Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 52 из 128<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 138
TALEN писал(а):
T.I. писал(а):
оддерживаю moty, попадаются неоткрываемые с хар-ми Уровень 12,хитрость 22 ,умение мастер-механик!

Уровень сложности какой у вас?
Скажите локацию и место!Посмотрю оч интересно!

Средний. не открылись сундуки: Логово оборотней - 1 сунд на западе карты; Нижний уровень руин - 1 сунд на юго-западе карты.

Member
Jaa писал(а):
прошел эльфийский лес, но не смог завалить кучки тварей, вылезающих если "потревожить надгробия".. после вернулся к ним еще раз (прокачавшись на несколько уровней) - все равно не смог.. стоит пытаться - чего дается, если все таки осилю?

хеви сет "джаггернаут", который дает резисты к магии.
PS. уровни мобов в игре динамические) приходить раньше/позже без разницы. Меняй тактику боя.

Member
Jaa писал(а):
прошел эльфийский лес, но не смог завалить кучки тварей, вылезающих если "потревожить надгробия".. после вернулся к ним еще раз (прокачавшись на несколько уровней) - все равно не смог..

Он черезвычайно устойчив к магии, но холода боится...

Member
Что хорошего в мече которым по поверью драконов убивали, локация деревня Редклифа. У меня мальчик пошел гулять лесом потому как убеждение было низким.

Member
Аха , доспехи Джаггернаута крутенная штука ... в ей можно даж дракона идти смело валить, вот только тяжеленная зараза, пару взмахов мечом и устал ...

Member
Фото: 3
T.I. писал(а):
Средний. не открылись сундуки: Логово оборотней - 1 сунд на западе карты; Нижний уровень руин - 1 сунд на юго-западе карты.

Ну не знаю!Про логово оборотней могу сказать точно,что все сундуки открыл!Причем при 2-х прохождениях!
Himmi писал(а):
PS. уровни мобов в игре динамические) приходить раньше/позже без разницы. Меняй тактику боя.

Но при более высоком уровне имеем большее кол-во умений и вариативность тактики возростает!
Я валил их когда перс смог надеть броню эту(там мин сила 38),сначала мелких скелетов,а уж затем воставшего из мертвых!

Member
ZSaimont
так крутеют только от левела гг или и от левела членов команды тоже? от уровня шмоток и оружие крутеют?

Member
Фото: 138
TALEN писал(а):
T.I. писал(а):

Ну не знаю!Про логово оборотней могу сказать точно,что все сундуки открыл!Причем при 2-х прохождениях!
Himmi писал(а):

Но при более высоком уровне имеем большее кол-во умений и вариативность тактики возростает!
Я валил их когда перс смог надеть броню эту(там мин сила 38),сначала мелких скелетов,а уж затем воставшего из мертвых!

Причем я даже обманул немного - хитрость у меня 27, а те сундуки ни в какую. Там их два стоит, 1 открывается, а вот второй никак...

Заблокирован
Заблокирован
t4tune писал(а):
таскать побольше зелий,

Я вообще почти не пользовался бутылочками :) Взял Морриган Heal и всё. А потом, когда Винн появилась так и вообще не надо. По крайней мере пока.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sv1Ft
Вот этот меч (справа) > #77 Ничего особенного. Просто хороший меч.

Member
Прикольно!Прошел все 6 предысторий!
ИМХО самая интересная знатный гном,вы оказываетесь вторым сыном короля!
Вот интересно вернутся в Орзамар и посмотреть что будет!
Интересная встреча с братиком намечается!Неужели предложат выбор между братом предателем и советником отца!

Заблокирован
Заблокирован
TALEN
До какого момента идёт пред-история?

Member
MikeMaMan писал(а):
До какого момента идёт пред-история?

До Остагара!

Advanced guest
Sv1Ft писал(а):
Что хорошего в мече которым по поверью драконов убивали, локация деревня Редклифа. У меня мальчик пошел гулять лесом потому как убеждение было низким.

Зубочистка, писалось уже.
Bosia писал(а):
крутеют только от левела гг или и от левела членов команды тоже?

Это одно и то же. Напарники не отстают от ГГ больше чем на один уровень.

Member
4e_alex
а если например уровень команды низкий, а доспхи и оружие сильные тогда будут противники усиливаться?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TALEN
играл за знатного гнома, а как там открыть гробницу с щитом прадеда?

Member
Bosia писал(а):
4e_alexа если например уровень команды низкий, а доспхи и оружие сильные тогда будут противники усиливаться?

Насколько я понимаю уровень противников зависит от уровня перса только.К тому же на низкоуровнего перса крутые шмотки не налезут!

Bosia писал(а):
играл за знатного гнома, а как там открыть гробницу с щитом прадеда?

Перед саркофагом есть пластины на которые можно встать,разделяете команду троих ставите на пластины(они чуть смешенны относительно всех остальных), а сами открываете саркофаг!!!

Member
Himmi писал(а):
Не без разницы, на своем опыте проверял. В лес к эльфам первым делом пошел и долгое время не мог пройти ни одной могилы. Неважно какая тактика, обкладывал нежить ловушками, намазывал ядом клинки и заводил за спину, испробовал все, но убивали весь мой отряд почти сразу. Еще много раз ходил, когда начинал чувствовать себя крутым, но эти скелеты все так же мне навешивали, просто бои длились чуть дольше. Вернулся, когда уже одел Алистера в броню дракона и с уровнем примерно 15м. Обложил как обычно всех ловушками, кого смог разбил, дальше выручали зелья да припарки, кое-как смог победить. На уровне 17 вновь почувствовал что слишком легко играть, вернулся и без всяких ловушек и тактики, без зелий и припарок прикончил мертвяков.
PS Орзаммар оставлял напоследок и ни одного серьезного противника не встретил. Читал, что некоторые не могли победить Джарвию и охранников в пыльном городе из-за того, что в Орзаммар первым делом пошли, мне же не пришлось даже воскрешать ни одного члена отряда.

Member
Himmi писал(а):
Jaa писал(а):

да динамические, только выставлются они когда первый раз на локацию заваливаешься

для примеру: завалился на на локацию 10-м уровнем и убежал сразу, прихожу 15-м, вуаля... все мобы 10 :dance:

Member
Фото: 0
Yur!k писал(а):
Himmi писал(а):
Jaa писал(а):

да динамические, только выставлются они когда первый раз на локацию заваливаешься

для примеру: завалился на на локацию 10-м уровнем и убежал сразу, прихожу 15-м, вуаля... все мобы 10 :dance:

Да? Черт, я думал, почему у меня в деревушки Редклиф все нападающие(под конец игры, когда там армию собирали ) были 10-го уровня и убивались с одного удара, так же было и Денерим.

Member
Yur!k писал(а):
Himmi писал(а):
Jaa писал(а):

На конкретную загружаемую локацию или сразу на целый лес/ город? А потом переставляются?

Member
Народ, такой вопрос. Как за разбойника играется? Хочу еще раз пройти игруху злым разбойником-лучником, вот только пройдя игру танком я не нашел ни одного нормального сета легкой брони или нормального лука, кроме лука Лилианы... Зависит ли лут от того кем играешь, или для разбойника реально нет ничего нормального?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 52 из 128<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа