Serjius, буду очень благодарен) Я тоже за инквизицию. Самый лучший вариант: Я дам тебе свои сейви ты посмотриш(ну по квестам(что выполнил, что не выполнил) и вообще(по луту)) и даш несколько наиболее подходящих, ок?
Код:
http://multi-up.com/166581
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Да и глава 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Sarbon Посмотрел пару последних сейвов и не вижу проблем. Надо сдать квест "Помоги воинам ордена в Харбор-Тауне" и появятся новые реплики у Игнатия. Я могу скинуть сейвы, но зачем тебе лишать себя удовольствия прохождения? Хотя имхо лучше начать заново и сначала пройти квесты в болотном лагере, потеряно много экспы и денег.
При загрузке сейва внутриигровые действия судя по звукам начинаются на пару секунд раньше чем появляется картинка и доступен контроль с клавиатуры. Если неудачно сохраниться, а именно в нескольких метрах от противника и/или с мизерными хелсами, то к появлению картинки можно оказаться уже мёртвым. Уже пару раз натыкался на эту засаду. Сейчас стараюсь сохраняться подальше от противников. У всех так?
Serjius, спс попробую этот квест пройти А если я сейчас к бандитам за квестами пойду они меня не будут бить? _Nobody, у меня тоже так)просто при загрузке сейва(когда 2 полоска появится) нужно блок ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что значит не могу ... нажимаешь скм а она не достаётся ? Зайди в настройки - управление и посмотри знчт какая клавиша отвечает за действие вооружится .
Member
Sarbon Бить не будут, но часть квестов окажется недоступной.
Мой вопрос по прежнему актуален
Цитата:
Помогите разобраться со звуком в игре. Ризен - лицензия от НД. В Вин ХР всё ОК. Поставил для эксперимента Вин 7 64 бит и в Ризене проявилась проблемка - не озвучиваются некоторые звуки. В частности шаги и прыжки ГГ, вынимание/убирание и все размахивания оружием (может и ещё что). Всё остальное есть. Система №1 в профиле. ДиректИкс 9 за август, физикс последний, дрова на видео - "9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe". Дрова на аудиокарту ставил ЭТИ, по ссылке ОТСЮДА. Думал ещё как вариант файлы побились при установке - переустанавливал игру и ещё копировал файлы звука из игры в ХР, результата нет. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ну, собственно, сабж пройден, впечталения отличные, миленькая графичка, ненапрягающие квесты и квадратные титьки Петти, поженицца с ней, я так полагаю, получиться только в аддоне, о чём авторы незатейливо так намекают. Кстати, гражданам, недовольным графичкой сабжа и его производительностью, стоит причаститься к Дивинити 2:Крови драконов, вот это действиетльно что-то с чем-то, мало того, что страшное, дык ещё и тормозит на профильном конфиге, аж прищшлось забросить, буду ждать патча.
Member
Ну со своей проблемой я разобрался - оказывается вин 7 поставила по умолчанию систему звука 5.1 вместо 2.0, а я не проверил. Привык, что ХР сама всегда ставила 2.0.
Sarbon писал(а):
А квест помочь ордену в тауне выполнится когда будет 4/4 за орден?
Да.
Sitronix писал(а):
У кого в портовом городе можно замки взламывать научиться?