Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кто пробовал команды в консоли(?):
===============
FORCEDAY ( it will be allway day, no nigth )
FORCESKY nn (nn = 1 to 15, you can use values > 15 but strange things happens)
DISABLEFOG (enable/disable fog)
MOUSE (enable/disable mouse)
DRAWHUD (0/1/2 0=YES , 1=NO , 2= some)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Что с этими звуками делать, уже и игру переустановил, ничё не помагает, так играть не возможно, слышны только шаги, выстрелы и ещё кое что... ни диалогов, ни звука мотора, ни дождя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Епрст. Пиратку к нам так и непривезли, пришлось покупать лицензию ДВД Качаю обрезаный первый патч, надеюсь его пока хватит. Платить 300 рублей за игру, а потом к ней качать 72 метра.... Слов нет, разработчики убейте себя!!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
верить рябому лосю ?ну скажите нах мне брехать мне просто обидно что за такой сырец я отдал больше 10 баков лучше бы пива попил geforcik насчет скринов ты прав по ним не понятно нифига у меня даже видеоролик был с пс игр но ролик тот сделан очень хитрожопым человеком так как в основном демострируют джунгли(это единственное что пристойно смотрится да и то если не сильно присматриваться) и опять же сделать какие то выводы сложно но к убогой графике ( postal никому не напоминает) прибавь постоянные фризы (особенно выводит езда на машине(если эти заготовки можно так назвать по моему в gta и то лучше)-это сплошные рывки) аи тупой до крика ну например на глазах у копа можешь завалить с десяток прохожих а потом не пряча автомат подойти и попросить подкурить вот тут и думаешь да на кой оно сдалось а поводу сценария дык он дешевый тому же максу что 1 что 2 он реально проигрывает хотя там просто стрелялово но после прохождения остается впечатление что посмотрел фильм а это так из пальца высосанная туфта токо что актера прилепили и я думаю что он до сих пор икает глядя на себя виртуального в общем я хочу сказать что это убожество не стоит тех денег за которые его толкают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
рябой лось Ну вот..я вроде говрил уже: покупаем пиратки и играем..я ни капли не пожалел тех 30 р, что заплатил. А Когда выйдет Патч версии 1.5 или лучше 1.8, тогда и лицензионку пропатченную можно взять.
Кста, графика для такого жанра игры не убогая, а шедевральная ( НЕ шейдерная, а именно шедевральная)...эталонная.
Ну всегда есть какие-либо недочёты, от этого никуда...Но вы ж не хотите чтоб вообще слайдшоу получилось, если модели техники делать как самолёты в ЛокОНе ?! Максимум на что способен ДиректХ 8.1. 3Д_Марк_2001 СЭ на Кипре валяется в пьяном угаре у хачиков в тюряге по сравнению с Хенусом. А игра должна была выйти ещё 1,5 года назад. Вы представьте себе 1,5 года назад - до ФарКрай и прочей ихней амерской блювотни типа Дум3 и ХЛ2.. Если бы не проблемы у издателей с разрабами (или наобород)..так что
Купил сегодня на DVD за 110р пиратку! Русифицировали всё кроме речи (ну что вы хотели за такие деньги). На моей конфе: Athlon-64 3000+, 512mb DDR/400, GF6600 Sparkle (400/550), 160Gb/7200 на разрешии 1280х1024 настройки почти на max выдаёт от 30 до 70 fps (всё зависит от загруженности памяти), а иногда на несколько секунд в зависон уходит. В общем, надо ГИГ памяти. Завтра за вторым Кингстоном поеду.
А игрушка неплохая получилась, вот только ла/вэ мало и наркомафия сильно крутая, аж на вертолётах летают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
понравилось Мэра ножом зарезать!
это просто похожий на Мэра вроде (я его тоже ножом! ) -------- На самолет книжку дает главный мент, когда за него все миссии выполнишь (пойду-ка я искать эту книгу у солдафонов... я ведь за них играю!)
Цитата:
Пиратку к нам так и непривезли, пришлось покупать лицензию ДВД
я вот уже жалею, что не взял лицензию!
Цитата:
на разрешии 1280х1024 настройки почти на max выдаёт от 30 до 70 fps
как так??? у меня максимум 800*600*32 + AA 2х - выше, начинаются жуткие лаги!!!! Конфиг в профиле, 46fps только когда в пол смотришь!
Цитата:
наркомафия сильно крутая, аж на вертолётах летают
дык... а ты как хотел? они ж не семечками торгуют!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди помогите. Игру я уже прошел. Но не в этом дело. Я загрузился с полседнего сейва и решил научится водить все виды техники. Научился (нашел все брошуры). Танк, самолет,вертолет,корабль,лодку. Тан есть на безе черных солдат но сесть в него нельзя он закрыт. На карте вообще закрыты все вертолеты на военных базах. Кто знает как взломать дверь. Или где взять нормальный танк, самолет, военный вертолет.????? А то этот маленький вертолет такое г.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
винни пыхвинни пых Вы прокатились когда миссию проходили. Или потом когда прова получили опять на базу возвратились за танком. Просто я к нему подхожу а мне пишут ДВЕРЬ ЗАКРЫТА
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 31