Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
рабы(водятлы) выше 5.0 уровня прокачиваются?
zO_Om, всё правильно только апгрэйд 100к вроде как, хотя у первого гаража изначально 1 место только вроде, мож и 180к апгрэйд там, но 2ой апгрэйд точно 100к будет(с 3х до 5ти мест)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Это сколько надо задротить? Я месяц не вылазил из игры, у меня только 30 человек. Взято 6 кредитов, все досрочно погашены. Щас седьмой... И у водятлов максимум 3.3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
особо не задротил , всего 23 водятла и 5 гаражей просто приоритет всем ставил дальние дистанции и ADR . Поначалу тяжко было а теперь деньги рекой льются и девать даже некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Kuzia-22 писал(а):
Ну я где-то так же. Качаю дальние до 3, эко до 1, адр до 3 и потом разностороннее... Но все равно, у первого самого которого нанял, 3.3 рейт. ЧЯДНТ?
Незнаю работает это или нет , но водятлы у которых быстро рейтинг рос у меня сразу ездили на вольвах с движком 600 - 700 лошадок. Еще совет почаще спать в игре , быстрее прокачка и деньги у водил идут Я после рейсов сплю по три раза подряд , потом не дают - пишет что то вроде вы не можете сейчас отдыхать.
Кстати, такой вопрос. В заказах указана цена за перевозку а так же цена за км. Вот интересно - эта цена учитывает уже расходы на бензин/ремонт или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Maksomka В меню гаража выбираешь грузовик и продаешь. Свой продать просто так нельзя, можно только обменять или купить новый и при свободном месте в гараже, потом продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Все таки шасси 6х2 + самый мощный движок - лучший выбор в данной игре. При 6х4, тягач очень нервозно себя ведет на трассе и так и норовит пойти юзом в самых безобидных поворотах. Подруливающие колеса в 6х2, просто чит какой-то. Тягач как приклееный по трассе идет Единственная выгода от 6х4 - из карьеров вытягивает хорошо.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
st. gid писал(а):
Нанял водилу и купил ему грузовик, дальше он все сам делать начнет?
Посадил водилу в тягач. Т.е. нужно чтобы иконка водителя, была на иконке тягача в гараже. Потом определяешь ему направление развития - разностороннее, или какую нибудь специализацию. И все!. Жедшь или убытков или прибыли от него
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Подскажите. Периодически наемные водители не найдя груза в городе в котором сейчас находятся отправляются обратно в город где находится гараж без груза, расходуя при этом довольно много денежных средств. Возможно это изменить?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
bormental писал(а):
У меня один из девяти тоже второй день сидит, курит. Не знаю, когда соизволит выехать из гаража
Может быть у водилы отпуск начался?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
@ntonio писал(а):
Подскажите. Периодически наемные водители не найдя груза в городе в котором сейчас находятся отправляются обратно в город где находится гараж без груза, расходуя при этом довольно много денежных средств. Возможно это изменить?