kind3a3a Вчера тебя видел)) Сервак не помню, мой ник [5S]FOXuK. Пока не могу запомнить карты, правда отыграл 1 час, очень уж они большие по сравнению с КОД4. А так игра понравилась только вот разговоры стали ещё глупее. "ВЫ посрамили честь нашего императора." Кстати купил коллекционку, так и не понял у меня экспа должна быстрее идти, вроде 1 месяц експХ2 обещали, или это только не для русской коллекционки?
карты выучить не трудно, за один вечер спокойно это сделать можно.
А вот к оружию после 4 кода привыкать очень трудно, точность совсем другая, в 4 коде даже самое кривое оружие стреляет точнее чем в 5, я про автоматы пулемёты.
К речи я тоже не сразу привык, по началу даже раздражала. Но как говориться ко всему можно привыкнуть
кстати про $$$- это действительно на пиратке такой профиль был а на лицензии он назывется соответсвенно названию профиля (то я с работы писал и по старой памяти подумал что у меня так же).
__________________________________________________________________________-
А я вот пробовал на лиц-ке.Удалил этот баксовый профиль-и пытался создать профиль без подключения к итнтернету.Он ,конечно не создался.После зашел в сингл.Вышел-опа-а баксовый профиль опять появился.
C 8.12.08 по 8.01.09 Играя на сервере RUS XMemory.ru&=GH= #2 91.189.82.181:28970 , у Вас есть возможность выиграть флэшку http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=939300014 Для этого Вам необходимо всего лишь попасть в десятку лучших игроков сервера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сейчас играл в СД, 3 карты прошло пока разыгрался. Но зато на последней (Cliffside) меня что-то так расперло, всех перестрелял #77 Больше 2000 очков поднял. С Арисакой без всего бегал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Добрый день! Ребята разъясните плиз как коннектиться через нет к серверу? Я в этом деле чайник так что сильно не ругайте )) Я установил панкбастер и обновил, теперь захожу в сетевую игру а он не хочет создовать профиль? Заранее благодарен!
Игорь я ещё эту недельку и может следующую не буду, но потом у меня отпуск и я окончательно заканчиваю ремонт и переезжаю, и буду сервер подымать, если инет не будет хуже на новом месте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vanek_Kom Пиратка? если нет то пробуйте разные ники- многие уже заняты. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд borod@ может сервачок для CW сделаеш?;) вот не знаю почему но в код5 режим SD очень нравится- я другие не играю вообще, кроме свободной игры для прокачки оружия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vanek_Kom на пиратке профиль не создастся- надо нажимать отмену и пропускать создание профиля, а потом в меня игры присвоить себе ник и играть- при следующем запуске снова нажимать отмену и нет! статистика будет сохраняться.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 40