Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Народ, а кто-то в конфигах копался? Как-то можно немного изменить урон наносимый ГГ и врагу? А то эта казуальщина типа "выпусти из пулемета в грудь 15 патронов, чтобы убить" -- сильно напрягает PS сложность - Хардкор.
Народ, у меня вопрос, я скачал игру но она весит около 3Гб.
Мне както странно это, разве может полная игра весить около 3Гб?
Эта полная версия? ИЛи Фаркрай ещё невышла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Трабл в том, что у меня 40-50 кадров в среднем, но есть одно но... Когда смотришь в даль из оптики даёт 16-22 кадра, что очень мешает эх чую я, что для 1920 на 1200 без слая не обойтись....
Поиграл. Впечатления противоречивые. Конечно, нас опять обманули!:) Обещали одно (судя по скринам и пр.), а получилось непонятно что. Игра - просто скучная. Чего там делать-то? Прикололи указатели на табличках - становятся красными, когда актуально ехать туда. Прикололо первое задание - аванпост! Было их там несколько человек. Одного я убил, а вот куда делись остальные?... Загадка! Попытался разнести из РПГ эту хибару на аванпосте - не получилось. Зайти туда тоже нельзя. Потом позвонил "работодатель" и деверь стала "юзаться". Со сном на кушетке, конечно, забавно придумано! Это Юбистофтовцев вдохновение посетило!
Бросил "коктейль Молотова" в траву у бара Майка. Полыхнуло красиво, но с дерева на дерево огонь не перекинулся, хотя стоят они рядом. В машину в какую-то стрелял до посинения пока она взорвалась. Некрасиво причем взорвалась. Какие-то текстуры ужасны, а какие-то - ничего так себе.
Не найдешь алмазы в рыбацком поселке: до Майка не доедешь - сдохнешь от малярии. Ну, логика тут есть: чего без денег в баре делать?:)
Проехал этот поселок (Пала, вроде бы), доехал до оружейника и до бара. Никого нигде нет. Во вступительном ролике больше жизни, чем в игре.
Скучно , короче.
В парня какого-то (где заложника надо освобождать) стрелял аж устал - а он в одной рубашке, без броника даже, кровища из него хлещет, но ему "хоть бы хны". Заложника освободил, а оказалось ... заложница! Хотя "видок" у нее - на трансвестита смахивает!:)
Про 50 кв. км. пространства я не понял, если честно. Там же все равно "коридоры", скалами типа ограничена свобода.
Вода: может, конечно, такая мутная она в Африке и есть. Не знаю.
В джунглях в этих пусто как-то: никого и ничего нет. Разве джунгли такие?
Пни меня убили наповал. Видимо "прорисовать" не хватило то ли сил, то ли времени.
Радар для поиска алмазов - это что-то...
Извиняюсь за сумбурное имхо, но какова игра - таково и имхо.
ЗЫ: В игре все настройки "выкрутил" на максимум, но ничего на профильной конфе не тормозит. Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд Дополню еще: игра очень хорошо оптимизирована! А это , вообще-то, большая редкость по нынешним временам...
И еще: только что угнал катер. Слушайте, по реке очень даже прикольно кататься!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Игру прошёл (попробовал обе концовки разумеется ) Ну что я могу сказать, в принципе ничего. Чем дольше играешь, тем интересней. Действительно начинаешь уже не особо замечать блок посты и долгие переезды.
Если хочется играть долго, то тогда вперед выполнять миссии оружейников. Если хочется просто пройти по сюжету, то получится большая экономия времени. Всем удачной игры !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Altai
Внесу и свои 5 копеек....
В целом по производительности и оптимизации игра заслуживает похвалы....на ноуте в профиле летит на высоких настройках...
Только соглашусь с общим мнением (после прохождения игры) - как-то все сильно скучно (пространства для маневра есть живности для отстрела не хватает)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
Игра - большой кусок сырого мяса, плохо прожаренного с небольшим количеством пряностей и приправ.
Если бы разработчики сделали в духе Кровавого Алмаза всю игру, с несчастными мирными жителями, гражданской перманентной войной, детьми -боевиками, опасными джунглями с хищниками, кровожадными полевыми командирами, с вертушками сжигающими целые деревни, трупами плывущими по реке которых крокодилы хавают... вот это была бы мега атмосферная игра , а так... 4 политкорректных калеки на блокпосте и одинокая зебра...Сафари на шоколадных зайцев.
Завязка сюжета обалденная, убить Шакала - где-то я такое уже слышал. С какого перепугу его убивать -непонятно. Ну продает оружие мужик, так и что, а кто его сейчас не продает? Он наш гарант конституции, целыми кораблями танки толкает под видом баночки медку для построждалих... Остальные тоже не отстают.
Вообщем игра неплохая, но ощущение, что пацаны делали делали потом издатель говорит, мол все , баста телепузики нада выпускать проектец.
При включённом SLI Ultra hight без вертикалки и без АА минимум 6FPS среднее 16 и максимальное 24.
А без SLI минимум 12, среднее 23, и максимум 30.
Но думаю это опять мой комп начал глючить..
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 15