Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 52 из 467<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Врядли он входит туда. Просто иногда заглядывает в офис и проверяет, не отклонились ли ребята от курса партии. =)

подозреваю что отклонились и круто.... а имя этого чувака используют как тупо пиар!

Member
madgordon писал(а):
Цитата:
Поделись хрустальным шаром или дай адрес гадалки Wink А мб ты сам в пророки записался?

наслаждайся предварительно выучив албанский!
http://www.nma-fallout.com/
Ну почитал. В большинстве своем задумки хорошие. Всё зависит от того насколько качественно и интересно это реализуют.
Записывать игре слив за полтора года до выхода, незная о ней толком ничего, кроме пары скринов и пространного интервью - маразм.

Member
Fatal1'st писал(а):
Записывать игре слив за полтора года до выхода, незная о ней толком ничего, кроме пары скринов и пространного интервью - маразм.

сталкер многих научил научил :haha:

Member
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
сталкер многих научил научил

Чему же он такому смешному научил научил?

И вообще все эти критики сталкера - посмотрите на количество постов на его ветке. По Вашему все эти люди олигофрены и дебилы? Хватит упоминать его! Дай бог, чтобы фол также успешно пошёл и серия не умерла!

ну если будет так же просто делать моды, то да. А изначальный сталкер совсем не то

Member
Посмотрел сканы статьи Game Informer.
Скажу вот что: скрины из игры напоминают футуристический мод Обливиона. Супермутант, так вообще, орк в доспехах и с дубинкой.
В первых частях присутствовало много иронии, а по скринам в третьем атмосфера какая-то пафосная.

я по-любому буду играть в игру, пусть это будет даже "Обливион с пушками". Врядли бесесда сделает плохую игру, пусть даже "ненастоящий фолаут"

Member
Cootri писал(а):

Хорошая фраза, смеялся. =) +1
Костянчик Для Ф3 модов будет в тысячи раз больше. Есть такая замечательная штука, как КС. Она позволяет исправлять то, что, по мнению энтузиастов, разработчики недоделали, не сделали или сделали, но неправильно.
3NIL писал(а):
В первых частях присутствовало много иронии

Говорят, от иронии они не избавились. Главное не перегибать палку с заварными тортами в лицо и падениями на задницу...

Member
SerGee писал(а):
народ, если можно, просветите меня старики :beer:
А чем вам так не нравится переход движка с изометрического 2D на Обливионский 3D ?
Красивей ведь будет + вид от первого лица лучше помогает вжиться в постапокалитпический мир, разве не так ?
Тем более разработчики оставили возможность вида от 3го лица...
Если графа будет нкак на первим скрине, - http://www.3dnews.ru/software-news/drug ... er-265285/
то это будет классно ! Ветераны, чем вас так нововведения Фаллаута 3го не порадовали ?
Вам хочется того же самого Фаллаута 2, но в новой обёртке ?

ДА
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Сталкер, между прочим, мне очень понравился. Эта игра заткнула за пояс все, что я раньше видел. Никакие халфлайфы, обливионы и все прочее и рядом не стоит. Прошу учитывать, что это для вас "мертвая игра", мне же она показалось достаточно живой и разнообразной. Я вполне прочувствовал атмосферу зоны, я действительно поражался красоте мира, я сейчас прохожу эту игру второй раз, правда лишь потому, что потерлись старые сейвы Так вот, я прохожу ее абсолютно по-другому.

На халфу прошу не гнать...экшны ненавижу..но халфа - шедевр...пусть линейка, зато с каким сюжетом и персонажами...сталкер - пустышка, как и обливион, просто с кучей возможностей..а интереса - ноль
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
F2000 писал(а):
Пока точно про игру можно сказать две вещи:
1. игра будет успешной
2. Беседку будут сильно ругать

100%
Покупать будут, фаны будут плеваться...а фол умрёт...и толпы НЕфановых геймеров пройдут по трупам поклонников фола...писец, пардон муа.

Member
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
сталкер многих научил научил

И вообще все эти критики сталкера - посмотрите на количество постов на его ветке. По Вашему все эти люди олигофрены и дебилы? Хватит упоминать его! Дай бог, чтобы фол также успешно пошёл и серия не умерла!
дай бог чтобы нам вместо кофетки извините кал не подсунули как произошло с оффтоповой игрой

Member
Я 100% куплю эту игру какой бы плохой она не вышла, а потом уже решу что с ней делать: импровизированый гроб из дисков Ф1 и Ф2 с надгробной плитой из коробки Ф3 или же почетный пьедестал.

Member
Угадайте, чья это цитата (вчерашняя):
Цитата:
I am indeed looking into bringing back the game that spawned the Fallout series. Stay tuned...

Надеюсь, с этим человеком ни у кого нет желания спорить, откуда и куда катится вселенная Фоллаута? ;)

Member
бабок ему дали ! всётаки согласитесь слабо этот бефездо-фол похож на страый ведь так ?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
зы на нма оч интересная статейка "Fallout 3, who is this for?"
всем тем кто фанатеет от того делает бефезда советую прочесть и фанам тоже(думаю только ещё раз расстроитесь)

Member
madgordon писал(а):
бабок ему дали !

Ему виднее. А бабок у него и так много, не волнуйтесь.
madgordon писал(а):
слабо этот бефездо-фол похож

Чем это, интересно, он должен быть "похож" на игру десятилетней давности?
madgordon писал(а):
всем тем кто фанатеет от того делает бефезда советую прочесть и фанам тоже

Как вы лихо черту провели. Тааак. Ну и куда же отнестись, например, мне? ;)

Я всё понял. Блин, ребят (не все, а только "хочу сделать Беседке плохо, потому что мне не нравится, что она делает"), да какие из вас "фаны", вы что? ;) Вам не Фоллаут нравится, а игра под названием Fallout 2 (а некоторым ещё и Fallout 1, потому что это в целом одно и то же). И при этом вам не нравится игра под названием Fallout 3, а вовсе не "Фоллаут" как явление. Это уже настолько очевидно, что не нуждается в обсуждении.

Member
Navern писал(а):
он должен быть "похож"

желтой изометрией, и полным отсутствием зеленого - это главное :gun: :abuse: :lol:
Все что показала беседка, более чем в духе Fallout. Особенно первого.

Member
Кстати, извиняюсь за отсутствие картинок в шапке - это у меня хост накрылся из-за превышения лимита траффика. Постараюсь сегодня всё исправить...

Default member
Уважаемые участники и куратор ветки в т.ч., с такими манерой и аспектом обсуждения? еще не вышедшей игры, вы скоро-наскоро опять перекочуете во флейм до осени 2008 года.

Member
sErgillo Ок, сейчас с утра оклемаюсь, приду в себя и введу пару антифлеймовых мараториев. Всё будет пучком.

Member
вот интересная новость барйан фарго тот самый кторый якобы одобряет фолл 3 заявил что собирается сделать новый "вейстлэнд", а этота игра по ктрой был сделан фол..... видимо поглядел он на бефездовское и понял что есть шанс выпутсить нормальный фол тока под другим названием!
Цитата:
Brian Fargo, producer of Wasteland, founder of Interplay and InXile, told Duck and Cover:

I am indeed looking into bringing back the game that spawned the Fallout series. Stay tuned....

Advanced guest
Как же ты запарил. Столько домыслов и бреда в каждом посте. Давно не писал здесь, но терпение кончилось.
Ты вообще видел wasteland???? Там пошаговые бои С ВИДОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 52 из 467<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа