Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Начал заново играть с чит-сейвом , когда дается 200.000.000$, красота ! запрвка на сколько угодно, штрафы и ремонты не страшны играю до первого выхода/вылета, на тормоза уже не обращаю внимания.
фишка дальнобойщиков - дабы было интереснее просто по дороге ехать, даже не выполняя миссий - если есть интерес и смена событий, тогда пожно и понаяривать баранку.(менты всякие, столкновения, а разборок на дороге с битой и т.п. я так понял не предвидится ) особенно хорошо под ритмы "кантри" ехать (правда мне вспомнился один фильм ужастик, где чувак -мясник рубил тела на части топором под такую же музыку - работа такая )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно в конференции AG обнаружились представители Softlab-Nsk. Каждый кто хочет задать вопросы может пройти по этой ссылке при наличии регистрации. если же влом, можете написать свои вопросы тут или же в личку (только развернуто и понятно), я задам их представителю с которым у нас уже начался разговор "по душам". Хотя, их линия уже проста. Игра супер, 18 колес отстой, а тормоза и пропадающие колеса от того, что видеокарту "выворачивает".
вот: #77
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Заметил неприятную особенность. Трафик даже при одном делении в настройках остаётся существенным, нет чтобы одна, две машины в минуту проезжали. KALISTOR предложи им в патче отрегулировать трафик так, чтобы при одном делении, не ехала целая куча машин, на мой взгляд именно это и влияет больше всего на производительность.
Играю сутки,ключик друг подарил.Не понял,пока ехал,мне по телефону какая то баба позвонила,предложила одноруких бандитов забрать и довести.Приехал в этот город на стрелочку (на карте),заехал в бокс,а там мне болт,типа нет своего офиса...Че мне с этим делать? PS. на моей системе настройки на макс,FPS 35-37...Графа убоженькая,но я типа фанат...)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: PPS: Ни одного бага не видел.Всё на месте(колёса) и т.д.
Люди помогите. Мерцает графика в игре, карточка 4870х2. Переустанавливал драйвера, всё равно ничего не помогает, и фпс постоянно 15 в независимости какую графику ставлю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Ждал пока установиться около 40 минут, запустил, поиграл минут 15-20, поставил на удаление, ибо это просто нечто! Такой качественной игры не видел, геймплей может и присутствует, но как игра - неиграбельна. Стрелочка на погрузку в чистом поле, пропадающие текстуры и лаги(!), всё тормозит просто ух! игра на троечку из 10 баллов.
блин, красотища-то какая, я и не знал про этот проект. нашел видео, смотрится хорошо: http://www.germantrucksimulator.com/ ждемсс в январе 2010 Дальнобои 3 в пролете (если патчи массово не повыходят)
вот за что я не люблю Д3, это что на экране невозможно сразу наблюдать за лобовым стеклом и левым зеркалом заднего вида(пока головой вертишь, уже не одна авария может случиться, особенно когда на скорости прешь), а тут похоже ситуевина иная будет.
но с ментами забавно потягаться в Д3 - очень уж упертые ребята, пока не поймают не останут и любят зажимать с двух сторон (причем самый большой штраф за наезд на мента), но пару раз я от них уходил чудом(как правило с кучей аварий ) - еще пока не видел в играх таких настырных ребят вот за этот веселый момент ставлю 5. почему нет вертолета как в Д2?
--RacerMan--
StarSkream помнится, к Гринфилду подьезжаю, и пошел дождик (что моросил просто я бы не сказал) мое имхо - дожди рандомно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dark Knight писал(а):
помнится, к Гринфилду подьезжаю, и пошел дождик (что моросил просто я бы не сказал)
Везёт... я уже 10ый бак бензина сжёг(уехав сразу подальше от офиса и сейчас я в Альтурасе) уж 100 кусков заработал... а всё солнце да солнце... Мне вот интересно, ломается машина или нет?(езжу без аварий) У меня из всех поломок до сих пор только колодки да шины(3 раза ремонтировался). Уровень сложности средний. Может на максимальном будет? Играю конечно по мере возможности,(не долго, порядка 7и игровых дней) но прокатился уже достаточно. Да и зачем нужен отель тоже не понял... если и так нет усталости и голода... Хотя я мало в этом ковырялся, может чего и не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Есть ли возможность хранить данные игрока не в папке "Мои документы" (например, в папке игры)? Что где надо подкорректировать? Что-то не могу найти ничего на данную тему .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Ахаха , вот умора)) ozon671 То ты перед выходом игры говрил в своих видео, что игра полное Уг, после того как поиграл на игромире, терь расхваливаешь)). Тя не поймёшь). Ты ссылки на своё видео наверно на всех форумах уже пооставлял. Как твой пост, так в нём ссылка на видео от тебя, и везде причём.
Delin писал(а):
факт: 9800GT, gpu core load ~5-15%, fps 15-20
Аналогично.
ну да говорил игра г)но когда я её купил ,и темболее не за свои деньги ,ваще шикарно,и диск бесплатный и пофиг ,ну игра в 100 раз лучше чем 18 стальных колёс и евротрак,и других по графе тоже)среди грузовиков симуляторов,и растояние ну 7.5 баллов из 10 можно поставить,всётаки 8 лет сидели и капили зарплату разработчикам, ВОТ СУПЕР МОЙ ВИДЕОКЛИП http://www.youtube.com/watch?v=xzbyHWcV320 ГОЛОСУЙТЕ
гРаФиКа 6.0 сюжет 5.2 интерессность 7.4 всё 7.5
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 27.12.2009 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).