САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну почитал. В большинстве своем задумки хорошие. Всё зависит от того насколько качественно и интересно это реализуют.
Записывать игре слив за полтора года до выхода, незная о ней толком ничего, кроме пары скринов и пространного интервью - маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
сталкер многих научил научил
Чему же он такому смешному научил научил?
И вообще все эти критики сталкера - посмотрите на количество постов на его ветке. По Вашему все эти люди олигофрены и дебилы? Хватит упоминать его! Дай бог, чтобы фол также успешно пошёл и серия не умерла!
ну если будет так же просто делать моды, то да. А изначальный сталкер совсем не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Посмотрел сканы статьи Game Informer.
Скажу вот что: скрины из игры напоминают футуристический мод Обливиона. Супермутант, так вообще, орк в доспехах и с дубинкой.
В первых частях присутствовало много иронии, а по скринам в третьем атмосфера какая-то пафосная.
я по-любому буду играть в игру, пусть это будет даже "Обливион с пушками". Врядли бесесда сделает плохую игру, пусть даже "ненастоящий фолаут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Хорошая фраза, смеялся. =) +1 Костянчик Для Ф3 модов будет в тысячи раз больше. Есть такая замечательная штука, как КС. Она позволяет исправлять то, что, по мнению энтузиастов, разработчики недоделали, не сделали или сделали, но неправильно.
3NIL писал(а):
В первых частях присутствовало много иронии
Говорят, от иронии они не избавились. Главное не перегибать палку с заварными тортами в лицо и падениями на задницу...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
SerGee писал(а):
народ, если можно, просветите меня старики А чем вам так не нравится переход движка с изометрического 2D на Обливионский 3D ? Красивей ведь будет + вид от первого лица лучше помогает вжиться в постапокалитпический мир, разве не так ? Тем более разработчики оставили возможность вида от 3го лица... Если графа будет нкак на первим скрине, - http://www.3dnews.ru/software-news/drug ... er-265285/ то это будет классно ! Ветераны, чем вас так нововведения Фаллаута 3го не порадовали ? Вам хочется того же самого Фаллаута 2, но в новой обёртке ?
ДА Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Сталкер, между прочим, мне очень понравился. Эта игра заткнула за пояс все, что я раньше видел. Никакие халфлайфы, обливионы и все прочее и рядом не стоит. Прошу учитывать, что это для вас "мертвая игра", мне же она показалось достаточно живой и разнообразной. Я вполне прочувствовал атмосферу зоны, я действительно поражался красоте мира, я сейчас прохожу эту игру второй раз, правда лишь потому, что потерлись старые сейвы Так вот, я прохожу ее абсолютно по-другому.
На халфу прошу не гнать...экшны ненавижу..но халфа - шедевр...пусть линейка, зато с каким сюжетом и персонажами...сталкер - пустышка, как и обливион, просто с кучей возможностей..а интереса - ноль Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
F2000 писал(а):
Пока точно про игру можно сказать две вещи: 1. игра будет успешной 2. Беседку будут сильно ругать
100%
Покупать будут, фаны будут плеваться...а фол умрёт...и толпы НЕфановых геймеров пройдут по трупам поклонников фола...писец, пардон муа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
сталкер многих научил научил
И вообще все эти критики сталкера - посмотрите на количество постов на его ветке. По Вашему все эти люди олигофрены и дебилы? Хватит упоминать его! Дай бог, чтобы фол также успешно пошёл и серия не умерла!
дай бог чтобы нам вместо кофетки извините кал не подсунули как произошло с оффтоповой игрой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Я 100% куплю эту игру какой бы плохой она не вышла, а потом уже решу что с ней делать: импровизированый гроб из дисков Ф1 и Ф2 с надгробной плитой из коробки Ф3 или же почетный пьедестал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
бабок ему дали ! всётаки согласитесь слабо этот бефездо-фол похож на страый ведь так ? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды зы на нма оч интересная статейка "Fallout 3, who is this for?"
всем тем кто фанатеет от того делает бефезда советую прочесть и фанам тоже(думаю только ещё раз расстроитесь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
бабок ему дали !
Ему виднее. А бабок у него и так много, не волнуйтесь.
madgordon писал(а):
слабо этот бефездо-фол похож
Чем это, интересно, он должен быть "похож" на игру десятилетней давности?
madgordon писал(а):
всем тем кто фанатеет от того делает бефезда советую прочесть и фанам тоже
Как вы лихо черту провели. Тааак. Ну и куда же отнестись, например, мне?
Я всё понял. Блин, ребят (не все, а только "хочу сделать Беседке плохо, потому что мне не нравится, что она делает"), да какие из вас "фаны", вы что? Вам не Фоллаут нравится, а игра под названием Fallout 2 (а некоторым ещё и Fallout 1, потому что это в целом одно и то же). И при этом вам не нравится игра под названием Fallout 3, а вовсе не "Фоллаут" как явление. Это уже настолько очевидно, что не нуждается в обсуждении.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Уважаемые участники и куратор ветки в т.ч., с такими манерой и аспектом обсуждения? еще не вышедшей игры, вы скоро-наскоро опять перекочуете во флейм до осени 2008 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
вот интересная новость барйан фарго тот самый кторый якобы одобряет фолл 3 заявил что собирается сделать новый "вейстлэнд", а этота игра по ктрой был сделан фол..... видимо поглядел он на бефездовское и понял что есть шанс выпутсить нормальный фол тока под другим названием!
Цитата:
Brian Fargo, producer of Wasteland, founder of Interplay and InXile, told Duck and Cover:
I am indeed looking into bringing back the game that spawned the Fallout series. Stay tuned....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Как же ты запарил. Столько домыслов и бреда в каждом посте. Давно не писал здесь, но терпение кончилось.
Ты вообще видел wasteland???? Там пошаговые бои С ВИДОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.