Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
http://assassinscreed.us.ubi.com/abster ... /#/weapons Смотрим новые виды оружия. Также, могли заметить, что при клике на определённое оружие выскакивает на секунду глиф, а также таблицу с глифами, в которой нужно собрать последовательность глифов для описания 6-ого оружия (дано 5 глифов, нужно угадать 6-ой). И так, кому лень самому угадывать, правильная последовательность глифов: Пирамида, три круга, три треугольника, пентаграмма, омега, треугольник с глазом по центру.
Ребята помогите плз. Играю на такой вот машине: Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Системная плата: Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер ATI Radeon HD 4870 X2 (1024 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon HD 4870 X2 (R700) Монитор SyncMaster P2270(G)/P22700(G),Magic P2270G(Digital) [NoDB] (H9MS800994) Тупит ужастно несмотря на изменения разрешения что на 800х600 что на 1920х1080 ФПС от 10 до 30 колеблиться не больше. Нстройки видео от макс до мин дают прирост в 2-5 фпсин. Что это такое? может есть какое чудо чтоб это поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Angel писал(а):
Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
А чего бы процик не разогнать? Q6600 3-3,2 ГГц легко потянет простым увеличением частоты шины, даже без поднятия напруги (ну может чуток на NB добавить для стабильности). И система станет пошустрее, и в играх тупить будет меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Angel писал(а):
Тупит ужастно несмотря на изменения разрешения что на 800х600 что на 1920х1080 ФПС от 10 до 30 колеблиться не больше. Нстройки видео от макс до мин дают прирост в 2-5 фпсин. Что это такое? может есть какое чудо чтоб это поправить.
Это называется процессорозависимость..... Я когда начинал играть у меня стоял Q9650, FPS был 25-35 1920x1080 все на макс 4AA, потом тестил на i5 750 FPS подрос до 35-50, сейчас у меня i7 930 @ 4GHz и FPS уперся в ограничитель 60FPS, поиграл примерно час с включенным фрапсом, очень редко FPS проседает до 57, а так постоянно 60FPS, а все потому-что игра активно хавает все 4 ядра + 4 виртуальных потока HT. Как знать, может у i7 980X съест все 12 потоков? Видяшка во всех случаях профильная 5870.
ps. Типо все ждали эру поддержки многопоточности в играх, вот дождались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
а у меня логитч джойстик не ставится в настройках - то есть не сохраняется. И никак не могу переключить вид чтобы деньги кидать - все время стоит на кулаках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Ребят падскажите. После спасенийа Лоренцо и убиства Франческо Пацци, первый встречает меня на мосту и передаёт страницу кодекса. И далше на карте нет маркировок. По идеи я должен идти к Давинчи, но в инвентаре нет той самой страници кодекса. Более того, выйдя за пределы Флоренции и вернувшись обратно, маркер указивает опять на встречу с Лоренцо на мосту, и опять по ролику он передает страницу а по факту - нет. Што делать?
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят,кто знает как победить глюк лаунчера,пишет что нет интернета. Хотя он есть.Прокси не использую. Делал как в факе-не помогло. Игра лицуха. Патчик обновил.Один фиг пишет,что нет подключения к интернету. ОСь: Вынь 7 х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Умоляю помочь!) Случайно удалил файл сохранения в игре (через меню игры). И теперь,етественно,игра начинается с нуля. В папке с игрой есть все файлы с названиями тех уровней,которые я прошёл,вплоть до Венеции и устранения при помощи воров главного врага (Эмилио,что ли?). Я так понимаю,что конец игры близок? Очень не хочется проходить всё заново. Может можно как-то восстановить сохранение? Ведь файлы с названиями уровней остались. Значит они не удалены и могут запуститься опять? Или нет? Пробовал восстановить при помощи разных программ - не получается.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 23