#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
lividum писал(а):
keltAR писал(а):
Игра определенно стоит того, чтобы сделать апгрейд.
поржал спасибо...аж настроение улучшилось...эта игра не стоит даже того, чтоб ее просто купить, ибо неинтересный проходной треш...еще и баганутый...а тем более делать ради нее апгрейде..смешно до жути...нам псишникам походу вручилди сырой код живущий собственной жизнью..некая вариация А-Лайф ибо игра в одних и тех же местах умудряется и летать и тормозить хуже кризиса
Уважаемый, я, конечно, не знаю, откуда вы брали игру. Но у меня все отлично работает, не глючит и не багает. Хотя я не в магазине ее купил Так может у вас просто система глючит ? А вы на игру грешите ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
cypher1999
Уважаемый, поскольку ни одна другая игра у меня не выписывает подобных пируэтов, то вывод напрашивается закономерный)) возможно что-то ей не нравится в моей системе..но выяснять ради это треша что именно желания мало...у моего кореша на практически анлогичной системе тоже работает без проблем..но вот под дх11 не запускается...а у меня работает как ей хочется (то быстро, то медленно), но вот под дх11 спокойный запуск и игра...занятно?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ребят, извените за глупый вопрос - а можна ли ставить лицензионку на один комп, а потом на другой? Так, как через месяц куплю новый , ато игруха уже лежит на столе, а поиграть то хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ребят, извените за глупый вопрос - а можна ли ставить лицензионку на один комп, а потом на другой? Так, как через месяц куплю новый , ато игруха уже лежит на столе, а поиграть то хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
игра понравилась, так хотелось поиграть в дум3 но с графикой посовременнее. Никаких багов не увидел, ни фризов ни вылетов. Хотя играл на максималке с форсированным 4аа из АТТ. Прошёл кампанию за маринов, теперь за хищника начал. Подумываю купить лицензию ради сетевухи. Походу там мясо будет!!!!!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Пойграл пару туров за Десантника в принципе игра не плохая - нормальный сюжет, неплохая графика, а особенно порадовало качество звука, на моей системе 5.1 оболденный звук в этой игре, шаги, взрывы, даже музыка офигенно качала в первом туре из клуба. Сейчас только перед этим в Код 6 играл, дак там звук хуже звучит. Никаких фризов нет, 1920*1200, всё на максимум, АФ 16. Но так игра неплохо нагружает видяху - турбина на охладе в этой игре работает громче, чем в других, даже Кризис так не грузит видео.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А у меня впечатления неопределенные, но пока играю за морпеха. Играю на максах ФПС меньше 35 не видел, в среднем 40-50... Баг был пока один - решил выйти из игры сразу, а не через главное меню - получил зависон с черным экраном, но не жалуюсь ибо пиратка...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Rost310 писал(а):
Vague писал(а):
А у меня впечатления неопределенные, но пока играю за морпеха. Играю на максах ФПС меньше 35 не видел, в среднем 40-50...
А как ФПС замерить?
FRAPS'ом! Им же и скриншоты делал...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35