Народ помогите плиз! Хочу найти трейнер чтобы начитерить во-первых: бесконечное нитро, во-вторых: победу при занятии любого места, хоть последнего (Always Win короче). Искал сам, но все что нашел, например три трейнера с аг, не работают либо виснут! Подскажите ктонть точное название рабочего трейнера,а лучше линку на него. Заибся с семикруговой гонкой на сто каком-то уровне.
Люди, помогите, скажите, в какой папке находяцца сейвы на НФСУ?
а то решил винду переставлять.... и боюсь, что при форматировании диска С удалю свое прохождение.... а это жутко жалко.... заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
2- А насчет нечестности....скорее соглашусь ...ибо еще в NFS-PU были замечены некоторые довольно странные вещи (когда машина более раннего года выпуска, не облегченная, делает тебя на старте практически на два корпуса, ту уже задумаешься), а в NFS-U их полным полно (когда я на Эклипсе со вторым нитросом пытался догнать какой-то вшивый Тубирион, на прямой, я решил, что по сравнению с ним просто стою =((( ).... Мою борду, от праведного гнева спасает только ее цена и название фирмы. _________________
я не согласен с этим высказыванием. Насколько мне известно, то в реальности почти не возможно показать один и тот же результат на 1\4 мили, даже если будешь делать все точно так же как и 25 попыток до этого, влият все, даже скотость ветра.
А то ч то Тубурон сделал Еклипс, может случайность, может читерство.
Но счет 5 нида сказать не могу. Я ездил только на 911 Турбо. И очень даже не плохо, не хвалюсь, просто из моих друзей меня так ник-то не обогнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Xmen у меня тоже с клавой все нормально. Это года 2-3 назад. Научился на своих ошибках. Во-первых, мышкой кидался (злой был), докидался до того, что в монитор попал. Во-вторых, пару раз дал по клаве, потом 2 дна не мог кнопку найти.
Сейчас нормально все воспринимаю, клава ведь не виновата, что играк играть не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
RazzoR хм.... страно... тогда попробуй не в режиме андерграунд а в быстрой гонке выбери дрифт 10 кругов и нарезай их! должны дать!
или вот еще что ты когда краску выбираеш то щелкни вправо (если ты этого не делаеш!) там глянцевая->металик->перламутровая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ну, поздравте меня, я пошел этот ад по имени Андеграунд...
Похоже, боты овладели способностями Судьи (Protoss Arbiter) из Старкрафта... ,
то есть телепортация и замирание траффика на месте, когда едет бот...
Помню, какой-то из последних бяк отстал от меня и врезался(было отчетливо видно...),
и он ДОГНАЛ и ПЕРЕГНАЛ меня, хотя я не врезался...
Готов был ломать клаву...
Нечестная игра, короче...
Наверное, дети-америкосы думают, что игра крутая с высоким АИ, но нас такой фигней не проведешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Fractal писал(а):
ну, поздравте меня, я пошел этот ад по имени Андеграунд... Похоже, боты овладели способностями Судьи (Protoss Arbiter) из Старкрафта... , то есть телепортация и замирание траффика на месте, когда едет бот... Помню, какой-то из последних бяк отстал от меня и врезался(было отчетливо видно...), и он ДОГНАЛ и ПЕРЕГНАЛ меня, хотя я не врезался... Готов был ломать клаву... Нечестная игра, короче... Наверное, дети-америкосы думают, что игра крутая с высоким АИ, но нас такой фигней не проведешь...
поздравляю -но если мы тут бкдем говорить что каждый прошёл-всё зафлудиться(поздравь меня-я прошёл её через два дня после её выхода)