Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 52 из 902<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
На Radeon 3850 256mb [700,2000] играть невозможно, на всех настройках одинаково тормозит. В общем поиграл минут пять и снес это криво портированное убожество. :)

Member
Фото: 24
ZorG1988 обидно, карточка то у тебя неплохая...

Junior
ZorG1988, у тебя виста или хр стоит?

Member
Art99 не скоро еще, пока игры нету, но чую 1фпс будет :(

Junior
и еще сколько у тебя в бечмарке показало?

Member
Как можно сравнивать Crysis и GTA4? Тут СТОЛЬКО всего просчитывается за единицу времени что Crysis и не снилось. Столько людей, столько источников света, столько РАЗНООБРАЗНЫХ текстур, а не пляж натянутый одной текстурой. А физика? Просто игра на голову превосходит по масштабности всех остальных, а вы не придаете этому значения. ИМХО великолепная игра. У меня комп далеко не самолет, но играю в родном разрешении 1680*1050. Все нормально, настройки средние и высокие, короче считаю, что вы просто слишком много хотите, чтоб на даже хорошем компе но ГТА4 шла на максимуме. Маия когда вышла так же тормозила, зато через годя я ее прошел во второй раз и впечатления СОВСЕМ другие.

Member
Интересно, запускается только на XP SP3 говорите? А кто нибудь пробовал запускать на XP x64 SP2?

Junior
V1ad, ты на висте норм играешь? у меня карточка получше будет и памяти больше, проц не много хуже, но тупит жесть даже на самом минимуме

Member
animatic писал(а):
на счет лайва, мне лично он на фиг не нужен

разве без него можно играть по инету??..я в основном на это рассчитываю..и еще в дальнейшем ведь дополнения можно будет купить..))

Member
Alex F1
Да с моим инетом все равно не поиграешь, поэтому мне на Лайв и побоку, кстати на пиратках разве можно через Лайв играть?

Member
V1ad
на 9600 Гт 1680*1050бегает нормально? дрова какие у вас?

Member
animatic писал(а):
кстати на пиратках разве можно через Лайв играть?

НЕТ...я думал мы лицуху обсуждаем....заграничную и 1эсэсовскю))

Member
Bars83 писал(а):
V1ad, ты на висте норм играешь? у меня карточка получше будет и памяти больше, проц не много хуже, но тупит жесть даже на самом минимуме

Виста ультимэйт. Все отлично. Ну я правда только 1 миссию самую первую пока проехал. Вообще не понимаю что за траблы тут у вех. Отличная игра. На GTA3 так же орали, а я молча играл, тоже все гуд было.

Дрова 180.70 бета, оптимизации включены, икстати чето я както не заметил особо рваных линий, и без АА.

Member
assa9009
assa9009 писал(а):
Народ у кого кузова машин не деформируются после столкновения?

На всех видяхах младше 8-й серии нВидиа и 3*** серии Радеон, если мне не изменяет память.

Member
Фото: 0
может ещё 3 пункта добавите:

1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot

2)Как сохранять игру:
1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".

3) желательно установить
Microsoft .NET Framework 3.5 full

Последний раз редактировалось LuftHunter 04.12.2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
V1ad писал(а):
Тут СТОЛЬКО всего просчитывается за единицу времени что Crysis и не снилось

Это вы сами придумали или конкретные циферки есть, сколько и чего именно просчитывалось?:lol:

Игра шла на приставках нормально, значит и на PC должна норм идти. Если и лицензионная версия игры будет так тормозить, то придется либо ждать патча, либо материть Rockstar.

Последний раз редактировалось AirStream 04.12.2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arghon
Цитата:
На всех видяхах младше 8-й серии нВидиа и 3*** серии Радеон, если мне не изменяет память.

Это плохо, может кто знает способ обхода данного ограничения, а то смысл играть, когда машны не ломаются

Member
Фото: 0
AirStream писал(а):
как я понимаю, в лицензию еще никто не играл, или я не прав?

неправ.на страничке 41-44 отписывался парень кто в лицку играл:)

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - не показывает ролик в начале игры и нету части текстур в игре(асфальта совсем нету).

Видео 9600 гт
Драйвера 178.24(180.48 тоже пробовал)
Виндовс хр, сп3

Member
animatic писал(а):
Arghon
Цитата:

Это плохо, может кто знает способ обхода данного ограничения, а то смысл играть, когда машны не ломаются

лучше карту сменить! какой смысл делать, всё равно тормозить будет жутко, а с повреждениями еще сильнее наверняка...
это же разработчики специально сделали, чтобы на слабых машинах тоже можно было погамать, они о нас заботятся :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 52 из 902<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа