ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
На Radeon 3850 256mb [700,2000] играть невозможно, на всех настройках одинаково тормозит. В общем поиграл минут пять и снес это криво портированное убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Как можно сравнивать Crysis и GTA4? Тут СТОЛЬКО всего просчитывается за единицу времени что Crysis и не снилось. Столько людей, столько источников света, столько РАЗНООБРАЗНЫХ текстур, а не пляж натянутый одной текстурой. А физика? Просто игра на голову превосходит по масштабности всех остальных, а вы не придаете этому значения. ИМХО великолепная игра. У меня комп далеко не самолет, но играю в родном разрешении 1680*1050. Все нормально, настройки средние и высокие, короче считаю, что вы просто слишком много хотите, чтоб на даже хорошем компе но ГТА4 шла на максимуме. Маия когда вышла так же тормозила, зато через годя я ее прошел во второй раз и впечатления СОВСЕМ другие.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Bars83 писал(а):
V1ad, ты на висте норм играешь? у меня карточка получше будет и памяти больше, проц не много хуже, но тупит жесть даже на самом минимуме
Виста ультимэйт. Все отлично. Ну я правда только 1 миссию самую первую пока проехал. Вообще не понимаю что за траблы тут у вех. Отличная игра. На GTA3 так же орали, а я молча играл, тоже все гуд было.
Дрова 180.70 бета, оптимизации включены, икстати чето я както не заметил особо рваных линий, и без АА.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
может ещё 3 пункта добавите:
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
2)Как сохранять игру:
1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
3) желательно установить
Microsoft .NET Framework 3.5 full
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 04.12.2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
V1ad писал(а):
Тут СТОЛЬКО всего просчитывается за единицу времени что Crysis и не снилось
Это вы сами придумали или конкретные циферки есть, сколько и чего именно просчитывалось?:lol:
Игра шла на приставках нормально, значит и на PC должна норм идти. Если и лицензионная версия игры будет так тормозить, то придется либо ждать патча, либо материть Rockstar.
Последний раз редактировалось AirStream 04.12.2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
animatic писал(а):
Arghon
Цитата:
На всех видяхах младше 8-й серии нВидиа и 3*** серии Радеон, если мне не изменяет память.
Это плохо, может кто знает способ обхода данного ограничения, а то смысл играть, когда машны не ломаются
лучше карту сменить! какой смысл делать, всё равно тормозить будет жутко, а с повреждениями еще сильнее наверняка...
это же разработчики специально сделали, чтобы на слабых машинах тоже можно было погамать, они о нас заботятся