Кстати, народ, это только у меня такое - DX9 версия заводится очень долго, и из альт-таба вылезает тоже. Показывается такой чёрный экран с полосой загрузки. DX10 версия заводится реактивно. Но с ней тоже есть проблема - если играть с геймпада - то через некоторое время компьютер гасит монитор, спать уходит. Т.е как будто не детектит винда запущенное в полный экран приложение. Win 7 x64 RC , Catalyst 9.9 . Или это "привет от кряка" ?
у меня nvidia + 1с лицензия без кряков и патчей + Vista x64 sp2. и все тоже самое. Только у меня и в 9 DX монитор тоже засыпал кажется. Пришлось в настройках электропитания эту фичу ему отключить.
EvilMaster жги .. из огнемета время от времени постреливая в вырастающие оранжевые наросты. как вариант - базука. в сингле я довольно долго этого уробороса убивал, а в коопе с друганом быстро его завалили. Патроны к обычному оружию (винтовки, дробовоки и т.д.) покупать нельзя. грейди оружие на емкость - после апа всегда полная обоима.
Вчера мочил этого червяка. Сначала жгли огнем, потом вместе с Шевой по наростам: я из прокачанного магнума, она из СВД. Так и убили подонка. Совместные действия-быстрый результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Дримкаст лучше ПС2 справлялся только со световыми эффектаими, и всё. Хоошо заметно в Экко дельфине.
EvilMaster писал(а):
подскажите как забить босса.. там где на стене ещё огнемет заряжается...
Вторая стр. подряд с аналогичным вопросом. Всё очень просто. НЕ ЖАДНИЧАТЬ! Дайте огнемёт Шеве ( а то поди бегает как у меня с одним ножичком/електрошокером ( чумоданчик с огами )) Пока она его жжёт вы спокойно расстреливаете.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: пока писАл меня уже опередили )
sserg72 писал(а):
Вчера мочил этого червяка. Сначала жгли огнем, потом вместе с Шевой по наростам: я из прокачанного магнума, она из СВД. Так и убили подонка. Совместные действия-быстрый результат.
Member
Вот чего понять не могу. Видеоролики в игре сделаны на движке игры. Тогда почему в роликах одежда у ГГ под дождём намокает, а в игре он постоянно сухой из воды выходит?
Member
Чёта я дурак чтоль? Прошел миссию ту что на машинке из пулемётов надо маджини отстреливать, дали ранк С. Подумал "вот чёрт что за фигня? где "А"". В результате ещё переигрывал раз 5 её. Потом осенило. "Наверно наши локализаторы так перевели анг. "S"" Кто в курсе? ----- #77
Добавлено спустя 16 минут: Можно как то вернуть англ язык? Кроме как переустановкой. На ютубе в роликах показалось что Шева шепелявит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Блин , играя в режиме "наемники" подрежим "No Mercy" набрал 248 000 на второй по счету карте (та,что с жуками),сделал макс комбо 71 и дали ранг А Разрабы издеваются ? сколько там тысяч очков необходимо выбить для получения ранга S ?