потому как вырезали всю систему трейда. И еще преподнесли это как пользу для игры :facepalm:

Согласен, раньше хочешь - играешь, а хочешь - торгуешь, захотел билд новый - купил пуху там и ли еще что-то, сундук разгружен был. Но они сильно переср*ли, когда выяснилось, что аук за реал подпадает под какой-то закон о торговле (уже не помню точно), а т.к. система работала не идеально, то рано или поздно их бы просто засудили, когда люди начали бы терять реальные бабки из-за какого-то косяка в этой системе. Все помним косяк с голдой на ставки, вот что-то подобное представьте с еврами или рублями.
В принципе, я тут прикинул: они могли бы закрыть аук за реал - отвязка от всех законов о торговле, затем ввести в игре некий компонент и только за него можно было бы торговать. А сам компонент привязать к крипто-валюте (для 100% убийства инфляции) и постоянно некий процент рандомно распределять в игре, причем не факт, что игрокам бы удалось 100% все монетки выбить. Схему до идеала я не продумывал, но уверен это можно было бы реализовать. Просто раз они на это забили, то и мне нет смысла тратить на обдумывание свое время.

Member
Фото: 4
Diablo писал(а):
Happy New Year, Sanctuary!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 52 из 253<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа