Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 52 из 99<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
lividum писал(а):
keltAR писал(а):
Игра определенно стоит того, чтобы сделать апгрейд.

поржал спасибо...аж настроение улучшилось...эта игра не стоит даже того, чтоб ее просто купить, ибо неинтересный проходной треш...еще и баганутый...а тем более делать ради нее апгрейде..смешно до жути...нам псишникам походу вручилди сырой код живущий собственной жизнью..некая вариация А-Лайф :lol: ибо игра в одних и тех же местах умудряется и летать и тормозить хуже кризиса

Уважаемый, я, конечно, не знаю, откуда вы брали игру. Но у меня все отлично работает, не глючит и не багает. Хотя я не в магазине ее купил :) Так может у вас просто система глючит ? А вы на игру грешите ?

Member
У меня ничё не тормозит,не разу даже намёков не было) тут всё зависит от вашего ПК
А вот насчёт проходного треша согласен полностью)
Поиграл и забыл.

4GB DDR 2 PC6400 800Mhz
Win7 X64

Member
cypher1999

Уважаемый, поскольку ни одна другая игра у меня не выписывает подобных пируэтов, то вывод напрашивается закономерный)) возможно что-то ей не нравится в моей системе..но выяснять ради это треша что именно желания мало...у моего кореша на практически анлогичной системе тоже работает без проблем..но вот под дх11 не запускается...а у меня работает как ей хочется (то быстро, то медленно), но вот под дх11 спокойный запуск и игра...занятно?

Member
как фризы победить? жёсткий сильно начинает свопить
неужели ей 3 гигов мало?

Junior
Ребят, извените за глупый вопрос - а можна ли ставить лицензионку на один комп, а потом на другой? Так, как через месяц куплю новый , ато игруха уже лежит на столе, а поиграть то хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ребят, извените за глупый вопрос - а можна ли ставить лицензионку на один комп, а потом на другой? Так, как через месяц куплю новый , ато игруха уже лежит на столе, а поиграть то хочется.

Member
ну а почему нет то? она ж привязывается не к конкретному компу, а к стим аккаунту

Junior
Спасибо! ;) бегу устанавливать

Member
ну так что какие отзывы? стоит покупать или крап полный?
играл в старый АВП. очень нравился геймплей за хищьника, а за остольных просто хлам.

Заблокирован
Заблокирован
SkylineD писал(а):
как фризы победить? жёсткий сильно начинает свопить
неужели ей 3 гигов мало?

у меня тоже фризило -немного помогает увеличение приоритета игры в Диспетчере задач

Member
Хорошая игра,всё ровно и гладко,проблем нет.

Junior
Я вчера тоже прикупил игруху , но пока еще не играл. Судя по отзывам получилась средняя игра. Тоесть купил - установил - прошел - и - забыл. :(

Junior
Добавь кстати в шапочку - * Официальный сайт игры: www.sega.com/avp

Заблокирован
Заблокирован
игра понравилась, так хотелось поиграть в дум3 но с графикой посовременнее. :D Никаких багов не увидел, ни фризов ни вылетов. Хотя играл на максималке с форсированным 4аа из АТТ. Прошёл кампанию за маринов, теперь за хищника начал. Подумываю купить лицензию ради сетевухи. Походу там мясо будет!!!!!

Member
Фото: 0
kachokЗнаешь какой прикол... НА DX9 точно так же выглядит, ничем не хуже. :haha:

Moonk дык тесселяция только на DX11. :)

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 192
Пойграл пару туров за Десантника в принципе игра не плохая - нормальный сюжет, неплохая графика, а особенно порадовало качество звука, на моей системе 5.1 оболденный звук в этой игре, шаги, взрывы, даже музыка офигенно качала в первом туре из клуба. Сейчас только перед этим в Код 6 играл, дак там звук хуже звучит. Никаких фризов нет, 1920*1200, всё на максимум, АФ 16. Но так игра неплохо нагружает видяху - турбина на охладе в этой игре работает громче, чем в других, даже Кризис так не грузит видео.

Member
Фото: 8
А у меня впечатления неопределенные, но пока играю за морпеха. Играю на максах ФПС меньше 35 не видел, в среднем 40-50...
Баг был пока один - решил выйти из игры сразу, а не через главное меню - получил зависон с черным экраном, но не жалуюсь ибо пиратка...

Дошел до такой вот пушечки:

Member

Member
Фото: 192
Everlast82 писал(а):
Подумываю купить лицензию ради сетевухи. Походу там мясо будет!!!!!

Сетевая работает и на народной версии от 1С, вот побегал сегодня немного - всё нормально работает.

Member
Vague писал(а):
А у меня впечатления неопределенные, но пока играю за морпеха. Играю на максах ФПС меньше 35 не видел, в среднем 40-50...

А как ФПС замерить?

Member
Фото: 8
Rost310 писал(а):
Vague писал(а):

А как ФПС замерить?

FRAPS'ом! Им же и скриншоты делал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 52 из 99<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа