Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
эх... доигрался, теперь при загрузки единственного сейва постоянно вылетает из игры, и за что я платил 470р хз(((( ппц, насладился игрой, вернее частью игры, а дальше игра - пройди 3 метра и не повисни, если повис - пробуй снова, и так пока не выграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
irr писал(а):
Кстати, по-поводу моего сэйва. Он оказался весьма любопытным. Это другая часть Рыжего Леса. Она тупиковая. Но как раз в ней-то и находится Лесник. Подозреваю, что возможно отсуда будет вести ветка к другой концовке, а Лесник - это а-ля Проводник из Тени Чернобыля. После разговора с ним было отменено задание "Войти в пространственную аномалию", и теперь у ГГ вообще нет никаких заданий!!!
Хм, интересно, что же делать... Я по основной линии-то еще до конца не дошел. Народ, прошедший игру - гляньте этот сэйв плиз и скажите что думаете (ссылка на предыдущей странице).
Кстати, по правой стороне в аномалиях электра можно найти артефакт "Снежинка" (выносливость +6, радиация -3).
Вот лажу по твоему сейвув рыжем Лесу.Как там вообще можно выжить?Я даже до места аномалии дойти не могу.
Member
irr писал(а):
хм, а что происходит-то?
Не знаю как добраться до аномалии.По тунелям прошлялся-там всех вынес.На базу ворота заперты.А если так идити тупо к красной точке-то радиация завалит,то монстряки.
столкнулся со следующим:
Задание выбить бандитов с фермы. Всех убил, на ферме пусто, а задание остаётся активным и ничего не происходит. В пда стоит задание что надо удержать ферму, но на неё никт оне нападает. Что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
После вылетов из сетевой игры, не могу войти на офсайт................
Подскажите пожалуйста что такое может быть, такое впечатление что АПИ заблокировали...
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
irr писал(а):
Кстати, по-поводу моего сэйва. Он оказался весьма любопытным. Это другая часть Рыжего Леса. Она тупиковая. Но как раз в ней-то и находится Лесник. Подозреваю, что возможно отсуда будет вести ветка к другой концовке, а Лесник - это а-ля Проводник из Тени Чернобыля. После разговора с ним было отменено задание "Войти в пространственную аномалию", и теперь у ГГ вообще нет никаких заданий!!!
Хм, интересно, что же делать... Я по основной линии-то еще до конца не дошел. Народ, прошедший игру - гляньте этот сэйв плиз и скажите что думаете (ссылка на предыдущей странице).
Кстати, по правой стороне в аномалиях электра можно найти артефакт "Снежинка" (выносливость +6, радиация -3).
Пожалуйста,скинь,если есть сэйв после разговора с лесником или чуть дальше.Блин.Достало.После лесника сделаешь пару шагов и в полет.А у тебя вообще не вылетало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Vad&m писал(а):
После вылетов из сетевой игры, не могу войти на офсайт................ Подскажите пожалуйста что такое может быть, такое впечатление что АПИ заблокировали...
так никто и неподскажет....???
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Короче заметил интерессную вещь с вылетами.Значит походу ошибки в скриптах,т.е вот например у меня после базара с Лесником кидал постоянно.ДУмаю,загружусь заново в начале Леса.Все нормально,ничего не выкинуло.Странно думаю.Походу,тогда я заходил в тунель в лесу-там и выкинуло.И после этого понеслось выкидывать.Т.е когда первый раз выкинуло-надо загружаться до этого места и туда не ходить как я понял. Добавлено спустя 45 секунд Мда.Интерессно так играть получается ) Добавлено спустя 58 секунд Спасибор большое за сэйв