Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 52 из 121<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
KillHunter писал(а):Кстати отписываюсь, сейвы от 1с работают на пиратке от механикав совсеми патчями и длс с тапочек Хмм ... а тут писали о проблеме с опытом ... у тебя опыт от убийства мобов пополняется ? То же не отказался бы поиграть в пиратку , надоели одни и те же квесты а от адин эсс длк хрен дождёшься ^_^

всё как часы работает вечерам часа три ушло из жизни на игру :(

Партнер

Member
41k471JI0
Я видел ваши скрины, у меня глюки были другие: неправильная отрисовка воды и тумана и тоже мелькание текстур горизонтальными полосами. С травой было все в порядке.
Просто поставил последнюю версию АТТ, включил Vsync, перезагрузка. Все глюки пропали.

Можно еще включить GeometryInstancing (хотя и так включено по умолчанию).

Member
Фото: 0
Ещё раз о своей - не было ни единого глюка, ни с травой, ни с дымом (блин, трава... дым... о чём это мы? :) )
Win 7x32 ru; powercolor 5870 под 10.3 + ogl4 preview patch,
релиз англоязычный с тапочек который с двумя DLC и патчем 1.2 встроенным (4 534 171 648 Borderlands.iso).

По сравнению с кучей твердолобых и жесткошкурых бандосов в первом же закутке после ухода из Fyrestone, Sledge это просто плюшевый мишка :) Пришлось их издали из снайперки расстреливать. Против такой кучи револьверы это слишком медленно, а из машинки их очень долго выкуривать из-за заборов, даже если не целясь ракетами спамить, видно, как сплеш демедж выбивает из них какие-то крохи урона, но они уж больно толстокожие! Некоторые убегают чтобы восстановить щиты :)

Подобрал там какой-то слонобой, оочень крутая снайперка, но без прицела :( Также нарыл очень скорострельный SMG, почти без отдачи, молотит как UZI :) но урон невелик. Хотя урон на единицу времени покруче снайперки будет... Вот сижу, как тот осёл, и думаю, что продавать, что оставлять :) Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такое :)

Member
Ну я с собой таскаю по 1 типу каждого вида оружия ... снайперки две ... тот самый слонобой оставил ... У мордекая не кислые бонусы к снайперкам , практически на все параметры так что прикладывает покрепче любого гранатомёта ....

Member
MegaBeaver писал(а):
Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такое

Во втором DLC есть банк, в его ячейках можно хранить вещи.

Junior
wandal писал(а):
41k471JI0
Я видел ваши скрины, у меня глюки были другие: неправильная отрисовка воды и тумана и тоже мелькание текстур горизонтальными полосами. С травой было все в порядке.
Просто поставил последнюю версию АТТ, включил Vsync, перезагрузка. Все глюки пропали.

Можно еще включить GeometryInstancing (хотя и так включено по умолчанию).

Добрался до дому с работы, поставил 10.3 ogl4 preview, непомогло, качнул последний ATT и все запахало, мистика какаенто :-) :dance: :bow: :applause: Сенк за подсказку:)
А по поводу запуска на 2ых шейдерах например AGP 9800 Pro никто невкурсе, реально запустить или нет?

Member
Фото: 0
Я вспомнил, что ещё у меня насчет глюков - я же DirectX после установки Borderlands обновил обратно на тот, который шёл с Metro 2033, предположив, что в метро-то он всяко более свежий. Может, поэтому у меня нету глюков :)

Member
Navern писал(а):
MegaBeaver писал(а):Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такоеВо втором DLC есть банк, в его ячейках можно хранить вещи.

Можна подробней где банк ? и как с вами зарубится по инету ?

Junior
KillHunter писал(а):
Navern писал(а):
MegaBeaver писал(а):Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такоеВо втором DLC есть банк, в его ячейках можно хранить вещи.

Можна подробней где банк ? и как с вами зарубится по инету ?

Банк находится на арене у Mad Moxi, в новой локации. А нащет по инету, я могу сказать только то что нужно зарегестрировать аккаунт на GameSpyArcade, иметь последний патч(меня непускало туда без патча), ну и там соответственно искать серваки, серваки неискал, играл только со своими как хост.

Member
Между прочим, по сети можно целиком пройти игру. То есть нет разделения игры на онлайн/оффлайн. Здесь онлайн - это тот же сингл, но вам его помогают пройти посторонние люди.

(Ну, вдруг кто не знает.)

Member
кстати, с длс они малость прогнали.игра без длс - с самого начала не работает телепорт по мирам, потом его мы будем чинить по сюжету.игра с длс- ещё до починки телепорта можно перемещаться в три стартовые локации длс.что это даёт - если раньше в самом начале приходилось ходить туда-сюда по локации, то теперь- телепортнулся в андердом-потом телепортнулся с андердома к хатке зеда.
и ещё что даёт - телепортнувшись в т-бон джанкшн можно нехило бабла поднять с самого начала игры.если в начале в стартовой локации у тебя выпадает от 10до100 долларей с одной нычки и дешёвое оружие начального уровня, то в т-боне от100до1000 с нычки и оружие примерно 30го уровня.после двух забегов по т-бону можно купить себе апгрейд на ствол.сейчас у меня где-то 27-28 уровень , соответственно в магазинах апгрейд на смг до 900, а в т-боне я смог купить апгрейд до 1260 когда был ещё уровня 8-9.и ещё в т-боне можно разжиться некислой аптечкой(в стартовой локации аптечки 10-60 единиц, а в тбоне 100-300).
P.S:единственное в т-боне не стоит соваться на площадь перед магазином маркуса.там,если помните, на нас впервые нападжают тетки салдо-мазо.
P.P.S:вышел любительский русик от ТТЛ версии 1,2.добавлена поддержка длс . http://www.zoneofgames.ru/games/borderl ... /4019.html

Member
коллеги, кто находил Pearlescent шмотки? а то задолбался я их искать...

Member
xart писал(а):
коллеги, кто находил Pearlescent шмотки?

Дык неоднократно находили. На предыдущих страницах даже есть скрины.

Member
Navern писал(а):
Дык неоднократно находили.

видел только твой автоматический пистолет, потому и спросил

Member
xart

По этой части в игре явный дисбаланс. У меня сейчас самые крутые стволы - оранжевые. Единственное, что есть перловое - это шотган (дамаг с выстрела что-то в районе ~1500-1700, не помню точно), класс-моды и гранат-моды. А так сколько вещей перловых встречал, очень редко попадаются действительно стоящие. Я играю сиреной, и использую по большей части снайперку, смг и боевую винтовку. Револьверами не пользуюсь (не зацепило и неудобно), репитеры только в самом начале при первом прохождении (и только с элементал-эффектами), ракетницы тоже не вдохновили удобством. Да и боевые винтовки юзаю только с оптикой (Кобры всякие). Гранаты реально рулят (сейчас юзаю MIRV, а до этого Bouncing Betty и Rain). И вот сколько был в Оружейной Нокса, так ничего себе оттуда и не выбрал, все равно все продал. Так вот штука в том, что сколько попадалось перловых снайперок, ни одна не была лучше чем та, которая уже была на тот момент. Например, перловая с дамагой в 900+ - вроде круто. А в это время в руках с дамагой в 700+ и х4 элементал-эффект (сейчас огонь). Всяко последняя лучше. Если не попадаешь в голову, бот все равно почти сразу сгорает (еще класс-мод стоит на Ignite Damage +60%). :D Хотя, зависит, конечно, от стиля игры конкретного человека. Смысл в том, что перловая вещь не всегда реально крута для конкретного случая.

P.S. - два прохождения, все DLC, 61 уровень - просто так не говорил бы. ;)

Member
MetalCat писал(а):
И вот сколько был в Оружейной Нокса, так ничего себе оттуда и не выбрал, все равно все продал.

я там снайпером 61 левела первые раз 10 каждый раз менял оружие на улучшенную версию, сейчас это происходит реже.
MetalCat писал(а):
Например, перловая с дамагой в 900+ - вроде круто.

на Pearlescent в наличии +500% крит дамага - а это больше чем х4 элементал-эффект даже при равном дамаге

Member
xart

Цитата:
на Pearlescent в наличии +500% крит дамага - а это больше чем х4 элементал-эффект даже при равном дамаге

Мои личные наблюдения, но ЛЮБОЕ оружие БЕЗ элементал-эффекта некоторым противникам наносит урон ГОРАЗДО меньший при большем дамаге, чем оружие с элементал-эффектом, но с меньшим дамагом. Особенно это заметно с ботами похожего уровня. При прохождении третьего DLC я специально пробовал ВСЕ снайперки с большим дамагом против солдат Лэнса (в том числе, и перловые, но без элементала). Выкидывал или продавал сразу же. Все, что с элементалом, реально рулит большую часть того, что без него. И тут хоть крит, хоть не крит - вообще все равно. Но, опять же, это мое имхо - в механику игры по этой теме пытался вдуматься, но изучать досконально не особо тянет. Все на ощущениях. А по ощущениям уже даже PT2 в основной сюжетке без элементал-стволов показалось мне несколько странным (в тот момент и стал выкидывать все, что не элементал). Вот сейчас только шотган остался - у него нет элементала, но дамаг что-то смутно припоминается типа 177х12... Юзаю против АркГвардов и Скорчеров.

Member
MetalCat писал(а):
Выкидывал или продавал сразу же.

ууу - самые редкие шмотки в игре и выкидывал :weep:
ни одной шмотки перловой не видел (просто pearl понятное дело не в счет) - очень хочу снайперку и SMG

Junior
xart В игру заходи и накидаю тебе пушек бирюзовых.

Member
miha551 писал(а):
В игру заходи и накидаю тебе пушек бирюзовых.

вечером зайду :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 52 из 121<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа