Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 52 из 82<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
тут уже писали ранее, но ответа не поступило. постараюсь возродить вопрос. собсна после прохождения игры на нормале, решил проходить на более высокой сложности. к тому же все улики не собраны, да и пушек золотых мало сделал. жмешь начать игру на "сложно", тебе выдает,ч то игра будет начата по-новой. однако ранее осмотренные улики уже занесены в список ачивок и ранее собранные части тоже, т.е собрав при прохождении две части пистолета из трех, если при повторном прохождении находишь третью часть (даже не подобрав в этот раз первые две), то пистолет становится золотым. Но главный парадокс - в ачивках по прежнему пишет, что найдены 2 части из 3 (а в руках золотой ствол). и если выйти из игры, то при последующем продолжении пистолет (ну или любое другое оружие, неважно) будет обычным. Это же касается и других ачивок, счетчики различного рода убийств и т.д не заполняются и ачивки не выдаются (но если зайти в мультиплеер и там заработать какую-то ачивку, то она нормал, дается и заносится в список)

втф, как бороться-то? хотел нормал задрочит игрулю, но без счетчика прогресса как-то не торт.

angyannn , уже обсуждали мы с тобой сию тему выше. Есть в новом максе и надрыв, и переживания, и все прочее. ПРосто, по всей видимости, ты не прочувствовал это и тебе непонятно, как же мог такой суровый макс хотеть спасти богатую стерву. Я тебе уже писал, что макс в ужасе от того, что не смог защитить свою семью, не смог спасти мону. у него нет вообще никакого стремления жить, он ужасно тоскует по потеряным близким, но также его гнетет собственная беспомощность, что он не смог этого предотвратить, он чувствует свою вину, которую не получается искупить. Потому вполне естественно и мне очевидно, почему он пытается спасти женщину, которую обещал защищать. И вполне естественен его гнев и желание докопаться до истины в этом вопросе, ему не все равно, что его подставили, не все равно то, что у такого твердого и ответственного за свои слова макса пейн не получается сдержать своих обещаний и выполнить своих обязанностей. Мб он не видит смысла жить, но он и умирать-то тоже не стремится (он, скорее, к собственной смерти довольно толерантен, но хочет продать свою жизнь подороже). И подонки, которые его обманули, которые его подставили, которые связаны с торговлей людскими органами и жизнями, заслуживают его порицания и кары. К тому же, он, далеко не в последнюю очередь, пытается своими действиями не только спасти ту женщину или там других людей, не просто так пытается поймать главного злодея (не хочу спойлерить) и тем самым спасти народ чужой ему страны, он пытается этими поступками спасти самого себя (и его лысая бошка показывает нам его решимость, попытку собственного перерождения) от собственных же терзаний, сделать что-то правильно, не провалить все в очередной раз, помочь людям бескорыстно, внести хоть какой-то смысл в свою бессмысленную, как ему кажется, жизнь, умереть не бесцельно, захлебнувшись собственной блевотиной, а спася кого-то, улучшив кому-то жизнь (кто, по его мнению, этого заслуживает [ну я о том, что спецназу и прочим бичам жизнь-то он не улучшает]), ну или по крайней мере пытаясь это сделать.

в общем если тебе непонятны и не видны переживания героя, то не стоит кричать, что их нету. Они есть, но доступы, видимо, не всем. Разные люди видят все по разному, например, как, скажем, с балетом там или живописью (или еще чем угодно). Если тебе непонятно, какого хрена люди скачут по сцене или как эта клякса может являться шедевром, это еще не значит, что это непонятно всем

Последний раз редактировалось inane 05.06.2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Swarg писал(а):
народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол

сменил карту с 580gtx на 670 gtx, не помогло

Смешно, но мне в моем случае помогло засунуть игру в исключения в Punto Switcher'е, как уже тут предлагали :lol: После чего все краши прекратили.

Member
Фото: 4
inane
НАЙДЕШЬ именно третью часть пушки засчитают. Если не засчитали, то нашел 1-2 части, которые находил ранее. У меня так. Хоть и багонуто, но стату пополняю.

Member
как сдвинуть шкаф в пожаре жму на Y не сдвигается :bandhead:

Member
Фото: 8
народ, а многие из Вас в Макса на геймпаде играют? Удобно прицеливаться и стрелять?

Member
Фото: 2
jonmell
Пройди задание заново.

Member
Фото: 13
pa_ul писал(а):
народ, а многие из Вас в Макса на геймпаде играют? Удобно прицеливаться и стрелять?

С фри аимом- нереально. С автоаимом- как GTA4, и тд - удобно, норм. Но из-за этого всех плюшек игры не получить и вообще это тупо в стрелялке с автоприцелом бегать.. Press X to win -_-

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.06.2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonmell писал(а):
как сдвинуть шкаф в пожаре жму на Y не сдвигается :bandhead:

Там на "E" надо жать

Member
Фото: 13
Ребята, выручайте. Была приратка- отлично работает, прошел.

Купил лицуху... Запускаю - появляется это окошко обновлений. Все скачало. Теперь оно тупо появляется и исчезает через 1-2 сек.. И все.. Что за нахрен?

З.Ы. Игру само собой переустанавливал.. Т.е. пиратку полностью сносил.

Member
AntiFreeze666 , находил, не засчитывает(. если скажем иметь первую и вторую часть (из трех) при первом прохождении и при повторном снова взять первую или вторую (а не третью), то ствол не станет золотым, нужно найти именно третью, чтобы позолотело. так вот, находил третью, оружие золотело, но стата не заполнялась и при повторном входе в игру никакого золота нет. х3 мб при повторном прохождении нужно все три части собрать (а не только недостающую), мб тогда засчитают. а вот что делать с другими ачивками, тут уж х3. скажем при первом прохождении много пользовался винтовками, поэтому убито при стрельбе из двух рук 290/300. прошел по-новой несколько глав, стреляя только с двух рук - ничего не изменилось, 290/300
стим версия

Member
inane писал(а):
и мне очевидно, почему он пытается спасти женщину, которую обещал защищать.

да те же яйки только в профиль
"пытается спасти потому как обещал"
меня гложет не то что он пытается спасти мажорную стерву, а почему он в принципе обещал спасти? что это за сопли? кино телохранитель? "эндаааа вин олвейз лав ююю" только еще и чужое "лавю"?(что ни говори - а любовь к жгучей телке Моне - это крепкая мотивация - а обещание овце защищать - это ерунда на постном масле))
почему он вообще подвязался быть толстолобиком "это секретная информация" у денежных мешков!
не в характере Макса такое
не было у него симпатий к мажорам в прошлых частях, не откуда было появится и в этой части

тем более стремно смотрится притянутая за уши тема про Посс - который как пальцем в небо решил поехать в НьюЙорк, а вось получится Макса уговорить быть козлом отпущения...
причем работодатели Поссо поверили и согласились на стремный ход.

Member
pa_ul
Я с геймпадом ее прошел, в настройках включал "мягкую" помощь в прицеливании, ниначе с геймпадом и не выйдет.
Клавиатура и мышь конечно в целом удобнее, но я на телевизоре играю с дивана, там беспроводные клавиатуру и мышь не всегда удобно юзать.

Member
angyannn писал(а):
тем более стремно смотрится притянутая за уши тема про Посс - который как пальцем в небо решил поехать в НьюЙорк, а вось получится Макса уговорить быть козлом отпущения...

не согласись макс, подсос бы нашел другого дурачка
angyannn писал(а):
почему он в принципе обещал спасти? что это за сопли? кино телохранитель? "эндаааа вин олвейз лав ююю" только еще и чужое "лавю"?(что ни говори - а любовь к жгучей телке Моне - это крепкая мотивация - а обещание овце защищать - это ерунда на постном масле))

angyannn , даже богатого человека можно жалеть. конечно любовь к знойной красотке более простой, очевидный и примитивный мотиватор. Но все же. Тем более он, как я уже выше писал, не просто спасает бабу, он пытается решить мучающие его вопросы, пытается возродиться (т.е спасение-то блондинки это только завязка, дальше он бьется не за нее). К тому же, допустим, ты подбросил на машине жену своего друга куда-то, а пока ты проводил ее до лифта, какие-то [censored] выбежали и расколошматили твою машину битами. Скажем неужели ты не захочешь найти этих уродов и разобраться, почему же так случилось. А если попытаешься, то что, все из-за того, что жена друга тоже видела, что твою машину ломают, т.е ты для нее будешь искать уродов, разбивших твою машину, или все таки ты сделаешь это для себя?
Или ты решил перевести бабушку через дорогу, на середине пути отвлекся, а ее переехал кто-то. Неужели ты не будешь переживать из-за этого и не попытаешься как-то исправить (там отвезешь бабушку в больницу или настучишь по бубну горе-пилоту) или не будешь корить себя? а если попытаешься что-то исправить или будешь думать, что случись повернуть время вспять, ты бы не допустил этого, то что, ты некрофил (или как оно там :lol: ) какой-то и жаждал страстных любовных утех с ровесницей сталина?

этими примерами я не пытался объяснить сюжет игры, хотя некоторые аналогии присутствуют.

Junior
как сделать в игре озвучку на русском? у всех она на инглише?

Member
Фото: 3
odoandrey ни как . у всех на инглише.

Member
inane
не - я непреклонен - защита и месть за говрящие трусы - это бред
по мне так месть з бабушку и жену друга гораздно лучше и более в духе макса

я вн выше предлагал внебрачного сынишку Моны сакс...можно например внука Бравуры..
или племянника ВладимираЛема))))
вариантов много
а уж где веселуха будет происходить - не имеет значения

кстати - все хотел спросить - в начале Макс стоит возле типа(шефа полиции) в спецухе с оторванной ногой а в конце игры макс удачной детонацией гранаты ...отрывает полицаю руку
никто не замечал? или только у меня так было?

Member
Как тут пройти подскажите...на верху сидит чел и я его не могу убить и зайти туда тоже нельзя??? :bandhead:
Глава XIII.
#77#77

Member
inane писал(а):
angyannn , даже богатого человека можно жалеть. конечно любовь к знойной красотке более простой, очевидный и примитивный мотиватор.

о чем я и толкую

вобщем третий макс как игра - очень качественна и достойна - как продолжение близкой сердцу франшизы - неудача
Причем я после ЛА нуара уже поверил в Рокстар - думал раз у них получилось с классическим нуарным детективом тем более в таком хитром сеттинге - то уж макс тоже получиться - ан нет
в ЛА нуаре и музыкаи сюжет, и летехе я переживал...- там все вышло
но это блин однозначно лучше чем косяк к примеру Юбисофтовцев с 6 героями...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
disso писал(а):
убить и зайти туда тоже нельзя???

потолок расстреливай - и будет счастье

еще вопрос - МСАА и антиализинг выставляю восьмерку - а затенение выставлять не дает - в чем дело?

Member
pa_ul писал(а):

Ну там же в основном не прицеливаться и стрелять нужно, а ролики смотреть. Играю на паде, с soft-автоприцеливанием, некоторые места, например на стадионе раза с 5-го проходил, было желание взять мышку, но там боты гранатами закидывают активно, а так если и есть трудности, то незначительные. Вот раскладка (все варианты) мне не показалась удобной, а кастомную в настройках не сделать.

Member
Фото: 18
один я не понимаю зачем этой игре DX11 и тесселяция? :lol:
а так играется бодренько, даже слишком я бы сказал, пиф пиф на каждом шагу происходит
всетаки 1 и 2 части были лучше, здесь нет тех переживаний и эмоций за гг и персонажей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 52 из 82<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа