За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
viziter А какого именно звука нет? Как нажимает клавиши вроде слышно, может должно быть еще что-то. Просто не любитель режимов с бомбой, поетому не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я тоже сделал заказ - обещали 9го в обед привезти. народ пишет что уже некоторые имеют возможность играть ( правда не знаю как ) но опыт не учитывается и левел не поднимается...
Вполне нормально. Посмотрите - продавец работает с 2007 года, около 40 тысяч продаж. Отрицательный отзыв один. Оптом диски стоят рублей 350. Знаю, потому что у нас в городе есть магазин, продающий диски по оптовым ценам. Обычно свежие игры стоят не больше 400р. И потом уже розничные продавцы берут в этом магазине, развозят по точкам и накручивают ценник до 600р.
Я уже купил у этого продавца Fallout New Vegas - прислали сканированный ключ. Все нормально активировалось в СТИМе. Да и деньги можно вернуть, если что-то пойдет не так.
З.Ы. Могу купить у этого продавца со скидкой, за 393 рубля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
я требую себе ключик от игры я это мое требование я буду супостатов гнобить я буду еще больше тренироваться я не победим, дайте мне скорее ключик я вам покажу
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 20