Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а мне игра понравилась - обязательно куплю себе лицензию! не то что код6 с множеством читеров. больше всего нравится играть снайпером - у него есть прикольный бинокль с наведением для арт удара сегодня видел как у одного парня ранг менялся очень быстро а в игре он 1го ранга был. еще меня кикает пб с сообщением что у меня дубликат кода надо чувствительность мыши в игре чуток уменьшить - сложно целиться из снайперки, а тут точно нет задержки дыхания или это я один не разобрался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ВОРОШИЛОВСКИХ СТРЕЛКОВ !!!! просто крик души... ну вообще.... 5 серваков поменял - из 10 игроков 5 снайперов.... один медик респаунил меня на самом мясе... толк?.. никто не минирует... набивают фраги... никто не садится на пулемет на танке...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Moxant писал(а):
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ВОРОШИЛОВСКИХ СТРЕЛКОВ !!!! просто крик души... ну вообще.... 5 серваков поменял - из 10 игроков 5 снайперов.... один медик респаунил меня на самом мясе... толк?.. никто не минирует... набивают фраги... никто не садится на пулемет на танке...
на TV2 пробуй - там вроде вменяемые вчера раундов 5-6 отыграл бывает максимум 1-2 стрелка, потом его вычищают и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
ИМХО надо добавить в игре ограничение по количеству используемых профессий в раунде, типа 8 свадов значит максимум 8 снайперов в игре, если на 2 свада народу набралось - значит 2 снайпера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ник в подписи, если что добавляйте в друзья. Помню, тут писали, что в бете они не работают, но хз, я Darth Vader'a добавил и нормально к нему коннектился в игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Moxant писал(а):
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ВОРОШИЛОВСКИХ СТРЕЛКОВ
хех, это Вам не код2 где можно было в команде только одному играть снайпером а вот Опач тут рульный и сбить его сложно... это они специально для беты придумали что для следующего апгрейда надо миллион или и того больше поинтов?!
Был замечен чит подмена текстур солдата, бегают идиоты в вашей форме, над головой нет треугольника Играть стало невозможно, AimBot+Wh pb молчит! что делает статистика с людьми готовы покупать читы игру покупать не буду, играть буду в пиратку на пиратских серверах