Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 52 из 126<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Junior
вопрос у меня..

пень 511 2,8Ггц, 1 гиг оперативки и видео ATI HD3650 512mb

слайдшоу... что и з железа поменять? или все на выкинуть?

32gb

Member
midinada Кнопочкой Prt Scr. Скрины сохраняються в документах рядом с сейвами.

Member
ryka2222 - малой кровью - + гиг памяти и видяху + проц в разгон, а так меняй платформу на c2d и 48хх и в разгон опять же

Member
Народ, а кто-то в конфигах копался? Как-то можно немного изменить урон наносимый ГГ и врагу? А то эта казуальщина типа "выпусти из пулемета в грудь 15 патронов, чтобы убить" -- сильно напрягает :(
PS сложность - Хардкор.

Member
Для ультра высоких настроек 9800GT пойдёт или нет?

Member
Цитата:

Если без сглаживания и не на сильно высоком разрешении то вполне. Игра достаточно неплохо оптимизирована.

Member
Народ, у меня вопрос, я скачал игру но она весит около 3Гб.
Мне както странно это, разве может полная игра весить около 3Гб?
Эта полная версия? ИЛи Фаркрай ещё невышла?

Member
Трабл в том, что у меня 40-50 кадров в среднем, но есть одно но... Когда смотришь в даль из оптики даёт 16-22 кадра, что очень мешает эх чую я, что для 1920 на 1200 без слая не обойтись....

Member
Поиграл. Впечатления противоречивые. Конечно, нас опять обманули!:) Обещали одно (судя по скринам и пр.), а получилось непонятно что. Игра - просто скучная. Чего там делать-то? Прикололи указатели на табличках - становятся красными, когда актуально ехать туда. Прикололо первое задание - аванпост! Было их там несколько человек. Одного я убил, а вот куда делись остальные?... Загадка! Попытался разнести из РПГ эту хибару на аванпосте - не получилось. Зайти туда тоже нельзя. Потом позвонил "работодатель" и деверь стала "юзаться". Со сном на кушетке, конечно, забавно придумано! Это Юбистофтовцев вдохновение посетило!
Бросил "коктейль Молотова" в траву у бара Майка. Полыхнуло красиво, но с дерева на дерево огонь не перекинулся, хотя стоят они рядом. В машину в какую-то стрелял до посинения пока она взорвалась. Некрасиво причем взорвалась. Какие-то текстуры ужасны, а какие-то - ничего так себе.
Не найдешь алмазы в рыбацком поселке: до Майка не доедешь - сдохнешь от малярии. Ну, логика тут есть: чего без денег в баре делать?:)
Проехал этот поселок (Пала, вроде бы), доехал до оружейника и до бара. Никого нигде нет. Во вступительном ролике больше жизни, чем в игре.
Скучно , короче.
В парня какого-то (где заложника надо освобождать) стрелял аж устал - а он в одной рубашке, без броника даже, кровища из него хлещет, но ему "хоть бы хны". Заложника освободил, а оказалось ... заложница! Хотя "видок" у нее - на трансвестита смахивает!:)
Про 50 кв. км. пространства я не понял, если честно. Там же все равно "коридоры", скалами типа ограничена свобода.
Вода: может, конечно, такая мутная она в Африке и есть. Не знаю.
В джунглях в этих пусто как-то: никого и ничего нет. Разве джунгли такие?
Пни меня убили наповал. Видимо "прорисовать" не хватило то ли сил, то ли времени.
Радар для поиска алмазов - это что-то... :)

Извиняюсь за сумбурное имхо, но какова игра - таково и имхо.:)

ЗЫ: В игре все настройки "выкрутил" на максимум, но ничего на профильной конфе не тормозит.
Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд
Дополню еще: игра очень хорошо оптимизирована! А это , вообще-то, большая редкость по нынешним временам...
И еще: только что угнал катер. Слушайте, по реке очень даже прикольно кататься!:)

Member
народ а как игру в полноэкранку сделать, а то у мя разрешение 1280-1024 и выгрядит как квадатик в углу экрана. А мне надо чтоб полный экран был

Member
Игру прошёл (попробовал обе концовки разумеется :) ) Ну что я могу сказать, в принципе ничего. Чем дольше играешь, тем интересней. Действительно начинаешь уже не особо замечать блок посты и долгие переезды.
Если хочется играть долго, то тогда вперед выполнять миссии оружейников. Если хочется просто пройти по сюжету, то получится большая экономия времени. :)
Всем удачной игры !

Member
ProNeon писал(а):

-Hermit- писал(а):
Если без сглаживания и не на сильно высоком разрешении то вполне. Игра достаточно неплохо оптимизирована.

На моей конфе идет идеально и при АА 4х на разрешении 1440х900

Member
А на моём компе, идёт покадрово без АА и разрешении 1280-1024

Заблокирован
Заблокирован
vicus писал(а):
Вода: может, конечно, такая мутная она в Африке и есть. Не знаю.

вот кстати да, или очередной глюк: плывешь с головой над водой - вода прозрачная, дно видно, а ныряешь - полная муть

Junior
Внесу и свои 5 копеек....
В целом по производительности и оптимизации игра заслуживает похвалы....на ноуте в профиле летит на высоких настройках...
Только соглашусь с общим мнением (после прохождения игры) - как-то все сильно скучно (пространства для маневра есть живности для отстрела не хватает)))))

Member
Игра - большой кусок сырого мяса, плохо прожаренного с небольшим количеством пряностей и приправ.

Если бы разработчики сделали в духе Кровавого Алмаза всю игру, с несчастными мирными жителями, гражданской перманентной войной, детьми -боевиками, опасными джунглями с хищниками, кровожадными полевыми командирами, с вертушками сжигающими целые деревни, трупами плывущими по реке которых крокодилы хавают... вот это была бы мега атмосферная игра , а так... 4 политкорректных калеки на блокпосте и одинокая зебра...Сафари на шоколадных зайцев.

Завязка сюжета обалденная, убить Шакала - где-то я такое уже слышал. С какого перепугу его убивать -непонятно. Ну продает оружие мужик, так и что, а кто его сейчас не продает? Он наш гарант конституции, целыми кораблями танки толкает под видом баночки медку для построждалих... Остальные тоже не отстают.

Вообщем игра неплохая, но ощущение, что пацаны делали делали потом издатель говорит, мол все , баста телепузики нада выпускать проектец.

Member
modemmen писал(а):
А на моём компе, идёт покадрово без АА и разрешении 1280-1024

Покадрово???На профильном??? Да быть такого не может потому что быть такого не может никогда!

Member
По многочисленным прозьбам добавил в „шапку” редактированние гаммы ...
Отдельная благодарность Asmodeus.

Member
При включённом SLI Ultra hight без вертикалки и без АА минимум 6FPS среднее 16 и максимальное 24.
А без SLI минимум 12, среднее 23, и максимум 30.
Но думаю это опять мой комп начал глючить..

Member
Цитата:
На моей конфе идет идеально и при АА 4х на разрешении 1440х900

У каждого свой уровень комфортности. Для кого-то 30-35 кадров супер, а для кого-то и 40 мало. Поэтому тяжело дать действительно обьективную оценку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 52 из 126<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа