Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Inside2k все правильно, если из-за лага нета, так они предусмотрели, что б ты зашел через 20 мин, за это время по идее нет перестает глючить. ЧТо б ты своими глюками не сбивал остальных игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
всем привет =)
у меня такая проблема - я хочу поставить на русскую РОК английскую ТФТ, но игра перед установкой выкидывает надпись "wrong language version"...
можно это как-нибудь исправить или надо искать английскии РОК?
заранее благодарен за вашу помощь =)
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Помогите мне, грешному Решил вот поиграть по БатлНету, купил Фрозен Трон лиценз с паролем, поставил я его поверх пиратского Варкрафта 3, но который шел с Cd-Key'ем. Все встало, патч 1.20с установился, но к Баттлу не могу подключиться, сначала пишел "Неверный ключ", потом, когда еще пытаюсь, пишет "..... натстройте соединение вручную". Порты пооткрывал. У же запарился Уже вот думаю, что все это из-за Варкрафта 3го RoC . Если я куплю лиценз War3 RoC , то заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Для игры на Баттл.Нет нужна всегда последняя версия игры. Встанет ли патч на пиратку не знаю.
А на счет ключа. Кто первый ввел и создал акк на Баттл.Нет, того и шишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
У меня W3 английская (пиратка), с помощью, то ли AWC, то ли WarRun вставил ключи с СофтКлабовской версии и все в шоколаде, по батлу гоняю, патчи ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Kserion и кого ты удивил? После подстановки ключа твоя версия стала фактически лицензионной. И если пираты не напортачили и не проявили "творческой инициативы" на диске, то патчи будут ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Вот такая трабла в локалке!
После создания игры на одном компе , она отображается на другом в варе , но при подключении к ней она пропадает и через 1 мипишит невозможно подключиться и повторно ничего не дает, пробовали на одном и на другом компах , чё за калл??
Вар 1.20с - все остальные игры идут кроме вара!
Плз пишите любые предположения всё опробуем!! Заранее thx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Что за карты на удержание?? Брат пришел и говорит играл где то карты на удержание в ВАР3. Дома теперь тоже хочу. вот голову ломаю что за карты
Подскажите..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин