Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Sicvestoratium писал(а):
KillHunter писал(а):Кстати отписываюсь, сейвы от 1с работают на пиратке от механикав совсеми патчями и длс с тапочек Хмм ... а тут писали о проблеме с опытом ... у тебя опыт от убийства мобов пополняется ? То же не отказался бы поиграть в пиратку , надоели одни и те же квесты а от адин эсс длк хрен дождёшься ^_^
всё как часы работает вечерам часа три ушло из жизни на игру
41k471JI0 Я видел ваши скрины, у меня глюки были другие: неправильная отрисовка воды и тумана и тоже мелькание текстур горизонтальными полосами. С травой было все в порядке. Просто поставил последнюю версию АТТ, включил Vsync, перезагрузка. Все глюки пропали.
Можно еще включить GeometryInstancing (хотя и так включено по умолчанию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Ещё раз о своей - не было ни единого глюка, ни с травой, ни с дымом (блин, трава... дым... о чём это мы? ) Win 7x32 ru; powercolor 5870 под 10.3 + ogl4 preview patch, релиз англоязычный с тапочек который с двумя DLC и патчем 1.2 встроенным (4 534 171 648 Borderlands.iso).
По сравнению с кучей твердолобых и жесткошкурых бандосов в первом же закутке после ухода из Fyrestone, Sledge это просто плюшевый мишка Пришлось их издали из снайперки расстреливать. Против такой кучи револьверы это слишком медленно, а из машинки их очень долго выкуривать из-за заборов, даже если не целясь ракетами спамить, видно, как сплеш демедж выбивает из них какие-то крохи урона, но они уж больно толстокожие! Некоторые убегают чтобы восстановить щиты
Подобрал там какой-то слонобой, оочень крутая снайперка, но без прицела Также нарыл очень скорострельный SMG, почти без отдачи, молотит как UZI но урон невелик. Хотя урон на единицу времени покруче снайперки будет... Вот сижу, как тот осёл, и думаю, что продавать, что оставлять Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну я с собой таскаю по 1 типу каждого вида оружия ... снайперки две ... тот самый слонобой оставил ... У мордекая не кислые бонусы к снайперкам , практически на все параметры так что прикладывает покрепче любого гранатомёта ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Нижневартовск
wandal писал(а):
41k471JI0 Я видел ваши скрины, у меня глюки были другие: неправильная отрисовка воды и тумана и тоже мелькание текстур горизонтальными полосами. С травой было все в порядке. Просто поставил последнюю версию АТТ, включил Vsync, перезагрузка. Все глюки пропали.
Можно еще включить GeometryInstancing (хотя и так включено по умолчанию).
Добрался до дому с работы, поставил 10.3 ogl4 preview, непомогло, качнул последний ATT и все запахало, мистика какаенто Сенк за подсказку:) А по поводу запуска на 2ых шейдерах например AGP 9800 Pro никто невкурсе, реально запустить или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Я вспомнил, что ещё у меня насчет глюков - я же DirectX после установки Borderlands обновил обратно на тот, который шёл с Metro 2033, предположив, что в метро-то он всяко более свежий. Может, поэтому у меня нету глюков
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Нижневартовск
KillHunter писал(а):
Navern писал(а):
MegaBeaver писал(а):Жаль, нету как в Сталкере, нычек где можно накапливать всякое такоеВо втором DLC есть банк, в его ячейках можно хранить вещи.
Можна подробней где банк ? и как с вами зарубится по инету ?
Банк находится на арене у Mad Moxi, в новой локации. А нащет по инету, я могу сказать только то что нужно зарегестрировать аккаунт на GameSpyArcade, иметь последний патч(меня непускало туда без патча), ну и там соответственно искать серваки, серваки неискал, играл только со своими как хост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Между прочим, по сети можно целиком пройти игру. То есть нет разделения игры на онлайн/оффлайн. Здесь онлайн - это тот же сингл, но вам его помогают пройти посторонние люди.
(Ну, вдруг кто не знает.)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
кстати, с длс они малость прогнали.игра без длс - с самого начала не работает телепорт по мирам, потом его мы будем чинить по сюжету.игра с длс- ещё до починки телепорта можно перемещаться в три стартовые локации длс.что это даёт - если раньше в самом начале приходилось ходить туда-сюда по локации, то теперь- телепортнулся в андердом-потом телепортнулся с андердома к хатке зеда. и ещё что даёт - телепортнувшись в т-бон джанкшн можно нехило бабла поднять с самого начала игры.если в начале в стартовой локации у тебя выпадает от 10до100 долларей с одной нычки и дешёвое оружие начального уровня, то в т-боне от100до1000 с нычки и оружие примерно 30го уровня.после двух забегов по т-бону можно купить себе апгрейд на ствол.сейчас у меня где-то 27-28 уровень , соответственно в магазинах апгрейд на смг до 900, а в т-боне я смог купить апгрейд до 1260 когда был ещё уровня 8-9.и ещё в т-боне можно разжиться некислой аптечкой(в стартовой локации аптечки 10-60 единиц, а в тбоне 100-300). P.S:единственное в т-боне не стоит соваться на площадь перед магазином маркуса.там,если помните, на нас впервые нападжают тетки салдо-мазо. P.P.S:вышел любительский русик от ТТЛ версии 1,2.добавлена поддержка длс . http://www.zoneofgames.ru/games/borderl ... /4019.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
xart
По этой части в игре явный дисбаланс. У меня сейчас самые крутые стволы - оранжевые. Единственное, что есть перловое - это шотган (дамаг с выстрела что-то в районе ~1500-1700, не помню точно), класс-моды и гранат-моды. А так сколько вещей перловых встречал, очень редко попадаются действительно стоящие. Я играю сиреной, и использую по большей части снайперку, смг и боевую винтовку. Револьверами не пользуюсь (не зацепило и неудобно), репитеры только в самом начале при первом прохождении (и только с элементал-эффектами), ракетницы тоже не вдохновили удобством. Да и боевые винтовки юзаю только с оптикой (Кобры всякие). Гранаты реально рулят (сейчас юзаю MIRV, а до этого Bouncing Betty и Rain). И вот сколько был в Оружейной Нокса, так ничего себе оттуда и не выбрал, все равно все продал. Так вот штука в том, что сколько попадалось перловых снайперок, ни одна не была лучше чем та, которая уже была на тот момент. Например, перловая с дамагой в 900+ - вроде круто. А в это время в руках с дамагой в 700+ и х4 элементал-эффект (сейчас огонь). Всяко последняя лучше. Если не попадаешь в голову, бот все равно почти сразу сгорает (еще класс-мод стоит на Ignite Damage +60%). Хотя, зависит, конечно, от стиля игры конкретного человека. Смысл в том, что перловая вещь не всегда реально крута для конкретного случая.
P.S. - два прохождения, все DLC, 61 уровень - просто так не говорил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
xart
Цитата:
на Pearlescent в наличии +500% крит дамага - а это больше чем х4 элементал-эффект даже при равном дамаге
Мои личные наблюдения, но ЛЮБОЕ оружие БЕЗ элементал-эффекта некоторым противникам наносит урон ГОРАЗДО меньший при большем дамаге, чем оружие с элементал-эффектом, но с меньшим дамагом. Особенно это заметно с ботами похожего уровня. При прохождении третьего DLC я специально пробовал ВСЕ снайперки с большим дамагом против солдат Лэнса (в том числе, и перловые, но без элементала). Выкидывал или продавал сразу же. Все, что с элементалом, реально рулит большую часть того, что без него. И тут хоть крит, хоть не крит - вообще все равно. Но, опять же, это мое имхо - в механику игры по этой теме пытался вдуматься, но изучать досконально не особо тянет. Все на ощущениях. А по ощущениям уже даже PT2 в основной сюжетке без элементал-стволов показалось мне несколько странным (в тот момент и стал выкидывать все, что не элементал). Вот сейчас только шотган остался - у него нет элементала, но дамаг что-то смутно припоминается типа 177х12... Юзаю против АркГвардов и Скорчеров.