Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
m0nkey писал(а):
Блин, у меня на ATI Radeon HD 4870 выдает 7-10 фпс, потом ближе к 14... жесть это на разрешении 1280х1024, проц конечно никудышный но сейчас шыло, на мыло менять не хочется. Конфа в профеле.
Это 100% ГЛЮК. Потому как у меня на 4850 при 1680х1050 4хАА намного шустрее. Попробуй другие дрова поставить(у меня 8.11 стоят, Vista x64 SP1).
Date added : 2008-11-23 самые свежие.... ----------------------------------
GeForce ForceWare 180.60 Vista (32-bit)
GeForce ForceWare 180.60 Vista (64-bit)
GeForce ForceWare 180.60 XP (64-bit)
GeForce ForceWare 180.60 XP (32-bit)
ForceWare 180.70 XP (32-bit)
ForceWare 180.70 Vista (64-bit)
ForceWare 180.70 Vista (32-bit)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Краснодар
Установил это чудо , просто ужас какой то... Так ждал , и такое разочарование... Графика в прострите гораздо круче.Тени просто крах , давно таких в современных играл не видел. Оптимицация поражает , на профильной системе в гриде , прострите и тд болше 70 фпс , а тут ппц какойто, до 19-20 проседает , да еще и фризы ужасные. (Даже в кризисе на максе больше 20 фпс) В общем жду патча , а если и от него толку будет мало , то в топку это г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Когда же это в фак добавят! а?
Цитата:
Да поставьте вы нормальный кряк весом 40мб! Не забудьте положить в папку с игрой оригинальный paul.dll У меня на 8600 летать стала на максе со сглаж 4х при 1024. со старым кряком играть было не возможно, даже при оф тенях были микро лаги
Надоело фигней крякнут потом жалуются, *@ART@* язайте правильный но двд!
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Господа, вы будете смеяться, но Undercover, не что иное как Most Wanted 2, так что все совпадения не случайны.
Открыл я файл GL.ini в папке с игрой, и в начале файла вот что там находится:
Я удалил эту игру с винта. Мне не понравилась ни графика ни геймплей. Кстати в отличии от прострит мне эта НФС не понравилась даже по скриншотам. Жаль что на болванку её прожег, не стоит она того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Хех, наверно сейчас в меня полетит много тухлых помидоров, но мне игра понравилась! Ничего не торомозит, не глючит. Геймплей тоже вполне ничего, после порша и андеграунда - это единстенная нфс в которую мне хочется играть, правда видел не все части... Единственный минус игры для меня - устаревшая графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Yeee писал(а):
Хех, наверно сейчас в меня полетит много тухлых помидоров, но мне игра понравилась! Ничего не торомозит, не глючит. Геймплей тоже вполне ничего, после порша и андеграунда - это единстенная нфс в которую мне хочется играть, правда видел не все части... Единственный минус игры для меня - устаревшая графика.
мне тоже понравилась игра. Тени только огорчают а так супер. Дошел до 13 уровня вождения. Купил PORSCHE 911 GT2 проабгрейдил на максимум и получаю удовольствия от скорости. 370 км/ч по автобану это круто. Разнообразие заданий радует. Очень быстрая игра получилась.
А на помидоры наплевать. Не нравится не играй.
у кого-то игра вылетает или токо у меня? Sad замахали уже вылеты Стреляю!
У меня тоже вылетает, в гараже очень часто, раз было на трасе ехал, вся система нах зависла, пока не убил процесс в ДЗ.
Игра на Vista Ult SP1, проц С2D Е4300@2.9Гц, опра 2Гб .., АТІ Х700 Самое обидно что при вылете сохранённая игра пропадает, и нужно каждый раз начинать с того же места что начал до вылета
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Странно, сюжетную линию прошёл полностью. Судя по карте осталось несколько миссий в третьем (последнем городе, который слева посередине на карте), но когда нахожусь в других городах, то есть возможность нажать Tab и поучаствовать в какой-либо гонке, хотя на GPS карте этих заданий нет.
Кто-нибудь может это объяснить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28