Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Darth Vader Нормальная крона деревьев помоему... попробуйте поставить все настройки на макс...
А зачем вы выложили скриншот скриншота??? Может это Вистовский просмотрищик картинок так скрин отмаштабировал а вы на игру гоните
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RinoReys писал(а):
Нормальная крона деревьев помоему..
дак получается чуть ли не 2Д крона с белыми точками.
RinoReys писал(а):
А зачем вы выложили скриншот скриншота???
скриншот сделал кризисом, а чтобы не париться с заливкой воспользовался прогой screenshooter, которая автоматом заливает на хостинг, но в игре почемуто не работает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Darth Vader Чесно говоря у меня не возникает ощущения что крона это 2D обект (сужу по игре а не по скрину), а совсем наоборот - кусты и трава в 3D в отличие от ждалкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
LemonAcidd писал(а):
Подскажите как завалить паука на взлетно-посадочной полосе, пушку из разбитого самолета подобрал
Если не хочешь бегать туда-сюда от него, можно зайти за здание (что слева), там есть забор. Стань возле забора, включи костюм в режиме "силы" и в прыжке стреляй по монстру. Добраться до тебя он не с может, ракеты его не попадают, летающие "осминоги" и "мелочь пузатая" тебя не заметят- идилия
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
вот и стреляй, только она слишком далеко не добивает.
я вокруг него уже минут 15 танцую из чего только можно в него не палил и из той самой пушки в том числе
он просто лобовым огнем убивается или какие-то премудрости есть, может стрелять надо кудато в определенное место или отстрелить что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
IgorButyrin Не, они про главного босса )
Я не знаю, что там отстреливать надо было, я тупо неподалеку встал и стрелял в него из плазмо-рэйла. Когда близко подлетали самонаводящиеся ракеты прятался за контейнер. После того, как кончалась тряска от их взрывов о моё укрытие, снова выходил и успевал сделать выстрела 3. Причем стоял он ко мне попой, так как с другой стороны его донимали корейцы. В конце концов он двинул кони. Какой-то простой БОСС получился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
не помню, что бы в первой части я проваливался под карту. а тут пожалуйста, в шахте провалился, когда попытался из-за колоны в корейцев пострелять. или может это корейцы дырку в земле прокопали...
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ты ракетницей его, а потом гауссом... ) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
ultrafx писал(а):
А драйвера такие махинации не понимают. Есть либо стерео, либо многоканал.
проблема в том, что я всё это знаю... вдруг кто придумал как 4-ю аудюгу заставить нормально работать... я кстати вчера придумал до 7 сидел) тепрь всё ок в любых играх и в плеерах. боюсь перезагружаться))))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
~DC~ писал(а):
ты ракетницей его, а потом гауссом... )
Leito писал(а):
Я на танк залез, который на пригорке подальше стоит, и с пулемета его расстрелял.
А я вот с гранатомета! Еще говорят, что геймплей игры линеен, ога!
ZSaimont писал(а):
незнаю, как задумывали разрабы сцену с искусственным дыханием... но получилось нечто
Да там все ролики неплохие. Вобще, считаю что возврат именно к таким скриптовым сценкам от третьего лица - очень удачный ход, играя все время от первого лица такого не увидишь. Не знаю, почему вдруг такая мода у всех игр пошла..