Один раз удалось уплыть от вертолёта и обогнуть остров по-кругу, но когда вернулся на корабль вертолёта и след простыл. Естесвенно за мной никто не приплыл и пришлось проходить заново. Добрался до останков корабля на берегу и оттуда вступил в неравный бой с вертолётом, после чего вертушка была повержена и уровень успешно пройден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Верт я уничтожил, спрятовщись в рубке,кстати, туда следует заглянуть перед тем как ставить бомбу(броньку вять и ракеты)Поставить бомбу, убежать на на нос кораБля, дождаться взрыва, а потом ломиться в рубку, а дальше дело техники.........
Включил я тут как-то в FarCry фонарик, там у меня точки белые по экрану забегали... Помогло только снижение разгона по чипу на 15mhz!!! При этом тот-же 3D Mark 2003 проходится без глюков раз пять к ряду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ура, прошел! Причем придумал свою тактику...
Итак - ставим взрывчатку, бежим на нос, все взрывается, с носа бежим к рубке, над ней площадка, там антены висят, так вот, взбираемся по лестнице ны ныкаемся за столбыми, подлетает вертушка, в ней чел матерится... Берем гранату - флешку - кидаем в воздух, вертушка ослепла выходим из за столба и целимся не в вертушку а в чела... Через нескоко секунд опять кидаем флешку... Короче вертель слепой, а мы мочим чела с гранатомета. 5 выстрело ему хватит, после он скажет что то типо: Карвер ю факин сан оф а бич... и взорвется, потом приплывет катер и уровень будет пройден...
ЗЫ: На остров плыть - хелсы зря терять... Плыть на остров несоветую...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
И грушка супер, ну может коротковата, как появилась купил сразу, дней за 6 прошёл на среднем. Терерь вот до харда никак руки не дойдут:) Я вот думаю... на предпоследнем уровне его чёрти с какой высоты вабрасавают из вертолёта, а в игре даже с двух метров нормально не спрыгнет, ушибётся бедняжка
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: Я тоже пытался уплыть
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Парни, у меня все каких-то жетких цветов, пальмы синие, стены в точечку и вообще неописуемого цвета, рожи у героев тоже синие.
Стоят форсаж 4.4, 9800хт, версия игры 1.0, пиратка
Как исправить сей баг?
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
C . r . a . Z . Y
Цитата:
Парни, у меня все каких-то жетких цветов, пальмы синие, стены в точечку и вообще неописуемого цвета, рожи у героев тоже синие. Стоят форсаж 4.4, 9800хт, версия игры 1.0, пиратка
Ну народ вы с вертолетом мудрите - с суши мочить? Уф я вообще на носу корабля прячась за мачту его свалил. Не долго совсем.
Это если графика глючит в первую очередь проверь версию дров:
Nvidia нужны 60.72
ATI - не уверен но нужны НЕ самые последние!
Я сейчас прохожу на максимальном реализме - вполне реально и интереснее даже, НО нужна тачка абсолютно без тормозная иначе иногда с прицеливанием сложности, особенно в этих попрыгунчиков мутантов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите кто чем может у мня версия фара пиратская,там начинается установка:
Он пишет идет публикация сведений о продукте и все,дальше не идет Пока лиц. не собрался покупать.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Я всё время думал, что ФК мне напоминает. А потом вспомнил - году эдак в 94-95 был такой сериал "Гром в раю" с Халком Хоганом. Ещё вопрос: почему если тень поставить на вери хай, а свет на лоу, то тень возвращается на лоу?
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Господа!!! Я хотел бы получить от Вас квалифицированную помощь. Мне необходим совет по оптимальным настройкам игры для отсутствия тормозов (можно только в исключительных случаях). После покупки лицензии сохранил на винте всю ветку (и не только), излазил ее вдоль и поперек, но окончательного ответа не нашел.
Конфа: P4 2400(533MHz)/512Mb PC2700(Samsung)/mb Gigabyte GA-8PE800(845PE)/120Gb(IBM 80Gb+Seagate 40Gb)/DVD-ROM/GeForce5900XT(Gigabyte N59X128D)128Mb/Audigy2 6.1/Creative 6700
Дрова видео: 56,72 WHQL
Система не разогнана, но видяха гонится на ура (при покупке на прилегание радиатора к чипу не смотрел, тогда не знал об этом, но видимо повезло) - 500/950.
Помогите, чем сможете, буду чрезвычайно признателен, а то вместо игры маниакально два дня подбираю оптимальный режим, извелся весь.
Открыт для общения.