Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
Вот тут и оно! Что Миранда батю своего видела и не раз. Вполне может быть, что это именно он.
Хм... И не сказала, что Illusive Man - это её батёк?! Как-то сомневаюсь... Хотя всё бывает.
Оверкриптер писал(а):
И да, куряка - это кибернетический организм.. я думаю. Пусть и с какой-то долей от человека, хотя тоже не факт.
Ну он курит. И курит с удовольствием. А курить с удовольствием кибер не может. Это ещё Легион говорил, что для них нет понятие боль (ощущения). А геты вроде как самые продвинутые киберы. Ну, кроме Жнецов, которые полу-органики... Так что на какую-то часть Illusive Man всё таки человек.
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Тогда игра станет Фаренгейтом и будет продаваться как квест...
А ничего себе игра была. Главное, чтобы в ME не появилось таких же паранойяльно-бредовых сюжетных поворотов как в Fahrenheit'е в конце.
AlexeyP писал(а):
Об этом говорит его предательство в середине МЕ2.
Ну, он же оправдался. И вполне себе ничего версию предложил. Будем считать/, что я ему почти поверил.
AlexeyP писал(а):
Цели, как всегда благие - помощь человечеству через уничтожение остальных рас.
Да не, он не говорил, что остальных надо уничтожить. О геноциде речи не шло - так только, поуменьшать популяцию раз в ..дцать.
AlexeyP писал(а):
Здорово Биоваре отрисовали все-таки место падения Нормандии
Мммм, да, классно получилось. Только слишком просто. Можно было бы поинтереснее придумать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
паранойяльно-бредовых сюжетных поворотов как в Fahrenheit'е в конце.
Ага. Их и так уже в МЕ2 хватает - не знаешь от кого нож в спину ждать.
MycuQ писал(а):
Об этом говорит его предательство в середине МЕ2.
Они все оправдываются, чтобы запутать Шепа. Кто хороший, кто плохой не понятно...
MycuQ писал(а):
Да не, он не говорил, что остальных надо уничтожить. О геноциде речи не шло - так только, поуменьшать популяцию раз в ..дцать.
Биоваре могут что угодно дальше придумать. Ну не уничтожение других рас вообще, а такая небольшая аннигиляция, с последующим созданием резерваций. Человек-рипер для этих целей подходит. Хех, он мне напоминает робота из последней миссии Фоллаут 3...
AlexeyP писал(а):
Мммм, да, классно получилось. Только слишком просто. Можно было бы поинтереснее придумать.
Я бы сказал пафосно - видеовставки с чередованием разбитой Нормандии и кораблем "при жизни", поиск жетонов (кстати один жетон чувака с русской(!) фамилией), водружение стеллы... пардон, памятника. Хорошие такие голливудские стереотипы.
Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
не знаешь от кого нож в спину ждать.
В этот раз сюжетных откровений было немного. Я всё ждал, что EDI взбесится, а она оказалась хорошей даже. И не очень понравилось, что все предостерегали от пробуждения вначале Грюнта, а потом Легиона. И вообще не понравилось, что из 5 прошлосерийных персонажей (Гаррус, Тали, Рекс, Эшли и Лиара) только двое присоединились к команде! Ну ладно Рекс - он теперь глава клана... А Эшли-то с Лиарой чего?! Женщины, эх...
AlexeyP писал(а):
Хех, он мне напоминает робота из последней миссии Фоллаут 3...
Нет уж, таких нам не надо.
AlexeyP писал(а):
Хорошие такие голливудские стереотипы.
Нормальные клише. Всем клише - клише.
Sj316
Sj316 писал(а):
Не заметил этого.
Насколько я понял, имеется в виду то, о чём я написал в самом начале этого поста. Плюс - до конца не ясно, за кого Миранда, кто/что есть Illusive Man, и почему Эшли ТАК не любит Цербер. Даже Тали смирилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
AlexeyP писал(а):
MycuQ писал(а):
не знаешь от кого нож в спину ждать.
В этот раз сюжетных откровений было немного. Я всё ждал, что EDI взбесится, а она оказалась хорошей даже. И не очень понравилось, что все предостерегали от пробуждения вначале Грюнта, а потом Легиона.
Вот именно вроде всю игру ждешь чего-то необычного...А нифига не происходит...Самый неожиданный момент это *похищения коллекционерами экипажа и все*. В этот раз Биовар очень слабый сюжет сделали. Именно то случай, когда все что вначале сказали *Собрать команду и спасти галактику* всю так игру и будет. Без лихих поворотов и предательств и вообще все в шоколаде. После Драгон Эйдж это совсем отстойной выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прошел. Играл разведчиком. Впечатление неоднозначные. С одной стороны игра позиционирует как РПГ, но механика рпг в ней убита начисто. Прокачка скиллов не интересна, апгрейд и покупка брони/оружия в зачаточных состояниях, не говоря о том что разновидностей брони и оружия на пальцах сосчитать. Сюжетная линия, судя по всему, писалась за 1 день и ее легко пересказать в одном предложении. Тупо. До первой части как до луны раком. Побочные квесты также можно сосчитать на пальцах, и они абсолютно не интересны (квесты напарников я отношу к основным, иначе в игре вообще делать нефиг). Огромное кол-во времени тратится на беготню между напарниками по кораблю и сканированию планет, опять же тупизм. Ассортимент товаров в магазинах также вызывает смех, ну кому нафиг нужны эти рюшечку в кабину капитана аля Симс? С другой стороны, если не запариваться на описанном, мы получили довольно веселый шутер с небольшим количеством интересных заданий и большой разновидностью интересных, и не очень, напарников. В итоге. Несмотря на то что время за игрой летело незаметно, второй раз проходить врядли буду. Первая часть, несмотря на все свои бездушные планеты, шаблонные второстепенные локации и "лифты" понравилась намного больше.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Sj316 Как вы так цитируете, что фразы всё время меняют своих владельцев?
Это просто маленький ребенок сидит на рука тоже клацает на клаве...Вот судорожно восстанавливаю постоянно напечатанное, копи пастом))) Да и проверить не дает написанное
MycuQ писал(а):
[
Sj316 писал(а):
После Драгон Эйдж это совсем отстойной выглядит.
У меня преимущество тогда - я только башню магов в DAO прошёл и засел за сабж. .
Да это огромное преимущество..Там вас ждет очень много интересных моментов и поворотов.
Advanced member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
игра позиционирует как РПГ, но механика рпг в ней убита начисто.
Игра позиционируется как Action/RPG. И сами авторы говорили, что во второй части будет "more action". Просто все думали про действо, а оказалось всё прямо как рельса - перекос в боёвку.
Pr3dat0R писал(а):
Сюжетная линия, судя по всему, писалась за 1 день и ее легко пересказать в одном предложении.
То, что может быть пересказано один предложением - это идея. А сюжетные перипетии с диалогами там весьма и весьма. Между тем, не могу не согласиться - всё почти банально. Хотя в этом плане и первая часть не блистала.
Pr3dat0R писал(а):
ну кому нафиг нужны эти рюшечку в кабину капитана аля Симс?
А мне понравилось! Хотя Sims терпеть не могу.
Pr3dat0R писал(а):
Первая часть, несмотря на все свои бездушные планеты, шаблонные второстепенные локации и "лифты" понравилась намного больше.
Может быть вы не достаточно много времени провели на этих самых бездушных планетах и в шаблонных второстепенных локациях? Пропорционально времени, потраченного на игру. Я так сознательно в первой части не летал на "левые" планеты - ибо там брала тоска и появлялось жгучее желание найти кнопку "Выход". Во второй части же, напротив, мне понравились практически все доп. задания. Особенно те, где было минимум боёвки.
Sj316
Sj316 писал(а):
Там вас ждет очень много интересных моментов и поворотов.
Эх, каникулы заканчиваются через 4 дня уже.
Вот тут и оно! Что Миранда батю своего видела и не раз. Вполне может быть, что это именно он.
Хм... И не сказала, что Illusive Man - это её батёк?! Как-то сомневаюсь... Хотя всё бывает.
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная. Поэтому, ходить и глаголить всяким Шепардам и прочим, что, мол, я дочка куряки.. это не комильфо. Тем паче, что у них может быть какая-нибудь веская причина (вплоть до 3 части) молчать. Секрет, тайна, сговор космосонов или ещё кого. Вот он и silentium est aurelum, что есть: молчание - золото.
MycuQ писал(а):
Ну он курит. И курит с удовольствием. А курить с удовольствием кибер не может. Это ещё Легион говорил, что для них нет понятие боль (ощущения). А геты вроде как самые продвинутые киберы. Ну, кроме Жнецов, которые полу-органики... Так что на какую-то часть Illusive Man всё таки человек. .
Именно так! Но у кибернетического организма может быть человеческий мозг.. или его часть и сердце (в данном случае легкие). Вот он и кайфует от сигарет. Кстати, Легион тоже ещё тот типок. Он недоговаривает многое. Нафиг было крепить броню? Понятно, что это был стёб разработчиков игры. Но раз он (стёб) вошёл в сюжет. Даже если это стёб "гетов".. всё равно - это мотивация поддерживаемая эмоциями. ладно, поживём - увидим... чё там. Мне кажется, разработчики сами точно не знают, кто кем и кому будет.
Кстати говоря, чую в 3 части вновь в любовницах сможет быть азари. Зелёная азаришна с планеты "Надежда Чжу" об этом недвусмысленно намекает в игре. В туже кагорту любовниц думаю можно будет записать эту... тётку, секретный агент из первой части которая. Молодец Шепард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
К вопросу о прототипах героев ME2. Вот с кого скорее всего "слизан" Иллюзив Мэн: #77 Это Чарли Шин (амер. актер). Настоящее имя Ramon Estevez. На картинке я их фото вместе совместил, чтобы было видно сходство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
кстати, сейчас нашел способ халявного заработка денег - на Тучанке покупаем (или берем нахаляву, если выполнили его мини-квест) у торговца мясо, кормим им варрена Урца и идем с ним на бои варренов. Сейвимся, ставим 500 на Урца, он рвет противника, получаем халявные 500 кредитов, снова F5. И заново повторяем цикл... Если варрен сдох - F9
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.
Да. Притом всю игру нам об этом напоминают: - ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере - ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
перепутал их)) Причем, настоящее имя я все-таки указал верно.
Ага, перепутал его псевдоним с сыном.
moty
moty писал(а):
Да. Притом всю игру нам об этом напоминают: - ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере - ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.
Даже слов нет... Штирлиц перешёл границу незаметно - об этом он узнал из утренних газет. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, mezzo и гости: 68