Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 52 из 67<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Serjius, буду очень благодарен)
Я тоже за инквизицию.
Самый лучший вариант:
Я дам тебе свои сейви ты посмотриш(ну по квестам(что выполнил, что не выполнил) и вообще(по луту)) и даш несколько наиболее подходящих, ок?
Код:
http://multi-up.com/166581

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Да и глава 1.

Партнер

Member
Фото: 31
Где этот четвёртый диск валяется, пиратский, сломанный и с зеленого мутанта в крепости на восточном берегу снял, четвёртый найти не могу никак.

Member
lelik1974
в храме, куда от дона посылают

Member
Rodyanin
Восточный который чтоле?? Весь обшарен, вплоть до подвала, не нашёл никакого диска, да ещё и квес висит невыполненным.

Member
lelik1974
не весь, выходит.

Member
Лана, пробегусь по нему ещё разок.....

Member
Sarbon
Посмотрел пару последних сейвов и не вижу проблем. Надо сдать квест "Помоги воинам ордена в Харбор-Тауне" и появятся новые реплики у Игнатия.
Я могу скинуть сейвы, но зачем тебе лишать себя удовольствия прохождения?
Хотя имхо лучше начать заново и сначала пройти квесты в болотном лагере, потеряно много экспы и денег.

Member
При загрузке сейва внутриигровые действия судя по звукам начинаются на пару секунд раньше чем появляется картинка и доступен контроль с клавиатуры. Если неудачно сохраниться, а именно в нескольких метрах от противника и/или с мизерными хелсами, то к появлению картинки можно оказаться уже мёртвым. Уже пару раз натыкался на эту засаду. Сейчас стараюсь сохраняться подальше от противников. У всех так?

Junior
Serjius, спс попробую этот квест пройти
А если я сейчас к бандитам за квестами пойду они меня не будут бить?
_Nobody, у меня тоже так)просто при загрузке сейва(когда 2 полоска появится) нужно блок ставить.

Junior
Скажите плз почему я не могу оружие достать "из-за спины" что бы бить? если новую игру начинаю то могу! Может это какой-то квест?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
:?: плз помогите

Member
Что значит не могу ... нажимаешь скм а она не достаётся ? Зайди в настройки - управление и посмотри знчт какая клавиша отвечает за действие вооружится .

Member
Sarbon
Бить не будут, но часть квестов окажется недоступной.

Мой вопрос по прежнему актуален
Цитата:
Помогите разобраться со звуком в игре.
Ризен - лицензия от НД. В Вин ХР всё ОК. Поставил для эксперимента Вин 7 64 бит и в Ризене проявилась проблемка - не озвучиваются некоторые звуки. В частности шаги и прыжки ГГ, вынимание/убирание и все размахивания оружием (может и ещё что). Всё остальное есть.
Система №1 в профиле. ДиректИкс 9 за август, физикс последний, дрова на видео - "9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe". Дрова на аудиокарту ставил ЭТИ, по ссылке ОТСЮДА. Думал ещё как вариант файлы побились при установке - переустанавливал игру и ещё копировал файлы звука из игры в ХР, результата нет.
Что посоветуете?

Member
Ну, собственно, сабж пройден, впечталения отличные, миленькая графичка, ненапрягающие квесты и квадратные титьки Петти, поженицца с ней, я так полагаю, получиться только в аддоне, о чём авторы незатейливо так намекают.
Кстати, гражданам, недовольным графичкой сабжа и его производительностью, стоит причаститься к Дивинити 2:Крови драконов, вот это действиетльно что-то с чем-то, мало того, что страшное, дык ещё и тормозит на профильном конфиге, аж прищшлось забросить, буду ждать патча.

Junior
Serjius, попробуй снизить апаратное ускорение звука

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А квест помочь ордену в тауне выполнится когда будет 4/4 за орден?

Member
Предупреждение 
У кого в портовом городе можно замки взламывать научиться?

Member
Ну со своей проблемой я разобрался - оказывается вин 7 поставила по умолчанию систему звука 5.1 вместо 2.0, а я не проверил. Привык, что ХР сама всегда ставила 2.0.

Sarbon писал(а):
А квест помочь ордену в тауне выполнится когда будет 4/4 за орден?

Да.

Sitronix писал(а):
У кого в портовом городе можно замки взламывать научиться?

http://forum.worldofplayers.de/forum/sh ... p?t=687196

Ребята помогите кто-нить пжалста, не могу пройти одно задание за орден, если кто то осмелится помочь - save --- http://rapidshare.com/files/304399946/Risen.rar.html ---, ICQ --- 594101088 ---, емаил seed-jay@mail.ru и без всяких там кодов, трейнеров

Junior
Sicvestoratium
Я клавишу ту что в настройках нажимаю а оно не достается! что это за глюк? уже и клавишу в управлении менял и все-равно=(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Rodyanin
Может ты поможешь?

Member
007008009
не знаю.. может оно у тебя тупо не выбрано? :tooth:

Junior
Помогите кто-нибудь :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 52 из 67<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа