Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 52 из 123<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ помогите плиз! Хочу найти трейнер чтобы начитерить во-первых: бесконечное нитро, во-вторых: победу при занятии любого места, хоть последнего (Always Win короче). Искал сам, но все что нашел, например три трейнера с аг, не работают либо виснут! Подскажите ктонть точное название рабочего трейнера,а лучше линку на него. Заибся с семикруговой гонкой на сто каком-то уровне.

Партнер

Member
Че так слабо......
Я вот на второй соньке в NFS Underground 412км разгонял:lol:

Люди, помогите, скажите, в какой папке находяцца сейвы на НФСУ?
а то решил винду переставлять.... и боюсь, что при форматировании диска С удалю свое прохождение.... а это жутко жалко.... заранее спасибо!

Member
Documents and Settings->All Users->Application Data(скрытая папка)->NFS Underground

Member
Парни, подскажите, как сделать классные, переливающиеся цвета? Типа хамелеон. У народа в Он-Лайн гонках иногда такое дело встречается...

Junior
Ну дык этож перламутровая краска вроде??

Member
RazzoR проходи игру тебе ее дадут со временем

Member
Цитата:
2- А насчет нечестности....скорее соглашусь ...ибо еще в NFS-PU были замечены некоторые довольно странные вещи (когда машина более раннего года выпуска, не облегченная, делает тебя на старте практически на два корпуса, ту уже задумаешься), а в NFS-U их полным полно (когда я на Эклипсе со вторым нитросом пытался догнать какой-то вшивый Тубирион, на прямой, я решил, что по сравнению с ним просто стою =((( )....
Мою борду, от праведного гнева спасает только ее цена и название фирмы.

я не согласен с этим высказыванием. Насколько мне известно, то в реальности почти не возможно показать один и тот же результат на 1\4 мили, даже если будешь делать все точно так же как и 25 попыток до этого, влият все, даже скотость ветра.
А то ч то Тубурон сделал Еклипс, может случайность, может читерство.
Но счет 5 нида сказать не могу. Я ездил только на 911 Турбо. И очень даже не плохо, не хвалюсь, просто из моих друзей меня так ник-то не обогнал.

Member
mafet
Цитата:
Не обращай внимания на зверское дёргание машин когда будешь играть..

Я заметил, что много у кого дергаються машины, я просто хотел узнать или они у тебя начинают скользить противно, а потом прям в тебя?

Member
Цитата:
Viper

это круто.
А вы случайно не подскажите ссылочки про тюненговые моторы, а то сколько не искал, а найти ничего толкового не могу :(

Member
Нормальная игра,хватит ГНАТЬ,ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ А НЕ КРИЧАТЬ ТУТ МАСТДАЙ,МАСТДАЙ,я так 2 раза прошел и все ок и с клавой и с нервами.

ЗЫ S.T.A.L.K.E.R. forever:lol::lol:

Member
Sasha Я её уже три раза прошёл под разными профилями. Такого цвета нет. Есть цвета 3-го уровня, но там таких классных нет :(

Заблокирован
Заблокирован
a kak tam ( kuda ) savesq wstawit' ???? -- woobsche gde sohranjaetsja ????
Ja posmotril nichego ne naschel !!!! PODSKAZITE ...

Member
Xmen
у меня тоже с клавой все нормально. Это года 2-3 назад. Научился на своих ошибках. Во-первых, мышкой кидался (злой был), докидался до того, что в монитор попал. Во-вторых, пару раз дал по клаве, потом 2 дна не мог кнопку найти.
Сейчас нормально все воспринимаю, клава ведь не виновата, что играк играть не умеет.

Member
RazzoR хм.... страно... тогда попробуй не в режиме андерграунд а в быстрой гонке выбери дрифт 10 кругов и нарезай их! должны дать!
или вот еще что ты когда краску выбираеш то щелкни вправо (если ты этого не делаеш!) там глянцевая->металик->перламутровая

Advanced member
ну, поздравте меня, я пошел этот ад по имени Андеграунд...
Похоже, боты овладели способностями Судьи (Protoss Arbiter) из Старкрафта... :( ,
то есть телепортация и замирание траффика на месте, когда едет бот...
Помню, какой-то из последних бяк отстал от меня и врезался(было отчетливо видно...),
и он ДОГНАЛ и ПЕРЕГНАЛ меня, хотя я не врезался...
Готов был ломать клаву...
Нечестная игра, короче...
Наверное, дети-америкосы думают, что игра крутая с высоким АИ, но нас такой фигней не проведешь...

Member
Fractal писал(а):
ну, поздравте меня, я пошел этот ад по имени Андеграунд...
Похоже, боты овладели способностями Судьи (Protoss Arbiter) из Старкрафта... :( ,
то есть телепортация и замирание траффика на месте, когда едет бот...
Помню, какой-то из последних бяк отстал от меня и врезался(было отчетливо видно...),
и он ДОГНАЛ и ПЕРЕГНАЛ меня, хотя я не врезался...
Готов был ломать клаву...
Нечестная игра, короче...
Наверное, дети-америкосы думают, что игра крутая с высоким АИ, но нас такой фигней не проведешь...

поздравляю -но если мы тут бкдем говорить что каждый прошёл-всё зафлудиться(поздравь меня-я прошёл её через два дня после её выхода)

Member
мне 1 БОЛЬШЕГО фсиво пнрвился

Member
Пацаны! как грабануть музон в игре? Напишите пжлст. Ато по всей ветке лазить икать ВЛОМ =)

Member
Sasha Ага, надо было влев-вправо. Я на это внимание не обратил. Теперь всё путём

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 52 из 123<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа