Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 52 из 800<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Alexxx650 писал(а):
Вэлдо писал(а):
кто-нибудь на Оверах у себя патч выложить....??

File Name: stkcs-rus-pack-r-patch-any-3.exe
Size: 43MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/d7aur1

Блин ну сколько объяснять ВСЕ КРОМЕ ОВЕРОВ закрыто у меня!!! Только с Оверов слить могу...с персональной страницы кого-нибудь....

Member
эх... доигрался, теперь при загрузки единственного сейва постоянно вылетает из игры, и за что я платил 470р хз(((( ппц, насладился игрой, вернее частью игры, а дальше игра - пройди 3 метра и не повисни, если повис - пробуй снова, и так пока не выграешь

Member
irr писал(а):
Кстати, по-поводу моего сэйва. Он оказался весьма любопытным. Это другая часть Рыжего Леса. Она тупиковая. Но как раз в ней-то и находится Лесник. Подозреваю, что возможно отсуда будет вести ветка к другой концовке, а Лесник - это а-ля Проводник из Тени Чернобыля. После разговора с ним было отменено задание "Войти в пространственную аномалию", и теперь у ГГ вообще нет никаких заданий!!!

Хм, интересно, что же делать... Я по основной линии-то еще до конца не дошел. Народ, прошедший игру - гляньте этот сэйв плиз и скажите что думаете (ссылка на предыдущей странице).

Кстати, по правой стороне в аномалиях электра можно найти артефакт "Снежинка" (выносливость +6, радиация -3).

Вот лажу по твоему сейвув рыжем Лесу.Как там вообще можно выжить?Я даже до места аномалии дойти не могу.

Member
irr писал(а):
хм, а что происходит-то?

Не знаю как добраться до аномалии.По тунелям прошлялся-там всех вынес.На базу ворота заперты.А если так идити тупо к красной точке-то радиация завалит,то монстряки.

Member
Всем привет, такая проблема после минут 2 сетевой игры вылетает в Виндовс.... в простом чталкере всё ок....

Member
Vad&m писал(а):
Всем привет, такая проблема после минут 2 сетевой игры вылетает в Виндовс.... в простом чталкере всё ок....

и что? ты ждешь что тебе что то подскажут? решение одно... ставь или жди других патчей

Member
дайте пожалуйста ссылочку на патч....плиз

столкнулся со следующим:
Задание выбить бандитов с фермы. Всех убил, на ферме пусто, а задание остаётся активным и ничего не происходит. В пда стоит задание что надо удержать ферму, но на неё никт оне нападает. Что делать??

Member
После вылетов из сетевой игры, не могу войти на офсайт................

Member
Вылеты.После базара с Лесником-через 5 секунд и вылет.Что за хрень?Что мне,всю игру сэйвами чужими проходить?Да и портит игра ссэйвы часто

Member
Фото: 0
только что поигрался с Кризисом в итоге с 1ой карточкой 15-18 fps с 2умя 30-36 в сталкере же при Дх10 хоть как все равно 4-7 fps :lol: просто беда

Member
Подскажите пожалуйста что такое может быть, такое впечатление что АПИ заблокировали... :weep:

Member
ch0mb0r писал(а):
SMB дома у себя на кроватке Very Happy

Ответ оригинальный, но не полный. Что такая возможность как сон отсутсвует в Сталкере?

Member
небо должно быть статично или облака должны двигаться ?

Member
irr писал(а):
Кстати, по-поводу моего сэйва. Он оказался весьма любопытным. Это другая часть Рыжего Леса. Она тупиковая. Но как раз в ней-то и находится Лесник. Подозреваю, что возможно отсуда будет вести ветка к другой концовке, а Лесник - это а-ля Проводник из Тени Чернобыля. После разговора с ним было отменено задание "Войти в пространственную аномалию", и теперь у ГГ вообще нет никаких заданий!!!

Хм, интересно, что же делать... Я по основной линии-то еще до конца не дошел. Народ, прошедший игру - гляньте этот сэйв плиз и скажите что думаете (ссылка на предыдущей странице).

Кстати, по правой стороне в аномалиях электра можно найти артефакт "Снежинка" (выносливость +6, радиация -3).

Пожалуйста,скинь,если есть сэйв после разговора с лесником или чуть дальше.Блин.Достало.После лесника сделаешь пару шагов и в полет.А у тебя вообще не вылетало?

Member
Vad&m писал(а):
Подскажите пожалуйста что такое может быть, такое впечатление что АПИ заблокировали...
так никто и неподскажет....???

Member
ArtAnd писал(а):
небо должно быть статично или облака должны двигаться ?

Сам скайбокс статичен, нижние слои (выглядит как дымка, облачка) двигаются.

Member
Щас оффсайт у всех лежит. Как русский так и английский ;)

Member
Короче заметил интерессную вещь с вылетами.Значит походу ошибки в скриптах,т.е вот например у меня после базара с Лесником кидал постоянно.ДУмаю,загружусь заново в начале Леса.Все нормально,ничего не выкинуло.Странно думаю.Походу,тогда я заходил в тунель в лесу-там и выкинуло.И после этого понеслось выкидывать.Т.е когда первый раз выкинуло-надо загружаться до этого места и туда не ходить как я понял.
Добавлено спустя 45 секунд
Мда.Интерессно так играть получается )
Добавлено спустя 58 секунд
Спасибор большое за сэйв

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 52 из 800<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа