OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
случился нереальный МЕГАГЛЮК: во время загрузки, ведущей после окончания гонки в главное меню карьеры поймал мертвейший висяк, против которого ничего не помогло, кроме ребута. После перезагрузки захожу в игру и вижу, что исчезла вся моя карьера Профиль есть, все настройки (графические, игровые, управления) сохранены, даже на заставке висит моя машина (лично купленная и прокачанная), а карьеры нет - предлагается только начать новою Ради интереса начал - прошёл тестовую гонку и меня, как положено, перекинуло в магазин для покупки первой машины. В магазине вижу, что все мои несколько млн.$ на месте - ага, думаю, значит и карьера сохранилась, щас купим ненужную машинку и будем играть дальше. Кстати, доступны для продажи были машины 1 и 4 уровня, а 2 и 3 - нет. И вот тут самое интересное: при попытке купить любую машину пишут, что это невозможно т.к. нет места в гараже (ведь в начале карьеры есть только один слот и он должен быть пуст, а у меня там уже несколько машин и куча пустых слотов); не купив машину - не выйдешь из авторынка; если принудительно закрыть игру, то потом опять предлагают только начать новую карьеру. Такая вот западня Собсно, анинсталл
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Кто-нибудь скиньте настройки чувствительности для руля,я понимаю что это дело индивидуальное,но почитав посты я понял что управлять ужасно,так вот сегодня подключу руль и хотелось бы сразу выставить настройки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
крутая игра графа норм, даже АФ поставил 16 и нетормозит, ну и еще тени выключены и АА. супер игра, лучше грида, я сразу же вспомнил НФС Порше и стало приятно на душе)) багов незаметил никаких, да и небудет думаю, это ж EA
п.с.физика норм, управление хорошее на клаве, вид сделал как обычно от 3 лица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Поиграл сегодня, значится, в новый ЭнЭФэс. Честно говоря, ожидал гораздо большего, судя по скринам. Графика стала веселее, но детализация трасс по-прежнему хромает, трассы в крупных городах можно было бы сделать и покрасивее. Очень огорчили модели машин, вот уже на протяжении 3-х последних частей они стоят на одном месте, не прибавляют реализма. Физика и управление машины, как мне показалось, остались на уровне "андеркавера", машина едет как по льду, виляя всем корпусом по дороге. Уж лучше бы вернулись к "простритовской" модели управления. Короче играть в него буду, но всю пройду на вряд ли. Моя оценка - 3/5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Я непонимаю куда смоторели разработчики, когда делали на 3 уровне гонку на выносливость, по трассе в виде восьмерки. На ламбо... Где проезжают как на перекрестке... Меня из 22 кругов стукнули раз 10 точно, авто стало как разбитое корыто, перестала почти поворачивать, в результате меня обогнали...
Омг, что курили разработчики, когда засовывали песню от неизвестной русской попсорочковой группы? С каждой серией нфс музыка в игре все хуже и хуже, из всего набора только Prodigy - Run With The Wolves (лично я бы взял лучше омена).... могу поспорить, что лицензия на использования этой композиции стоила в несколько раз дороже чем лицензии на остальной шлак вместе взятые
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Игра просто ПУЛЯ... Сначало просто играл ждал когда привыкну... не делал ни каких выводов... дошел до уровня где можно зарядить машину любую на все что она способна + открыл все супер кары.... К каждой тачке нужно привыкать... Теперь делаю выводы после всех режиов игры и всех тачек. игра просто бомба... Бесит те кто поиграв 3 часа в игру хочет уже быть асом )))))))) ВОТ уверен посади за настоящий такой автомобиль и будет тоже самое )))))) Мой совет.. тем кто ещё не играл.. .С начала игра покажется сложной.. но потом когда освоитесь будет просто шедевром для вас
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
Ту скаячал сейв с деньгами качнул тачку на почти полную, поставил легкий уровень и блин даже таромозить не надо, само тармозит и поворачивает, стоит уровень чуть добавить срузу слетаешь с трассы
а ездить как? положил палец на кнопку газа в начале гонки, отпустил по получению 1 места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Archilles писал(а):
Игра просто ПУЛЯ... Сначало просто играл ждал когда привыкну... не делал ни каких выводов... дошел до уровня где можно зарядить машину любую на все что она способна + открыл все супер кары.... К каждой тачке нужно привыкать... Теперь делаю выводы после всех режиов игры и всех тачек. игра просто бомба... Бесит те кто поиграв 3 часа в игру хочет уже быть асом )))))))) ВОТ уверен посади за настоящий такой автомобиль и будет тоже самое )))))) Мой совет.. тем кто ещё не играл.. .С начала игра покажется сложной.. но потом когда освоитесь будет просто шедевром для вас
+1 Не выдержал вчера и пошёл купил руль, и лицуху НФС, блин совсем другое дело с рулем, просто радует теперь, вчера до 4 ночи в инете гонял, сегодня с утра встал и до сих пор, вот сейчас перекусить решил)))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, xSerJx и гости: 25