- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Kobolok писал(а):
DX11 версию откладывают на январь 2010 ...Вот так...
я знаю...и что с того? нашим видеокартам пока это все равно не грозит...а поддержка r4 рендера это только часть игры...и все баги геймплея опять нам ловить придется...а Дх11 здесь нипричем...ситуация пока напоминает КлирСкай на 99%...
Парни а ктото уже шпилит или все лапу сосут и всякую фигню пишут?? Конкретно как сама игра красивее ЧН и работает ли многоядерность как обещали или таже дроч с програмкой в трее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
е тоже порошка этого отсыпь.
не химией не баловался некогда Ггг SoVaR я о том что люди жалеются что на нас оттестят а весь мир потом поиграет) а я говорю что игра наша и я не против потестить и получить её раньше чем в сша , c остальными играми вечно наоборот ждёшь русской локализации пс просто переставлял семёрку и раскладка глючная и смайлы что то не ставятся ) нечерта не настроено вот и без знаков припинания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Som Я взял обе части в лицензии ! Не часто беру лиц , только достойные проекты. В случе ЧН - это не есть достойный проект , но поддержал нашого виробника . Пообещал себе не брать следующий сталкер , но если получился стоящий - то возьму лиц . Кто то тут уже кричит про глюки , факты в студию . Интересно , т.к. установили пока немного народу ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
SoVaR не у меня в лицухе тень чернобыля только ) чн сам понимаешь откуда ГГГ но то что наши ребята такое мочат респект им немерянный ( в киеве кстати есть отделение крайтека)
Сейчас этот форум просматривают: orgservice, PAV78 и гости: 52