Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Народ, помогите. Очень нужен саундтрек из уровня "Старых храм" (вроде так называется), из первой части Пейнкиллера. Это там где остров, справа церковь, слева гора. На горе стоит дерево, на нем висит труп, а вокруг дерева кладбище. Архивы игры открываются Винраром. Выложите пожалуйста куданить этот трек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Остров, церковь, гора.. Тебе C5L3_Monastery_Music.mp3 или C5L3_Monastery_Fight.mp3?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Фиг его знает. В общем ту спокойную грустную музыку. C5L3_Monastery_Music скорее всего. Я не знаю как называется. Игры уже 2 года как нет а музыку помню. Добавлено спустя 32 минуты, 28 секунд Zoid Спасибо. Уже не нужно. Сам нашел по названию.
товарищи! решил я тут переиграть в оригинальный пейнкиллер, поставил battle out of hell, потому как вроде версия там 1.5 - доиграл до уровня вавилон и затык! в конце где после того как убъешь лучников должен рухнуть пол - пол не рушится и не появляется чекпойнт. почитал инфу - говорят патчить надо, скачал патч Painkiller_Patch_161_UP, поставил - но тут еще лучше http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/2U0PN9Krd3.jpg как мне это побороть?
* Unique storyline told using top quality "graphic novel" style cutscenes * Completely reworked "Painkiller 2.0 engine" with shader effects, weather systems, a superb physics engine, and ultra-fast netcode, including an anticheat system! * The best weapons from all of the Painkiller titles + new, inventive tools of death * Classic-style FPS levels and enormous, explorable areas provide varied gameplay * 4-player co-op campaign * Countless esports-grade multiplayer modes with numerous new and updated maps
осталось недолго!
будет также всеми так любимый physx, смотрим ролик пока что: Video
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, новинка построена на старом двигле таки - PAIN Engine( using Havok), так что нового почти ничего нет, все как в старые добрые времена.
что самое удивительное - монстряки в виде злостных собак - точная копия из игры "Dreamkiller" (которая вышла раньше Resurrection ( ) (неужели модель своровали )
особой физики что-то я не заметил. по поводу звука - есть настройки 5.1. но зато пейзажи, замки, кладбища - все в стареньком привычном духе. чую быстро надоедать будет... есть старый глюк - застрявание в досках, пришлось сэйвом бороться, помогает..
LuftHunter писал(а):
торрентах есть англ версия, а русская то когда будет?
а зачем русская ? испоганят по самое немогу, мне вот намного приятнее слышать слова, типа "madness! excellent" и т.п.
короче фанатам старых частей обязательно проходить, новичкам можно стороной обойти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Neuromantic проверял на Win 7 X64 7600 - все Ок, директ,псих, кряк, что там еще - все ставил с образа.
вот гугловские варианты ответа на сей мессадж:
Цитата:
Причин такого сообщения немного: 1. Это, действительно, не приложение Win32. 2. Файлы битые/недокачанные/и т.д., можно дисковые ошибки заподозрить. 3. W32.Jeefo или какой-нибудь другой зверь - наиболее часто встречающаяся причина. 4. Ось, исковерканная особо извращённым способом.
Ура, старое доброе мяско Как раз затемпературил, есть чем заняться. У меня комп древний как г о в н o мамонта. Движок старый, говорите? Значит пойдёт на вери хай Q6600@3.0, чуток разогнанной 9600GT и 4Gb DDR2 PC6400?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: хм, судя по графике семилетней давности - полетит. Но всё же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в паинкиллире не до графики в горячке мясорубки той крутящейся шнягой когда кровища на весь экран надеюсь будет такая же сильная игра как самый первый пайнкиллер..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Ура, старое доброе мяско Как раз затемпературил, есть чем заняться. У меня комп древний как г о в н o мамонта. Движок старый, говорите? Значит пойдёт на вери хай Q6600@3.0, чуток разогнанной 9600GT и 4Gb DDR2 PC6400?
пойдет нормально. я последний painkiller на нетбуке с 9300 гонял . 9600gt - нормально работающая карта
а так дух на месте, ребята сделали работу над ошибками после Овердоза, хоть есть и огрехи. Главное - толпы врагов и МЯСО есть .
правда сложность некоторых головоломок просто убивает, надо быть очень внимательным и иметь терпение (например, долго допирал, что на уровне Haunted city проход в следующую локацию лежит по крышам и балконам, кстати чекпоинт у меня не появлялся , но так прошел )
з.ы. на уровне High Seas (6-й) - застрял, поубивал всех вражин, дошел до чекпоинта после всех галеонов - и дальше не пойму куда идти, видать концовка где-то рядом, но такое чувство что я вернулся к галеону, где все начинал(островки раскиданы по кругу ). кто прошел этот левел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dark Knight писал(а):
а альтернативная будет на сложности Trauma(кстати она самая Правдивая, дев-ы думаю не будут обманывать). кто рискнет пройти на ней?
я запустил и поиграл. скучно. хотя, наверное, это и есть пэинкилер. толпы тупых монстров. причем совсем тупых - долбятся башкой об стену, вместо того, чтобы обойти (о какой революции интеллекта пишут разработчики?! о_0) учитывая, что в начале оружия - только крутилка - трудно, но не захватывает.
пока сложилось впечатление, что играть стоит на нормальной сложности, тогда будет веселое трэшомясо в духе сэма. а хардкорного шутера как-то не выходит.
имхо, но субъективно - оценка выходит на полбалла повыше, чем у вышедшего до нее дримкиллера... то есть пол балла.