Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Кто нибудь запускал эту игру на 3 монитора? Опция такая есть в настройках игры, на два экрана все работает отлично если растянуть в настройках драйверов рабочий стол. Вопрос если я подключу вторую видеокарту, то смогу играть на 3 моника?
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
RelaxMan нужно пройти испытание от каждой машины, и тогда ты сможешь поймать на дорогах ее улучшенную версию. еще выдают за сбивание всех щитов, заборов и тд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Волгоград
прошел почти всю игру, осталось одна не пройденная гонка.ни как немогу ее найти, на карте все гонки пройденны.последний выигранный автомобиль болид формулы 1.может кто подскажет где последняя гонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ShowGG люди то на мигающие поворотники (подсказки) не успевают смотреть и на индикаторы сверху, куда уж до спидометра ну а на бампер просто ни захотели, типа не было в пред частях и тут не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Ну я пока на Rossolini улучш. гоняю )) Просто хочется видеть какую скорость развивает тачка Кстати, как рестарт делать? Знаю,что 6 num, но нажимаю--появляется типо вправо-влево и мигает, нажимаю одновременно вправо-влево и ничего не происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
уф, обошлось без геморроя установил игру в ту же папку, перекинул из образа старой системы папку сейвов бернаута из appdata, запустил - всё норм. и онлайн работает
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 52