Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 52 из 128<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
Вот тут и оно! Что Миранда батю своего видела и не раз. ;)
Вполне может быть, что это именно он. :spy:

Хм... И не сказала, что Illusive Man - это её батёк?!
Как-то сомневаюсь... Хотя всё бывает.
Оверкриптер писал(а):
И да, куряка - это кибернетический организм.. я думаю. Пусть и с какой-то долей от человека, хотя тоже не факт.

Ну он курит. И курит с удовольствием. А курить с удовольствием кибер не может. Это ещё Легион говорил, что для них нет понятие боль (ощущения).
А геты вроде как самые продвинутые киберы. Ну, кроме Жнецов, которые полу-органики...
Так что на какую-то часть Illusive Man всё таки человек. :-)

AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Тогда игра станет Фаренгейтом и будет продаваться как квест...

А ничего себе игра была. Главное, чтобы в ME не появилось таких же паранойяльно-бредовых сюжетных поворотов как в Fahrenheit'е в конце. :spy: :tooth:
AlexeyP писал(а):
Об этом говорит его предательство в середине МЕ2.

Ну, он же оправдался. И вполне себе ничего версию предложил. Будем считать/, что я ему почти поверил. :)
AlexeyP писал(а):
Цели, как всегда благие - помощь человечеству через уничтожение остальных рас. ;)

Да не, он не говорил, что остальных надо уничтожить. О геноциде речи не шло - так только, поуменьшать популяцию раз в ..дцать. :tooth:
AlexeyP писал(а):
Здорово Биоваре отрисовали все-таки место падения Нормандии

Мммм, да, классно получилось. Только слишком просто. Можно было бы поинтереснее придумать.

Member
MycuQ писал(а):
паранойяльно-бредовых сюжетных поворотов как в Fahrenheit'е в конце.

Ага. Их и так уже в МЕ2 хватает - не знаешь от кого нож в спину ждать. :-x
MycuQ писал(а):
Об этом говорит его предательство в середине МЕ2.

Они все оправдываются, чтобы запутать Шепа. Кто хороший, кто плохой не понятно...
MycuQ писал(а):
Да не, он не говорил, что остальных надо уничтожить. О геноциде речи не шло - так только, поуменьшать популяцию раз в ..дцать.

Биоваре могут что угодно дальше придумать. Ну не уничтожение других рас вообще, а такая небольшая аннигиляция, с последующим созданием резерваций. :-) Человек-рипер для этих целей подходит. Хех, он мне напоминает робота из последней миссии Фоллаут 3...
AlexeyP писал(а):
Мммм, да, классно получилось. Только слишком просто. Можно было бы поинтереснее придумать.

Я бы сказал пафосно - видеовставки с чередованием разбитой Нормандии и кораблем "при жизни", поиск жетонов (кстати один жетон чувака с русской(!) фамилией), водружение стеллы... пардон, памятника. Хорошие такие голливудские стереотипы. ;)

Member
Фото: 0
AlexeyP писал(а):
MycuQ писал(а):
паранойяльно-бредовых сюжетных поворотов как в Fahrenheit'е в конце.

Ага. Их и так уже в МЕ2 хватает - не знаешь от кого нож в спсину ждать. :-x

Не заметил этого.

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
не знаешь от кого нож в спину ждать. :-x

В этот раз сюжетных откровений было немного. Я всё ждал, что EDI взбесится, а она оказалась хорошей даже.
И не очень понравилось, что все предостерегали от пробуждения вначале Грюнта, а потом Легиона.
И вообще не понравилось, что из 5 прошлосерийных персонажей (Гаррус, Тали, Рекс, Эшли и Лиара) только двое присоединились к команде!
Ну ладно Рекс - он теперь глава клана... А Эшли-то с Лиарой чего?! Женщины, эх... :)
AlexeyP писал(а):
Хех, он мне напоминает робота из последней миссии Фоллаут 3...

Нет уж, таких нам не надо. :-|
AlexeyP писал(а):
Хорошие такие голливудские стереотипы. ;)

Нормальные клише. Всем клише - клише. :lol:

Sj316
Sj316 писал(а):
Не заметил этого.

Насколько я понял, имеется в виду то, о чём я написал в самом начале этого поста.
Плюс - до конца не ясно, за кого Миранда, кто/что есть Illusive Man, и почему Эшли ТАК не любит Цербер. Даже Тали смирилась...

Member
AlexeyP писал(а):
MycuQ писал(а):
не знаешь от кого нож в спину ждать. :-x

В этот раз сюжетных откровений было немного. Я всё ждал, что EDI взбесится, а она оказалась хорошей даже.
И не очень понравилось, что все предостерегали от пробуждения вначале Грюнта, а потом Легиона.

Вот именно вроде всю игру ждешь чего-то необычного...А нифига не происходит...Самый неожиданный момент это *похищения коллекционерами экипажа и все*. В этот раз Биовар очень слабый сюжет сделали. Именно то случай, когда все что вначале сказали *Собрать команду и спасти галактику* всю так игру и будет. Без лихих поворотов и предательств и вообще все в шоколаде. После Драгон Эйдж это совсем отстойной выглядит.

Member
Фото: 13
Никаво не напоминает?? - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1117925/

:D

Member
Прошел. Играл разведчиком. Впечатление неоднозначные. С одной стороны игра позиционирует как РПГ, но механика рпг в ней убита начисто. Прокачка скиллов не интересна, апгрейд и покупка брони/оружия в зачаточных состояниях, не говоря о том что разновидностей брони и оружия на пальцах сосчитать. Сюжетная линия, судя по всему, писалась за 1 день и ее легко пересказать в одном предложении. Тупо. До первой части как до луны раком. Побочные квесты также можно сосчитать на пальцах, и они абсолютно не интересны (квесты напарников я отношу к основным, иначе в игре вообще делать нефиг). Огромное кол-во времени тратится на беготню между напарниками по кораблю и сканированию планет, опять же тупизм. Ассортимент товаров в магазинах также вызывает смех, ну кому нафиг нужны эти рюшечку в кабину капитана аля Симс?
С другой стороны, если не запариваться на описанном, мы получили довольно веселый шутер с небольшим количеством интересных заданий и большой разновидностью интересных, и не очень, напарников.
В итоге. Несмотря на то что время за игрой летело незаметно, второй раз проходить врядли буду. Первая часть, несмотря на все свои бездушные планеты, шаблонные второстепенные локации и "лифты" понравилась намного больше.

Advanced member
Sj316
Как вы так цитируете, что фразы всё время меняют своих владельцев? :spy: :tooth:
Sj316 писал(а):
Самый неожиданный момент

И то, вполне себе предсказуемо. По крайне мере я ожидал, что как-то так будет. Плюс слухи и спойлеры (которые неспрятанные) :( .
Sj316 писал(а):
После Драгон Эйдж это совсем отстойной выглядит.

У меня преимущество тогда - я только башню магов в DAO прошёл и засел за сабж. :tooth:

{~Шок~}
{~Шок~} писал(а):
Никаво не напоминает??

Так она и есть прототип той-кого-напоминает. ;) :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Sj316
Как вы так цитируете, что фразы всё время меняют своих владельцев? :spy: :tooth:

Это просто маленький ребенок сидит на рука тоже клацает на клаве...Вот судорожно восстанавливаю постоянно напечатанное, копи пастом))) Да и проверить не дает написанное
MycuQ писал(а):
[
Sj316 писал(а):
После Драгон Эйдж это совсем отстойной выглядит.

У меня преимущество тогда - я только башню магов в DAO прошёл и засел за сабж. :tooth:
.

Да это огромное преимущество..Там вас ждет очень много интересных моментов и поворотов.

Advanced member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
игра позиционирует как РПГ, но механика рпг в ней убита начисто.

Игра позиционируется как Action/RPG. И сами авторы говорили, что во второй части будет "more action".
Просто все думали про действо, а оказалось всё прямо как рельса - перекос в боёвку. :tooth:
Pr3dat0R писал(а):
Сюжетная линия, судя по всему, писалась за 1 день и ее легко пересказать в одном предложении.

То, что может быть пересказано один предложением - это идея.
А сюжетные перипетии с диалогами там весьма и весьма. Между тем, не могу не согласиться - всё почти банально. :-|
Хотя в этом плане и первая часть не блистала.
Pr3dat0R писал(а):
ну кому нафиг нужны эти рюшечку в кабину капитана аля Симс?

А мне понравилось! :oops: :tooth:
Хотя Sims терпеть не могу.
Pr3dat0R писал(а):
Первая часть, несмотря на все свои бездушные планеты, шаблонные второстепенные локации и "лифты" понравилась намного больше.

Может быть вы не достаточно много времени провели на этих самых бездушных планетах и в шаблонных второстепенных локациях? ;)
Пропорционально времени, потраченного на игру.
Я так сознательно в первой части не летал на "левые" планеты - ибо там брала тоска и появлялось жгучее желание найти кнопку "Выход".
Во второй части же, напротив, мне понравились практически все доп. задания. Особенно те, где было минимум боёвки.

Sj316
Sj316 писал(а):
Там вас ждет очень много интересных моментов и поворотов.

Эх, каникулы заканчиваются через 4 дня уже. :-)

Junior
MycuQ писал(а):
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
Вот тут и оно! Что Миранда батю своего видела и не раз. ;)
Вполне может быть, что это именно он. :spy:

Хм... И не сказала, что Illusive Man - это её батёк?!
Как-то сомневаюсь... Хотя всё бывает.

Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная. Поэтому, ходить и глаголить всяким Шепардам и прочим, что, мол, я дочка куряки.. это не комильфо. Тем паче, что у них может быть какая-нибудь веская причина (вплоть до 3 части) молчать. Секрет, тайна, сговор космосонов или ещё кого. Вот он и silentium est aurelum, что есть: молчание - золото.

MycuQ писал(а):
Ну он курит. И курит с удовольствием. А курить с удовольствием кибер не может. Это ещё Легион говорил, что для них нет понятие боль (ощущения).
А геты вроде как самые продвинутые киберы. Ну, кроме Жнецов, которые полу-органики...
Так что на какую-то часть Illusive Man всё таки человек. :-).

Именно так! Но у кибернетического организма может быть человеческий мозг.. или его часть и сердце (в данном случае легкие). Вот он и кайфует от сигарет. Кстати, Легион тоже ещё тот типок. Он недоговаривает многое. Нафиг было крепить броню? :) Понятно, что это был стёб разработчиков игры. Но раз он (стёб) вошёл в сюжет. Даже если это стёб "гетов".. всё равно - это мотивация поддерживаемая эмоциями. :)
ладно, поживём - увидим... чё там. Мне кажется, разработчики сами точно не знают, кто кем и кому будет. :haha:

Кстати говоря, чую в 3 части вновь в любовницах сможет быть азари. Зелёная азаришна с планеты "Надежда Чжу" об этом недвусмысленно намекает в игре. :haha:
В туже кагорту любовниц думаю можно будет записать эту... тётку, секретный агент из первой части которая. Молодец Шепард. :dance:

Member
К вопросу о прототипах героев ME2. Вот с кого скорее всего "слизан" Иллюзив Мэн:
Это Чарли Шин (амер. актер). Настоящее имя Ramon Estevez. На картинке я их фото вместе совместил, чтобы было видно сходство. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Не слизан.Он его озвучивал вообще то...

Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.

И всё таки не думаю, что IM отец Миранды. :-)
Оверкриптер писал(а):
у кибернетического организма может быть человеческий мозг.. или его часть и сердце (в данном случае легкие).

И мозг само-собой тоже. Кайфует-то человек из-за выработки эндорфинов. ;)
Оверкриптер писал(а):
Легион тоже ещё тот типок. Он недоговаривает многое. Нафиг было крепить броню? :)

Ну, может он таким образом хотел приблизиться к пониманию Шепарда (как человека и как феномена)? Или, например, в память о его борьбе? Или... ;)

AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Это Чарли Шин (амер. актер).

Вообще-то это Martin Sheen. :spy:
Но лицо нашли верное. ;)

Если интересно - на IMDB есть инфа о том, кто с кого срисован и кем озвучен. ;)
Очень крутой FAQ, правда на английском, доступен тут!

Member
MycuQ писал(а):
Вообще-то это Martin Sheen. :spy:
Но лицо нашли верное. ;)

Спасибо, действительно перепутал их)) Причем, настоящее имя я все-таки указал верно.

Member
кстати, сейчас нашел способ халявного заработка денег - на Тучанке покупаем (или берем нахаляву, если выполнили его мини-квест) у торговца мясо, кормим им варрена Урца и идем с ним на бои варренов. Сейвимся, ставим 500 на Урца, он рвет противника, получаем халявные 500 кредитов, снова F5. И заново повторяем цикл... Если варрен сдох - F9 ;)

Member
Цитата:
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.

Да. Притом всю игру нам об этом напоминают:
- ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере
- ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.

Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
перепутал их)) Причем, настоящее имя я все-таки указал верно.

Ага, перепутал его псевдоним с сыном. ;)

moty
moty писал(а):
Да. Притом всю игру нам об этом напоминают:
- ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере
- ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.

Даже слов нет... :spy: :haha:
Штирлиц перешёл границу незаметно - об этом он узнал из утренних газет. Как-то так. ;)

Member
MycuQ писал(а):
И всё таки не думаю, что IM отец Миранды.

она же открытым текстом говорит, что сбежала от него, и цербер приютил ее. было бы тупо.

AlexeyP писал(а):
Спасибо, действительно перепутал их
ну их как бы трудно перепутать о_0

MSN-87 писал(а):
Сейвимся, ставим 500 на Урца, он рвет противника, получаем халявные 500 кредитов, снова F5. И заново повторяем цикл... Если варрен сдох - F9

то есть чтобы заработать жалкие 50К на апгрейд я вот это вот действо должен провернуть каких-то скромных 100 раз?!! :lol: :bandhead: :insane:

Member
Rodyanin писал(а):
ну их как бы трудно перепутать о_0

По фамилии более чем легко. А вообще это уже оффтоп...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 52 из 128<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа